ID работы: 2601692

Хранитель мира

Джен
G
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Наруто: -Наруто, что это за твари?- с отвращением спросил Курама, хвостами отбивая <<надоедливых насекомых>>, как называл их лис. -Это? Судя по информации, что мне дал старик Рикудо, эти твари- это погибшие люди, если в сердце человека есть ненависть, к нему подселяют подобное существо, которое после смерти носителя выходит наружу. - как можно короче, ответил я лису. И тут, среди кучи тел и тварей я услышал плач ребёнка, точнее двоих. Я увидел маленькую девочку с младенцем на руках, также я увидел тварь что летела к ним. Используя технику перемещения отца, я забрал детей и ослепительнк Кураме на голову. -Наруто, где ты взял этих человеческих личинок?- спросил меня лис в подсознании. - Поразительно, они могут противостоять злу. Курама, я кажется понял, почему им так важно уничтожить мирные деревни, всему причина дети, ещё не познавшие вкус ненависти.- с улыбкой завершил свою речь я. Но внезапно, все изменилось...Земля затряслась, как будто что-то сильное вторгались в наш мир. И я увидел... Мать твою!!! Да что ж это ...., такое? Что, ...., вообще происходит?! Земля, буквально в прямом смысле этого слова, ушла из под ног. Раздался вой и из под земли, или котлована, вылез... Десятихвостый! Вот только, он изменил свой облик... Вместо человекоподобного зверя с одним глазом, он стал волком с десятью хвостами, он был чёрного цвета, его глаза были абсолютно чёрными с фиолетовыми искрами, а ещё он имел разум... -Я уничтожу вас, этот мир, а также я уничтожу тебя, ублюдок!- яростно зарычал зверь. А на меня нахлынула ностальгия, помнится кто-то тоже , грозился уничтожить все и меня в том числе. Курама правильно поняв ход моих мыслей, косо посмотрел на меня, но промолчал, за что ему огромное спасибо. Но мне пришлось отложить воспоминания, в труднодоступный ящик. В нас с Курамой полетела бомба хвостатого... Понимая что не успеваю среагировать, я просто открыл глаза, снова используя их силу, но в этот раз, произошло нечто необычное. Бомба хвостового растворилась, а передо мной предстал , золотой дракон с жемчужно-белым гребнем в виде короны, он был необьятных размеров, а размах его крыльев внушал уважение, голубые глаза твёрдо смотрели на монстра, но тот не унимался и тогда я применил единственную технику, что пришла мне в голову на данный период времени, это была техника запечатывания, я сложил необходимые печати и перед тем как упасть в обморок, попросил дракона разобраться с остальными, порождениями тьмы. -Даттебайо.- я проснулся в своём подсознании, от криков ,которые могли разбудить даже мертвого. -Шавка подзаборная!- кричал Курама. -Домашний питомец!- не уступал ему Десятихвостый. В отличии от лиса, он сидел за прочной решеткой,а за этим балаганом, спокойно наблюдал золотой дракон. Увидев дракона, я завис, блин, это не сон... -Молчать!!!-закричал я, во всю мощь своих лёгких. -Здравствуйте, а вы кто? Извините за бестактный вопрос.- спросил я у дракона. Кьюби изумленно, посмотрел на меня и даже ущипнул себя, чтоб проверить, а не сниться ему то, что Удзумаки вежливо и соблюдая все правила этикета, вежливо общается , не придумывая дурацких кличек. М-да...интересная, у меня однако репутация. - Что ты знаешь о Хранителях?- внезапно, спросил дракон. -Ну, они защищают мир.- немного подумав ответил я. - И да и нет, Хранители- это те кто хранят в себе и добро и зло, также Хранители - это те, в ком живут драконы. Когда-то давно, Рикудо нашёл старую библиотеку, в которой упоминалось о нас. Он стал первым Хранителем, но он не был готов стать главой Хранителей, ваш мир был ещё слишком юн. И он получил пророчество, о новом Хранителе, о том кто будет защищать мир. Он придёт в период трудных времён и принесёт спокойствие и мир на землю, а ещё он возродит Хранителей. Драконы-это первородные стихии, драконы живут в теле Хранителей, они могут жить лишь в тех в ком нет зла, ты- человек из пророчества. Теперь понятно?- получив мой утвердительный кивок головой, он продолжил. -Меня зовут-Йоко, я - прародитель драконов. А теперь к главному- ты должен восстановить равновесие вернув Хранителей в этот мир, так ты сможешь победить любое зло что встанет на твоём пути. А эти дети, которых ты нашёл , станут достойной опорой этому миру и ты поведешь их за собой. -У меня нет выбора, да?- обреченно спросил я, уже зная ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.