ID работы: 2602100

Baisse

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Deux

Настройки текста

***

Pov Harry.

Воскресение Громкая музыка. Девушки. Алкоголь. Ещё один бокал виски, я опустошил. Немного устал, вроде ещё ничего не делал. Я просто устал от жизни в этом городе. Она скучна и однообразна. -Бармен, ещё виски,- сказал я опьяневшим голосом, и начал разглядывать свои руки. Я не часто употребляю алкоголь. Но сегодня мне так захотелось, и я решил выпить. Бармен поставил бокал виски и удалился в другой конец барной стоики. Много красивых девушек, я бы с одной из них...Ммм... Ловлю себя на мыслях что бы кого то отыметь. Всё , Стайлс, приди в себя. У тебя есть девушка, которая тебя ждёт дома. Я достал сигарету, и вертел её у себя в руках. Я не курю уже год, просто ношу их с собой по привычке. Я глотнул своего напитка, немного обжигающей жидкости проникло в мой организм. Мне становилось жарко, я решил снять пиджак. Когда я снял пиджак я остался в чёрной рубашке. Я заметил взгляд темноволосой девушки в белом платье, она улыбнулась мне. И я улыбнулся в ответ, я стал разглядывать её. Мне зазвонил телефон, на экране высветилось "Валери", - Да, Валери?- сказал я подняв трубку, уверен что она волнуется где я, и что со мной... - Гарри, ты где?- ответила она обеспокоенным голосом, наверняка сейчас она сидит и сжимает свои руки в кулачки, она всегда так делает когда злится или волнуется... - Я в клубе, скоро буду дома... Сказал я, и сбросил трубку. Нет, я не злился на неё. Она просто замечательная. Но я устал от этой идеальности. Я попросил официанта принести мне счёт. Расплатившись по счетам, я направился к выходу. Я пошёл прямиком к своей машине. Сняв её с сигнализации, сел на водительское место и завёл мотор. Когда выехал со стоянки, я направился домой. Хоть я и принял не большую долю алкоголя, но мыслил я трезво. И знал, что Валери это точно не понравится. Всю дорогу я слушал музыку. Пробок не было и я доехал очень быстро. Припарковав машину, я направился к двери. Когда я зашёл в дом, Валери сидела на кухне и пила чай. Она увидела меня и поднялась со стула. - Где ты был?- спросила она нервным голосом,- Я волновалась. - Эм..Я звонил тебе, говорил что в клубе..- спокойно ответил я. - Гари, ты Сошёл с ума?- тяжело вздохнула она,- Ты сказал что после работы сразу домой. - Ох, ты же знаешь, что я устаю. Иногда мне нужно просто расслабиться. - Да какого чёрта? Я устаю каждый день, тебе плевать,- она просто была в бешенстве, это было видно по её тону,- Понимаешь? Ты не мог расслабиться дома?- со вздохом сказала она. - Это то, что стало образом жизни, ещё до тебя. И я не собираюсь что-либо менять.- резко ответил я. - Хорошо,- сказала она одевая куртку. - Эй, куда ты?- обеспокоенно спросил я. - Не ваше дело, мистер Стайлс,- сказала она закрывая дверь за собой. - Подожди,- пытаясь догнать ее кричал я,- Прости, я был слишком резок,- пытался извиниться я. - Я думаю, что мне стоит пройтись подумать, зачем я живу с таким придурком.- сказала она и пошла в сторону парка. - Ох, ну и пожалуйста! Я устал пытаться налаживать отношения!- крикнул я, вероятно она уже и не услышала этого. Я даже успел сделать и шагу как услышал голос молодой особы, который обращался видимо ко мне. - Оуу... Мне кажется она зла на тебя,- сказал голос сзади меня. По голосу было понятно что это девушка. Я повернулся, чтобы посмотреть на особу, которая начала разговор. Она была очень симпатичной, я бы даже сказал что она похожа на одну из голливудских актрис или моделей Виктории Сикрет. - Эм...А мне кажется, что мы даже не знакомы.- как-то недоверчиво сказал я. - Правильно кажется.- сказала она с ухмылкой,- Просто, я сказала то, в чём уверенна. - Эм...Ладно.- всё так же недоверчиво говорил я. - Кхм...Я не знаю что сказать, так что я пожалуй пойду,- сказала она поворачиваясь,- Я думаю вы помиритесь, удачи незнакомый парень. - Эй, а как тебя зовут? Незнакомая девушка?- это более неловко. Она повернулась и посмотрела мне в глаза. - Эм... Дакота,- сказала она не очень уверенно опустив взгляд на свои ботинки, теребя застёжку своей куртки,- Дакота Майерз,- с улыбкой продолжила она всё ещё смотря на свои ботинки,- Э...а тебя как зовут?- неловко спросила девушка посмотрев мне в глаза. - Я, Гарри. Гарри Стайлс, приятно познакомиться.- улыбнулся ей. Она улыбнулась. Её улыбка милая. - Я не знаю что сказать, это так неловко,- произнесла девушка и засмеялась,- Ой,- она прикрыла рот рукой,- Это очень странно, не правда ли?- улыбнулась Дакота. - Хм, да ты права, это неловко,- я поддержал ее смех,- Что насчет того, чтобы пойти куда-то? - Хм...- задумалась,- Прямо сейчас?- с удивлением сказала она. - Да,хаха, от меня фактически только, что ушла девушка, я сразу же знакомлюсь с другой и приглашаю ее куда-нибудь. Я кажусь таким мудаком, нелепо.- сказал я и издал смешок. - Я думаю что это странно,но мы можем пойти как друзья, к тому же у меня есть парень,- она ухмыльнулась. - Да,хорошо. Куда идем?- сказал я и улыбнулся. - Я не знаю, может в Starbucks?- сказала она,- Или пойдём найдём твою девушку? - Я думаю, моя девушка будет ещё более зла, увидев тебя.- улыбнулся я самой нелепой улыбкой, которой только мог. - Почему ты так думаешь?- приподняв брови спросила она. - Окей, ладно. Мы можем попытаться?- сказал я с надеждой. - Джекпот- сказала она улыбаясь. - Ох,ладно,- поддержав её улыбку,она так часто улыбается. - Пошли? - Да Она пошла к парку. А я пошёл за ней. Она остановилась и долго всматривалась. - Гарри? - Да? - Это она?- она указала Валери,- Просто я не вижу без своих очков. - Вроде да. - Ну я думаю,что мне надо идти.-улыбнулась она. - Спасибо -я улыбнулся ей. - Пока Гарри ,-она развернулась. - Рад был познакомиться с тобой!-с улыбкой прикрикнул я ей в след. Видимо она услышала и оглянулась. - И я тоже,-оглянулась она. Она ушла,а решил подойти к Валери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.