ID работы: 2601692

Хранитель мира

Джен
G
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Когда я вышел из своего подсознания, все было закончено... Видимо дракон уничтожил этих тварей. Какая, однако, у меня интересная жизнь, я даже уже не удивляюсь... Блин и чем я провинился перед высшими силами, м-да...размышляю как Неджи, такими темпами до разговоров о судьбе недалеко, так все, я- Узумаки Наруто! Я сам строю свою судьбу!- наставив себя на боевой лад я осмотрелся. Дети были у меня под боком и счастливо спали находясь в неведении. Создав клонов, я отправил их за провизией, и хворостом. А сам решил посмотреть на детей, которые в будущем станут хранителями. Девочке было лет шесть, у неё были светлые волосы, аккуратный носик и слегка пухлые губы, одета она была в красный сарафан, на котором были пятна сажи. Мальчику было примерно семь месяцев, но я был не уверен, завернутый в какую-то тряпку, он уже не спал, а смотрел с любопытством и чисто детской наивностью на мир, своими большими зелеными глазами, реденькие волосы у него на голове были светлыми, он был очень похож на девочку, из чего я сделал вывод что они брат и сестра. Внезапно девочка проснулась и испуганно посмотрела на меня, прикрыв брата. -Не бойся меня, я вас спас. Как вас зовут?- спросил я у неё , как можно мягче и дружелюбно улыбнулся, показывая свои хорошие намерения. -Меня зовут Мия, а брата Рей.- она тоже улыбнулась, у неё были большие зелёные глаза. - Приятно познакомится, меня зовут Наруто Узумаки, вы жили в той деревне? - снова задал я вопрос. - Да, это была наша деревня. Наши родители были торговцами, мы продавали ткани и одежду, которую шила мама. Неделю назад, к нам в деревню пришли два мужчины, и одна женщина. С их приходом у нас в деревне стали пропадать дети. Отец испугался за нас и спрятал в подвале, там были скрывающие чакру барьеры, которые достались отцу от брата который был шиноби. Я не знаю что было наверху, но когда я вышла из подвала, чтобы покормить брата ,ведь родителей долго не было. То я увидела какой-то камень, который был залит кровью и оттуда вылезли страшные твари.-девочка от нахлынувших эмоций заплакала, а её брат почувствовав состояние сёстры захныкал. Я осторожно обнял девочку, взяв её брата к себе на руки, дети перестали плакать и тихо засопели, передав детей только вернувшимся клонам, я достал свитки и распечатал провиант, к счастью я послушал наставления лиса и кроме рамена я взял молоко,фрукты, овощи и мясо. Я использовал призыв и вызвал Кураму, прекрасно помня о том, что как-то он оговорился и сказал что наблюдал за мамой когда она готовила. -Чего тебе?- нетактично спросил лис,который был в несколько раз меньше чем обычно . -Курама, ты готовить умеешь?- я мило улыбнулся, лис надулся, а где-то в подсознании зазвучал хохот Десятихвостого. -Ладно, я укажу тебе что нужно делать. Все таки тратить чакру на сохранение твоего желудка мне откровенно лень, да и детишек жалко- немного подумав сказал лис. И пока Курама, давал указания клонам, я решил связаться с Каге и доложить обстановку. Что было в других деревнях, немногим раньше: В каждой деревне, наблюдали за ситуацией. Но после появления странного крылатого существа, связь оборвалась и теперь Каге и допущенные к разговору люди обсуждали сложившуюся ситуацию. - Дракон?- в изумлении воскликнул Цучикаге. - Вы что-то знаете? - спросила Хокаге, которой тоже было интересно что это за существо. - Конечно я знаю!- пробурчала старик.- Как не знать?Когда-то давно мой дедушка, рассказывал мне истории про Хранителей, в душах которых жили драконы, но я думал что это всего лишь сказка.- растерянно закончил Цучикаге. - Хватит бурчать! Быстро говори кто это такие!- взорвался Райкаге. - Вот не уважаете старого человека!- обиделся старик.- Ну что ж ,так и быть расскажу. Хранители были ещё до Рикудо, в этих людях не было зла, они могли победить свою слабую сторону, эти люди проходили особый ритуал, их помещал в иллюзию глава клана, в этой иллюзии человек проживал тысячу жизней и если он не сломался, то в таком человеке просыпался дракон, а сила людей и их драконов измерялась по количеству колец в глазах. Это все что я знаю.- завершил свой рассказ старик Цучикаге. - Если они такие сильные, то почему они не дожили до наших времён?!- возмутился Райкаге. - Потому что, победить свою темную сторону, прожить тысячу жизней и при этом не сойти с ума очень сложно. К тому же, дракон может посчитать тебя не достойным, и уйти забрав с собой всю силу. Хранителей не победили и не уничтожили, они просто исчезли, старик Рикудо был последним, но он не был главой клана и силы его дракона было недостаточно чтобы возродить Хранителей.- терпеливо объяснил Ооноки. - Подождите, вы хотите сказать что Наруто глава клана Хранителей?- вмешался в разговор Шикамару. - Да. Именно это я и хотел сказать.- спокойно сказал Цучикаге, не обращая внимания на удивленные лица. Внезапно отовсюду послышался голос Наруто. -Всем привет! Разрешите доложить о обстановке! - жизнерадостно по приветствовал Наруто , все скрытые деревни. -Наруто! Сейчас же обьясни что происходит!- вспылила Харуно. -Эээ, Сакура-чан, успокойся пожалуйста! Служители призвали Десятихвостого, но в странной форме, это волк с десятью хвостами. Но не беспокойтесь я его успел запечатать! - все в шоке застыли силясь переварить информацию. -В ком ты его запечатал?- со страхом в голосе и едва скрываемым ужасом спросила Хокаге уже зная ответ. - В себя, риск оправдан.- твердо и с уверенностью в голосе сказал сильнейший джинджурики. -Ты спятил? Чертов мальчишка, ты хоть понимаешь на что ты себя обрекаешь?! - кричала Цунаде. -Да и более того, я понимаю что мне не место среди людей... Среди обычных людей.- поправился он, а его друзья с ужасом слушали то что говорит им их друг, он не шутил и это понимали все. - Эй малец! Ты правда главный Хранитель?- подал голос Цучикаге. - Вы хорошо осведомлены.- похвалил Узумаки, главу деревни Ивакагуре, не давая четкого ответа. - Хм... Значит ты будешь возрождать Хранителей, удивительно!- восхищался старик, пока другие отходили от шока. - Да вы правы, но нужно что-то решать с вами, барьер простоит долго, но вы не будете сидеть на месте я верно понимаю?- со вздохом спросил Наруто. - Конечно нет! Ещё чего хочешь себе всю славу отхапать?- с вызовом спросил Киба. - Нет конечно, что вы! Хорошо я сниму барьер, но только если вы найдёте способ противостоять злу, как бы это пафосно не звучало! Мой клон приведет в Коноху двоих выживших детей.И баа-чан! Я прошу отдать этих детей под мою опеку, они в будущем станут Хранителями!- убежденно сказал Наруто. - А ну перестань называть меня старухой, мелкий паршивец! Хорошо, но как барьер их пропустит?- с недоумением спросила Принцесса слизней. -О тут все просто, барьеры имеют искусственный интеллект, они сами решат кого пропускать, а кого нет.До встречи! - и все затихло. А Цунаде в первые задумались, а не пора ли ей на пенсию? Как можно было не заметить, то как Наруто повзрослел? А ещё она понимала, если бы не было Наруто, всё возможно бы закончилось ещё раньше и весь мир был бы погружен в Цукиеми. Она посмотрела на экран, и тихо прошептала: - Спасибо тебе, Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.