ID работы: 2601782

Кто же знал?

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разочерование...

Настройки текста
Примечания:
      Вот на улице Магнолии уже лето,а наша гильдия Fairy Tail,отправилась на пляж.Все в воде купаются,веселятся,но только не она.Как вы догадались "она"-это Люси.Драгнил ей уже 3 часа не даёт покою...То он её в воду,то брызгается,то отбирает книгу,которую она тщательно читает.Надоело ей это. -Ну что тебе от меня надо,а ДРАГНИЛ,ОТВАЛИ!!??-можно сказать рявкнула Люси.Нацу же надул губки,как маленький ребёнок и отвернулся,но в районе груди было какое-то чувство.Как..как..Точно!Что-то защемило.. -А знаешь что?-спросил Драгнил у неё. -А?-ответила она дрожащим голосом,когда поняла что натворила. -ТЫ БОЛЬШЕ НЕ В СЕЛЬНЕЙШЕЙ КОМАНДЕ,ХВОСТА ФЕИ!-сказать что Нацу был злой,ничего не сказать.       Было больно ничего не сказать.Люси бросилась бежать,только бежать,как можно быстрее!Но ведь она тоже была не права,что так обошлась с ним,но как с ней обошелся ОН,это было что-то.Она была подавлена и очень сильно.В гильдию она приходить не решалась.       Тем временем на Нацу обрушился целый ураган вопросов,такие как: -КАК ТЫ МОГ!!!?? -ЗАЧЕМ ТЫ ТАК С НЕЙ???!!! Но а всё был один ответ: -Я Нез-НА-Ю,само вырвалось.. -А ну,живо извиняться!!-рявкнула Мира с Эльзой.       Так Драгнил дошёл до Люсиного дома. Стук в дверь,ещё стук и ещё...Вдруг начался дождь.. Надоело,полез через окно.Но Люськи там не оказалось...Всё облазил, нигде нет. Только на тумбе лежала не большая записка.Там гласило: Простите друзья.. Прости Нацу, Но я вынуждена уехать не надолго, Не ищите меня. (Ваша Люси...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.