ID работы: 2602101

Как Бони и Клайд.

Гет
NC-21
Заморожен
32
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дорогие мне люди.

Настройки текста
Pov Taylor. Я ехала по шоссе обдумывая то, что произошло. А как же моя любящая мать, отец, который во всем меня поддерживал? На глазах выступили слезы, правый глаз стал кровоточить. Из-за накатывающихся слез я перестала видеть дорогу, я вытерла их рукавом,вздохнувши собралась с мыслями. Сжав руль я продолжала ехать по нескончаемому шоссе. Решив послушать радио я снова наткнулась на новости. Там говорилось обо мне и том происшествии... -Да сколько ж можно?! Неужели они еще не забыли... Я еще сильнее вцепилась в кожаный руль, а открыв бардачек, я поняла что удача на моей стороне, так как я нашла немного денег. -Везет! У меня еще и в рюкзаке лежит пара монет и едой - вслух рассуждала я. Минут через 20 я доехала до неизвестной мне кафешки "Вика". Странное название для кафе, не правда ли? Ну, не суть. Я остановила машину и вышла на улицу. Прохладно, но мне нравится. Глубоко вздохнув, я наполнила легкие холодным воздухом. Благодаря тому, что моя толстовка черная, на ней не видно крови. Взяв немного денег, которые я так и не потратила, я вошла в кафе. В кафе было тепло и уютно. Деревянные столики, различные статуетки и прочая дребедень, украшающая помещение. Вскоре я купила несколько свежеиспеченных булочкек. Не зная, как бы мне провести эту ночь я решила съездить в одно место. Это было большое поле, куда можно было приехать ночью и посмотреть на звезды. Я завела машину и поехала на место назначения. Спустя пару минут я была на месте. Выходив я прихватила с собой мешок с все еще не остывшими булочками, которые очень вкусно пахли. Сев на холодную землю я опрокинула голову вверх и задумалась... Тихая ночь. А вы когда нибудь выходили погулять по ночному городу? Нет? А ты выйди из дома и посмотри как красиво вокруг. Звездное небо... Тысячи звезд сияют в бескрайнем пространстве, это так красиво и замораживающе, захватывает дух, верно? Оторвись от экрана и взгляни на это. Помню гуляли мы с друзьями ночью в деревне, туч нет, и все звезды как на ладони. Мы сели на поляну и наблюдали за ними, так я провела всю ночь, сидя с дорогими мне людьми и просто смотря в ночное небо, которое плавно переливалось красками. Жаль, что нам пришлось уйти. Ночь пролетела незаметно, время всегда пролетает быстро, когда ты чем-то заинтересован, верно? Верно. Думаю тебе понравится... - Хм... Неплохо, можно записать куда-нибудь. - сказала я вслух и доставая блокнот с изображением ангела. Знаете... На этом поле я собиралась с друзьями, да, именно тут. С друзьями иногда бывает сложно, но без них невозможно жить, цени их... -писала я в своем блокноте. Сидя на траве, и слушая музыку из машины, мне в голову приходили разные идеи для моего рассказа. Я снова вдохнула холодный воздух и посмотрела на небо. Ветер аккуратно перебирал мои пряди волос. Я даже сняла повязку с глаза, чтобы увидеть всю прелесть и красоту природы, не обращая внимания на то, что он кровоточит. -Чувствую жизнь у меня веселая будет, и если записывать все, что со мной будет происходить, я думаю не плохой получиться рассказ - опять подумала я. Я решила провести тут всю ночь и дождаться рассвета, чтобы тоже полюбоваться им. Мне совсем не хотелось спать. Вскоре я дождалась рассвета и встретила первые лучи солнца, вспоминая дорогих мне людей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.