ID работы: 2601837

Cancer

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
25 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Святослав Вакарчук – Така як ты Nautilus Pampilius –Я хочу быть с тобой POV Gerard сегодня Мы идем с Фрэнком, держась за руки. Мы идем ко мне. Как только мы приходим, я выпиваю обезболивающее. Фрэнк в это время поднимается в мою комнату. Я следую за ним. Мне не хочется чувствовать к нему что-то. Мне только хочется почувствовать его в себе снова. Я сажусь на кровать, и он садится рядом. На этот раз поцелуй был медленный и нежный. На этот раз я чувствую каждое его прикосновение. Я чувствую, как он медленно забирается руками под мою футболку. Чувствую узоры, которые выводят его теплые пальцы на моей холодной коже. И я чувствую, что хочу продолжения. Я стягиваю с него рубашку и чувствую под своими холодными пальцами мурашки. В это время моя футболка отлетает в сторону, на секунду разрывая наш поцелуй. Фрэнк не торопится. Хотя он знает, что это последние часы моей жизни. Я стягиваю с него джинсы и нежно поглаживаю член сквозь тонкую ткань боксеров. Он тоже избавляется от моих джинсов. Голову,как стрелой, пронзает боль. Перед глазами появляются искры. POV Avtor Солнечный свет освещает Джерарда с растрепанными волосами. Фрэнк как-то хочет уменьшить его боль. Никто и никогда не любил Джерарда так сильно, как Фрэнк. Никто и никогда не пытался так ясно и понятно сказать о... любви, о восхищении без всяких слов. Никто и никогда не верил в него так безоговорочно, иступленно, до конца. Фрэнк трогал, и гладил, и выделывал что-то совершенно немыслимое, и в каждом его движении и вздохе была любовь. Это же так просто и ясно – любовь. Что может быть проще? Фрэнк медленно входит в Джерарда. Он боится сделать больно любимому, но Джерард полностью поглощен другой болью. Искры, уже пролетевшие мимо его глаз, выкатываются слезами. А Фрэнк только целует и говорит, что все будет хорошо. Но что может быть хорошо? Айеро начинает двигаться быстрее. Из боли Джерард окунается в море наслаждения. Он уже улыбается, но продолжает плакать. Фрэнки тоже улыбнулся. Он хочет только, чтобы Джи был счастлив. Он хотел только, чтобы перед смертью его мальчик почувствовал настоящую любовь. Джерард кончил. Он бледный и его всего трясет. Фрэнк уже перестал скрывать слезы. POV Gerard 1 день назад –Я люблю тебя, Уэй. Я посмотрел на него. Он не понимал, что говорит. Я взял его за руку и подвел к зеркалу. Встав у него за спиной, я начал шептать ему на ухо : –Посмотри на себя. Ты жалкий. Ты жалкий влюбленный придурок. Ты будешь таким и завтра. Только завтра добавится ко всему еще и депрессия. Вали. Вали отсюда, пока не поздно. Спасай себя. Он развернулся и посмотрел мне в глаза. –Я не хочу уходить. Я не оставлю тебя.Я буду с тобой до конца. Я люблю тебя. –Любишь меня? Серьёзно? Ты хоть знаешь значение этого слова, малыш? –Ты не веришь мне. Но поверь хотя бы себе. Разве ты не чувствуешь то же самое? –Нет. Я умру через несколько часов. Я больше ничего не чувствую. Кроме боли. Он погрустнел и отошел от меня. –Ты мог бы бороться. Ты мог бы выжить. Почему ты не сделал этого? Я чувствовал, что он скоро заплачет. Я не хотел этого допустить. Но что мог сделать я, человек на грани смерти? –Потому что не было человека, ради которого стоило бы жить. Он снова бросил на меня взгляд. Его глаза были полны надежды. –А сейчас? Сейчас такой человек есть? –я не знаю. –Прости. Прости за то, что я здесь. Прости за то, что я порчу тебе оставшиеся часы жизни. Прости за то, что я навязываюсь. *** сегодня Фрэнки ложится на меня и начинант рыдать. Я никак не могу его утешить. Я тоже плачу. Воздух сильно давит на меня. –Мне... Мне нечем дышать.... –Дыши мной... Потому что я дышу тобой.... Вдох-выдох. Этот запах опьяняет. Вдох-выдох. Этот воздух давит сильнее. Вдох-выдох. Но я все дышу. И я понимаю. Больше обманывать себя я не могу. Я влюбился. Я задыхаюсь все сильнее. Боль отходит на воторой план. Слезы сбегают по щекам на шею и прячутся в волосах у Фрэнки. А я не могу надышаться. Не могу оставить этот запах. Не хочу уходить от моего Фрэнки. –Воды... По-пожалуйста... У него осталось мало сил, однако он тут же побежал на кухню. Пока он ищет чашку, я быстро пишу ему записку. Он возвращается достаточно быстро. Он возвращается с чашкой воды. Он возвращается с надеждой помочь мне. А я из угла наблюдаю, как он пытается разбудить мое уже мертвое тело. Легким ветерком я пробегаюсь сквозь любимого и вылетаю в окно. Свободен теперь и навсегда. POV Frank Доктор дал мне успокоительное и отправил домой. Но я никак не могу успокоиться. Я не могу оставить даже мертвого Джерарда. Я мну в руках его последнюю записку. А доктор все орет. –Его больше нет. Отправляйтесь домой, прошу. Он уже не вернется. Вы не сможете ему помочь. Ему уже все равно. Тело выносят два санитара. Полное безразличие у них на лицах. Им все равно. На меня. На Джерарда. На нас. Они могут жить дальше. А я не могу даже дойти до дома. Я хочу остаться тут. Среди его вещей. Среди его запаха. Хочу думать всю жизнь только о том, что было. И читать всю жизнь его записку. "Милый-милый Фрэнки, Прости меня за то, что я оставляю тебя. Прости за то, что целый месяц за болью я не замечал любви. Прости за то, что так много боли я причинил тебе. Постарайся быть счастливым. Забудь про меня. Начни сначала. Никогда не сдавайся. Не останавливай свою жизнь. Я не стою этого. Ты замечательный. Ты очень красивый. Я надеюсь, что у тебя все будет хорошо. Я люблю тебя. Прощай. " *** 2 месяца спустя Родители празднуют Рождество в доме, а я сижу на крыльце и курю. На всех домах висят светящиеся гирлянды. Жизнь похожа на эти гирлянды. Сначала она идет медленно. Кто-то приходит, кто-то уходит. Но вдруг появляется человек, с которым жизнь приобретает бешеный темп. Все происходит в разы быстрее. Ты не понимаешь, что делаешь, ты только пытаешься угнаться за всем этим. И вдруг все останавливается. Обрывается. Падает в пропасть. И тебе остается целая жизнь на то, чтобы понять, что произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.