ID работы: 2601818

5 Способов попасть в элиту.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Новая школа- Новые люди

Настройки текста
"Отец снова уехал в Россию. Не смотря на Русское имя, я чистокровная англичанка. Меня зовут Кристина Гонт и мне 17. Завтра меня переводят в новую школу, не очень хочется если честно. Поскольку я пишу довольно поздно, пойду км я спатеньки, а то завтра ещё в школу опоздаю..." Эту запись я обнаружила утром когда собиралась снова записать как все плохо, если бы не она, то тогда бы я точно забыла что мне надо в школу. После лета трудно переводиться. Я быстро умылась и позавтракала, сборы заняли намного больше времени. Я выпрямила свои пушистые волосы, уложила челку, накрасилась и принялась одеваться. Я узнала то их форма состоит из красной атласной ткани, на удивление мама уже сшила её. Я отдела юбочку и красный пиджак, хм, а мне довольно идёт. Обуви туфли и вышла из дома к машине, которая ждала меня у дома. - Отвези меня к академии Пеко..- тихо сказала я но он услышал. - Да мадам. Меня бесит мой водитель он довольно солидный но очень глупый. До школы мы доехали быстро. Выйдя из машины я обнаружила что людей в форме не так то и много... Да их вообще нет! Я неловко себя чувствовала. - Кристина? Это вы?- ко мне подошла стройная женщина лет 40. - Да м... - Я директор этой школы, Миссис Грандвуд. Пойдёмте , я провожу вас в класс. Всю дорогу она мне говорила об истории школы. " господи да всем плевать!"- промелькнула у мен в голове и я невольно улыбнулась. - Я говорю о чем то смешном?- строго посмотрела на меня директриса. - Нет, простите. - Мы пришли.- она открыла дверь, в классе я заметила 4 человека в форме, это меня порадовало.- Представляю вам вашу новую ученицу.- эта четверка её вовсе не слушала. Они занимались своими делами, кажется они говорили о вечеринке...- Это, Кристина Гонт. Она перевелась к нам из академии Рейко . Надеюсь у на ей понравится.- она усадила меня рядом с приятной блондинкой, хотя нет, она русая. Она посмотрела на меня и улыбнулась. - Привет, я Джулия.- у неё были красивые голубые глаза. - Привет, а я Кристина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.