ID работы: 2601818

5 Способов попасть в элиту.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Способ номер 1.

Настройки текста
Прозвенел звонок. Джулия вызвалась показать мне школу. Я конечно же согласилась. От неё очень вкусно пахло , мне нравится запах ванили и поэтому мы сдружились за урок. -Кристин, а это...элита нашей школы...- мимо нас прошли те самые 4 человека. - черненькая с волнистыми волосами Это Мишель. Парни рядом с ней это Сид и Тони, а блондинка...которая кушает печеньку, это Кейси...- она посмотрела им в след. Она вскрикнула и я резко повернулась к ней, её глаза закрывали ладони парня. - Угадай кто?- спросил нежный голос парня - Крис! Дурачок!- она повернулась к нему и поцеловала его. "Меня сейчас стошнит!" я ушла от них и направилась в столовую. Именно там я и увидела как элита, унижает какого то очкастого парня. - Я блять сказал не подходить к ней!- сил ударил рядом с парнем кулаком. -Сид перестань, он и так от жизни страдает.- Кейси начала смеяться её смех подхватила Мишель. Я спокойно прошла к столику и присела за него. Элита тут же положила на меня глаз. А точнее Тони, вроде его так зовут. - Привет малыш.- он подвёл ко мне за столик. - Ну да, рост у меня и правда не ахти.- я глотнула сок - Ты сегодня занята? Я Тони, как ты знаешь, я часть элиты. Хочешь к нам?- он приблизился ко мне и прошептал на ухо- Если хочешь...тогда переспи со мной...- он улыбнулся и ушел. У меня пропал аппетит. Я встала и отнесла еду в мусорку. И так...способ первый....если хочешь попасть в элиту...переспи с одним из его членов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.