ID работы: 2601692

Хранитель мира

Джен
G
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

3часть. Изменения

Настройки текста
Наруто: Первое что я увидел был лис который с беспокойством смотрел на меня. -Ты где был?-взревел лис, но осекся увидев цвет моих глаз.И я рассказал ему все... -Курама, я пойму если ты не захочешь в этом участвовать.- сказал я после длительного молчания. Я понимал, если я проиграю в этой войне не выживет никто. -Наруто!Как ты можешь так говорить?-закричал лис. -Ну что ж, тогда вместе и навсегда?-с улыбкой подтвердил я. -Да.- твёрдо сказал хвостатый. -Тогда пора просыпаться.- и я резко открыл глаза. Ко мне тут же подскочил Саске. Наверное он увидел риннеган, ну и пусть. Главное чтоб не проболтался раньше срока. Как только я проснулся, в комнату зашли друзья и меня чуть не прибавили, но я терпел, понимая что опять уйду, в этот раз, возможно навсегда. -Наруто ты как?-спросила Сакура. Рядом была Хината, Киба, Шикамару, Чоджи, Ино и остальные. Через некоторое время, зашла Цунаде и Гаара, я с грустью посмотрел на Хокаге, мне пришлось отказаться от мечты. Саске заметил этот взгляд, но ничего не сказал. Гаара увидев меня, никого не стесняясь обнял, попутно дав в живот и пригрозив чтоб больше я так не делал. Но когда Гаара отошёл, чакра Кураме покрыла меня с ног до головы. -Эй, Курама ты чего?-в недоумении спросил я. -Чего, чего.-ворчливо отозвался лис.Ты в курсе что твоя чакры возросла в десятки раз, хотя и раньше была не маленькой? Теперь ты под охраной. -что мне оставалось делать ?Пришлось согласиться. И вот примерно в таком виде мы и пошли в Ичираку Рамен. Сакура пыталась оставить меня в больнице, но благодаря Кураме, вопрос был исчерпан. Риннеган был скрыт иллюзией, но я видел все, я чувствовал каждого человека в городе. И тут меня накрыла боль, но по сравнению с той болью что я пережил это было лишь мелким не удобством. Внешне я оставался спокоен, но я чувствовал ненависть, старик был прав, её нужно устранить. Я видел отвратительные чёрные пятна, мне было плохо и больно. Так я чувствовал ненависть. Мне нужно убрать ненависть и зло и уходить пока не стало слишком поздно, пока зло не пришло в Коноху. Я сосредоточился и поглотил всю ненависть, что была в деревне. Меня согнуло пополам от боли, старик предупреждал что мне будет больно это моя жертва. Ну что ж, я сам согласился на это. -Даттебайо, как же больно.-и я упал в обморок, потом будет не так болезненно, но это был первый раз. Последнее что я видел, как Сакура и Саске бросились ко мне. Друзья шли вперёд, как вдруг Наруто остановился. Саске повернулся к нему и увидел как иллюзия спала и он снова увидел золотой риннеган. Наруто осмотрелся, но как будто не видел его. Внезапно Наруто согнуло пополам и он упал в обморок, краем глаза Саске заметил Сакуру, они поймали Наруто но он уже через минуту пришёл в себя. -Ребят простите, но мне нужно идти.-он встал и когда Саске снова посмотрел на то место, Наруто там уже не было. Он полностью снял иллюзию из глаз. -Что произошло? Что с его глазами?- вопросы посыпались на Саске со всех сторон.-но Саске сам был в шоке, отчасти оттого что вся его злость испарилась. Он больше не злился на друзей и Коноху за смерть клана. Но ему пришла одна догадка, которая ему не понравилась. Все это время Наруто прощался с ними и если так то... -Все за мной.-Саске сказал это таким тоном, что у Кибы и остальных пропало всякое желание спорить. Через некоторое время, друзья стояли на выходе из деревни. -Ну и зачем мы здесь?-громко спросил Киба. -Подожди немного.-Саске смотрел на деревню и тот кого он ждал не заставил себя ждать. По дороге шёл Наруто, он был в красном плаще, с свитком призыва за спиной, золотой риннеган было видно даже отсюда, через минуту Наруто стал как там на битве, ярко оранжевым факелом. Плащ удлинился в руке у Наруто появилась палка с шестью кольцами, картину завершали круги за спиной. И без слов было ясно, их друг идёт на бой. -Наруто!Война закончилась ты куда?-их общие друзья заступили ему дорогу. -Война закончилась, но в мир пришла другая опасносность.-отозвался Наруто за спинами друзей, он использовал технику перемещения и стоял за воротами. Он был необычно собран и серьёзен. -Простите ребята, но вы пока побудете здесь.-он сложил печати и поставил барьер, но вот проблема барьер был не один. Друзья в шоке считали барьеры. Насчитали двенадцать... По очереди они попытались выйти за ворота. Но у них ничего не вышло...Каждый использовал разрушительные техники, но они даже не поцарапали первый слой. -Ты что делаешь?!-хором закричали друзья. Саске тоже попытался пробиться к нему но у него не вышло. -Это моя гарантия, что вы не пойдете за мной. И не полезете в драку. Вы будете следить за ходом боя, просто посмотрев на барьер. Вы увидите все что я вижу, и услышите все что слышу я, что произошло я расскажу вам позже. Он сложил печать призыва и... -Девятихвостый демон лис!- и вместо жабы там стоял хвостатый, только с пятью хвостами...Он сел на него и они убежали со скоростью ветра. Позже, в кабинете Хокаге: -Как это могло случиться?-кричала Цунаде на ребят, которых на данный момент волновало только одно, куда он ушёл. Всем было понятно Наруто не шутил. И тут в дверь заходит...Наруто... -Ты!-хором накинулись на него друзья. Но всех остановила реплика Саске: -Где настоящий?- Саске строго посмотрел на клона. -Да ты прав, я клон, а настоящий...Собственно для этого я и пришёл, нас несколько внутри барьеров, остальные снаружи и никто отсюда не выйдет и не войдёт пока не будет устранена опасность. -Какая опасность?-лениво спросил Шикамару. И клон рассказал ребятам разговор Рикудо-сенина и Наруто. Гаара начал волноваться ему нужно вернуться в свою деревню, чтобы защитить её. Но он ничего не мог сделать, только надеяться на Наруто. -Это ещё одна причина по которой, он оставил вас здесь. Этот бог пробуждает злость, ненависть, ярость, пробуждает животные инстинкты. Так погибла страна в которой вызвали этого бога. Наруто просто не хочет видеть как вы убиваете друг-друга. После смерти эти люди стали слугами Ароса и утратили человеческий облик. Наруто и Курама сейчас в одной из маленьких деревень где уже есть влияние Ароса. Кровавый бог имеет троих жрецов, это одна девушка и двое мужчин.Как их зовут мы не знаем, но благодаря тому что они жрецы, само их присутствие опасно, так как их бог даёт им силы, а они используют её чтобы расширить влияние бога, они путешествуют и собирают людей наиболее восприимчивых к мести, так называемых мстителей.- Все притихли и посмотрели на Саске, он сделал вид что ему все равно, но внутренне напрягся. -Эти люди становятся служителями Ароса, обретают невероятную силу, но за это есть своя плата. Эта плата, потеря своего мнение, слепое подчинение приказам. В каждого из таких людей подселяют слуг Ароса они из того же мира что и бог. Эти кошмарные создания живут войной и страданиями. И противостоять им может только Наруто. Поэтому вам не стоит волноваться, к тому же шоу скоро начнется -и он показал рукой на окно. А Наруто уже был на месте, появилось несколько экранов они отображали Наруто и Кураму и их клонов. Клоны отправились к скрытым деревням чтобы сделать то же самое что и с Конохой. -А клонам хватит сил чтобы поставить барьеры?-поинтересовался мнительный Шикамару. -Мы сейчас имеем такую же силу как и у Наруто в режиме санина.-отозвался клон. - Что ж, тогда я проверю прочность барьера. Через два часа: -Аааааа! Бах! -Ни одной царарапины.Что это за барьер такой?!- Хокаге раз за разом пыталась пробить барьер. Но у неё ничего не получалось. Самые сильные шиноби Листа собрались возле ворот пытаясь пробить хотя бы один из барьеров. Клоны только смеялись и ничего не делали, они ждали когда начнётся шоу. -Начинается!-закричал один из клонов, их было пятеро. Все посмотрели вверх, на барьер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.