ID работы: 2601782

Кто же знал?

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Действительно дорог...

Настройки текста
      PovЛюси       Я не ожидала ни от себя такого,ни от Нацу... И всё же мне надо побыть одной....Подумать....Но почему то так больно... Хочется снова увидеть его,его улыбку,глаза,лицо и...губы. НЕТ!! НУ ЛЮСИ ТЫ ПРОСТО И З В Р А Щ Е Н К А!       А сейчас,я просто всего лишь села в поезд и он скоро оправится. Но всё же как нек хватает Нацу,которому вечно плохо,а ещё когда он лежит у меня на коленях.. Вдруг на сердце стало тепло. -Ой!-этот звук издала я,когда поезд тронулся и причём очень резко. Такими темпами я ехала часов 5 и наконец,я приехала в город под названием Артикул. Мне показалось,это название странным,но потом эти мысли отступили. Так,ну вот я вышла из поезда.Теперь надо разобраться. Вон там,вроде виднеется вывеска отеля.Точно! И кажется это отель называется "Пламя".Опять,опять я вспомнила его... Ну ладно,а сейчас я направилась к отелю.Здесь всё так красиво,особенно внутри отеля.. Всё украшено язычками пламени,которые движутся вокруг себя,удивительно. Я подошла к регистратору и попросила номер.Мне дали номер 18,мм моё любимое число.       Ну вот,я вошла всё было так красиво.Кровать стояла около окна и она была...ДВУХСПАЛЬНАЯ!!! Я что с кем то буду жить!?Хм..Может отвлекусь от проблем. Ладно не буду о плохом,вот я расформировала вещи и вошла в ванну что бы,переодется,на ночь. Я начала снимать с себя одежду,но потом в зеркале показалось чья-то розовая шевелюра. Начала нервничать...Хоть бы не он,хоть бы не он... И вот открывается шторка ванны а там...ШТА!!!???НАЦУ,КОГО ЧЁРТА!!!???       Я быстро оделась и выбежала из номера со слезами на глазах.... Как же больно,всё таки я его не смогу забыть...И с улыбкой пошла к номеру.       А тем временем там стоял не доумевший Драгнил.Всё обдумав он широко улыбнулся и вышел из номера в поисках её.. Всё таки они созданы друг,для друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.