ID работы: 2602101

Как Бони и Клайд.

Гет
NC-21
Заморожен
32
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мне нужна твоя помощь, не оставляй меня...

Настройки текста
По любовавшись закатом я достала из кармана черную ленточку и привязала ее к ветке дерева. А потом сев в машину я уехала оттуда. - Что теперь? Как жить? - спрашивала я себя вслух, думая будто кто-то ответит. Мне было одиноко, хотя иногда мне нравится быть в одиночестве. Я все еще изредка поглядывала в окошко наблюдая за тем, как всходит ярко-желтое солнце, как оно озаряет все поле ярким утренним светом и земля будто становится золотой. По дороге я все время вспоминала отца и мать, друзей и просто знакомых. Снова эти чертовы слезы. -Я знаю. Я твердо решила! - крикнула я прибавив газу. -Решено! Я еду за теми, кто лишил меня всего! Ох...если бы ты была рядом... Сейчас и тут... Те парни в кафе... Это были они. Они говорили о каком-то месте встречи!!! - все громче рассуждала я вслух. Я вдавила педаль в пол и на большой скорости помчалась туда. Через пару часов я добралась до места назначения, закрыв машину я осмотрелась и... Мне было сначала не по себе, но после я лишь фыркнула и пошла осмотреть периметр и узнать, что да как. Снова заброшенная старая постройка. Балки, которые вот-вот обрушатся мне на голову. Вдруг в дали послышался голос, и я быстро рванула под первую попавшуюся мне ржавую металлическую пластину. Я выглянула из-за нее и увидела тех... Они о чем-то беседовали, я не долго думая выпрыгнула из под той пластины и достав топор кинула его в ближайшую цель. Вопль. -А где Дейв? - спросила я и не произвольно широко раскрыла глаза и улыбнулась, наклонив голову на бок. - Неужели, мертв... - думала я про парня, которого только что убила. Как никак, но мне было все еще не привычно убивать кого-либо. Я осознавала, что это не последняя жертва, которая падет от моих рук... Один из них достал пистолет и направил его на меня. Тишина. Я стою в ожидании своей смерти. Он уже начал медленно нажимать на курок, но я и не думала бежать. Не выдержав он выстрелил, благодаря моей реакции я отрекошетила пулю, лезвием топора. -Твою мать! - крикнул один из них, стреляя мне по ногам. Успев увернуться я еле подбежала к нему и замахнулась. Холодное, острое лезвие топора прошлось по шее... А кровь хлещет во все стороны, окрашивая все. Остался один, но я уже выдохлась. Мое сердце бешено колотилось, задыхаясь я кинулась на последнего и достав нож попыталась воткнуть его в грудь парня, но моих сил оказалось недостаточно. Перекинув через себя он кинул меня на асфальт, послышался хруст. Моя правая рука онемела. Ни живая , ни мертвая , вот мое состояние. В глазах темнеет,а легкие наполняются вместо прохладного воздуха кровью. Я начинаю слепнуть и почти ничего не слышу. Все что я видела это лишь силуэт парня, который направил на меня пистолет. -Прощай... - сказал тот. Я лишь улыбнулась и продолжала лежать не шевелясь, ничего не поделаешь, если так суждено, пусть будет. Жаль, многие кто не заслуживают жить, живут. -Прости, Кейт - выдавила я. В последний момент какой-то паренек накинулся на него и выбил пистолет из его рук. Завязалась драка, из-за того что я почти ослепла , я не видела кто это был, однако в этот момент я стала лучше видеть и все же разглядела, кто это... - Логан?! - крикнула я и чуть не задохнулась в собственной крови. - Скорее Алекс - сказал он, пытаясь разговаривать со мной и в тоже время, ударить противника. Выстрел, а после я услышала душераздирающий крик. Я радовалась тому, что он выхватил пистолет и все же пристрелил его! Но моя радость была напрастна, ведь пристрелили не противника, а его... Как бы я не пыталась подползти к нему, ничего не вышло. Он дрожа , еле стоя на ногах, встал с холодной земли и вытерев рукой кровь со рта, бросился в бой, возможно в его последний бой в жизни. Я не могла смотреть на это, но и просто лежать ничего не делая ,тоже не могла. Я все-таки встала с асфальта и достала последний нож из портупеи. Под моей черной толстовкой есть два ремешка ,на которых держаться два длинных ножа. Оружия я ношу много, поэтому всегда готова ко всему. Подбежав,я со всей силы толкнула парня к стене и пронзила ножом в грудь. Мой друг конечно пытался одолеть его, но он точно не ожидал, что я так расправлюсь с ним. Держась за свое простреленное колено он осмотрелся и пришел в ужас от такого количества трупов, которых лишила жизни я... Его подруга... от изнеможения я замертво упала на асфальт. Последнее, что я увидела - это мою бледную, как мел руку, в которой был сжат нож в крови того паренька...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.