ID работы: 2602100

Baisse

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Une

Настройки текста

***

Pov Дакота

Понедельник,18:15 - Джим! Джим, куда ты? Я серьёзно говорю я не...,- не не успеваю я договорить как Джим закрыл мне рот рукой, и прижал к своей груди. Мурашки по коже. - Тсс, детка.Давай потише. Ты просто проникнешь туда и всё.Дело в шляпе - проговорил он это со своей самой коварной улыбкой,и своим умопомрачительным прокуренным голосом. Даже сейчас когда мы стояли в проёме между домом и отелем.Тут грязно и не очень то и приятно пахнет.Он убрал руку с моего лица дав мне сказать. - Ты чёрт возьми понимаешь чем мы рискуем?- в моих лёгких не хватало воздуха,- Ты просто сумасшедший как тебе в голову пришло грабить его, да ещё проникать в отель усыпанный видео камерами? Скажи мне как?- я вздохнула,- Мы сильно рискуем, понимаешь?- я просто была в замешательстве, хоть я делаю это не в первый раз, но этот отель намного круче чем были раньше. Наступило молчание, видимо он обдумывал что сказать мне. - Так ты сделаешь это?- нарушил он тишину, и сказав это с милой немного глупой улыбкой. - Да... - вздох, я была не уверенна,- Но это чёрт возьми в последний раз, ясно тебе?- сказала я в ярости. - Хватит болтать, Дакота.Просто иди и сделай то что от тебя требуется,- сказал он не довольным лицом, покуривая при этом сигарету. Позже он бросил окурок и посмотрел в ту сторону, где стояла я.Он будто смотрел сквозь меня. Я легко кивнула и направилась в сторону отеля. Я повернула за угол и прошла буквально 2-3 метра до центрального входа, где на 10 этаже висела красивая вывеска "Palladium"*, она была написана большими прописными буквами золотистого цвета. Я думаю что ночью они светятся ярким жёлто-белым цветом. Который привлекает все машины вокруг, и все туристы я уверенна приезжают именно в этот роскошный отель NYC*. Когда я вошла внутрь играла приятная, тихая, спокойная музыка. Я подошла к ресепшену, там стояла милая девушка. Её тёмные немного волнистые волосы были собраны в аккуратный хвост, она была в меру накрашена. Стрелки явно украшали её образ. Я посмотрела на бейджик, на её белой блузе. Там было ясно написано Валери Акин. Он смотрела мне прямо в глаза, и сказала: - Добро пожаловать в "Palladium"*. Мы рады видеть вас тут. Я могу вам чем то помочь, выбрать номер?- сказала она всё ещё с ноткой удивления в глазах, и при этом улыбаясь. Я понимаю что эта работа не из лучших, каждый день разговаривать со всякими уродами. - Добрый вечер, - ответила я так же вежливо как и она, - я забронировала у вас номер на имя :Дакота Ребекка Майерз.-улыбнулась я .А она довольно таки милая. - Хорошо, сейчас посмотрю,- сказала она высматривая что-то в своём компьютере,- Извините, но у нас нет номера забронированного на имя: Дакота Майерз, сожалею.- сказала она более тихим голосом. - Что, вы точно уверенны?- чёртов Джим, он просто не исправим, Таллер его убьёт. - Да, ничего на это имя не забронировано.- сказала она и улыбнулась немного по идиотски. - Спасибо,- улыбнулась я,- не кисни Валери,- сказав это я повернулась и пошла к выходу. Когда я вышла из отеля, мне в лицо ударил холодный ветер. Я подходила к Джиму, он сидел в кафе немного дальше отеля. И попивал кофе, которое он всегда называл:"Кофи". Я подошла и положила руку ему на плечё, он немного вздрогнул и поднял свой взгляд на меня .Я была очень зла .Была готова убить его в этом чёртовом кафе. - Ммм,малышка ты так быстро?- сказал он улыбаясь,- я знал что ты сможешь...- не дав ему договорить я перебила. - Ты знаешь что ты забыл забронировать номер в отеле?- сказала я спокойным голосом,- мне не удалось попасть туда, ты просто всё испортил,- сказала я всё так же. - Таллер меня прикончит, чёрт как я так мог?- сказал он хватаясь за голову,- это дело на миллион, а просрал его. Я полный идиот,- он был жалок,- только не говори Таллеру пока, я сам скажу когда буду готов. - Хорошо,а пока поехали домой,- сказала я отходя от него, подходя к его байку,- и поторопись. Он встал со стула и поплёлся за мной, когда мы дошли да байка, он завёл его и мы поехали домой.Когда мы подъехали к дому, у меня зазвонил телефон, и я думаю это был Таллер. - Алло, Таллер, ты что-то хотел?- сказала я немного переживая, что он услышит что я взволнована. - Привет, Дакота, вы выполнили своё дело?- и я не знала что ответить... - Эм, как тебе сказать...,- я была очень взволнована, и тут мой телефон выдрал у меня из рук Джим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.