ID работы: 2602101

Как Бони и Клайд.

Гет
NC-21
Заморожен
32
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый дом.

Настройки текста
Алекс лишь улыбнулся. Давайте я все же расскажу в кратце о Алекс. Это высокий,рыжий парень, с ярко зелеными газами, одет в зеленую толстовку с черным копюшоном, под которой черная футболка. Обыкновенные, светлые джинсы и черные кроссовки с зелеными стрелками. -Куда теперь? - спросил Алекс . -Давай переждем тут, а там как раз кончится шумиха. Так мы и поступили. И снова мы спали в машине, ели бутерброды и то, что можно было награбить. Как же надоело... Утро. Так свежо и хорошо. Проснувшись мы решили вернуться в город, наверняка все уже успокоились. Мы сели в машину и уехали. Проезжая мимо того магазина, где теперь было много людей и полицейских машин. Мы быстро проехали, немного пригнувшись. Ну, мало ли... -Слушай, уже так надоело есть эту еду из упаковки и спать на заднем сидении. - начала я разговор. -Мне тоже все это жутко надоело, но что еще остается? - А что если ограбить дом? -сказала я и облокотилась на Алекса. -Хм... Звучит заманчиво. А поподробнее? - Ну, смотри, надо приметить дом, потом ты звонишь в дверь и начинаешь разговор. Мол, что проверить что либо, ну трубы там и так далее. Я же в свою очередь влетаю в дом и убиваю того, кто откроет дверь. А дальше просто остальных прикончим. Главное, чтобы не успели полицию вызвать. Но об этом я позабочусь. Ну, ты со мной? -Я с тобой! -Смотри, сейчас поверни налево и езжай прямо до кафе, а после опять налево. - Показывали я дорогу. -А зачем? -Надо. Pov Алекс. Спустя пять минут мы доехали. Перед нами было четыре больших, пятиэтажных дома. Я не понимал, зачем мы тут, а после до меня дошло, что об этих домах говорила Тэй. -Кхем, ну, так какой из них? - спросил я. Я был встревожен за Тэй, она снова стояла и тихо смеялась, злобно улыбаясь. Меня это чуточку пугало. -Ха, этот. - вдруг вскрикнула Тэй, показывая пальцем на кирпичный дом. Она закатала рукава и сжала в одной руке топор. Я выдохнул и последовал за ней. На дворе стояла холодная зима. Тэй решительно подошла к дому и подала знак. Она спряталась за дверь, а я, собравшись с мыслями, постучал. Дверь открыла молодая, красивая девушка на каблуках. Она была одета в красное платье по колено, золотые серьги и ожерелье. Она мило улыбнулась мне. -Здравствуйте, вы что-то хотели? Я даже немного растерялся. Не успел я сказать и слова, как Тэйлор вломилась в дом, снеся девушку с ног. Она выронила топор и вцепилась ей в шею. POV Taylor. -Ты?! - крикнула девушка на меня. -Да, это я! Дрянь! -Как ты меня назвала?! - с удивлением вскрикнула девушка. -Стой, зачем тебе.. -Ха, заметила?- с сумасшедшей улыбкой на лице ответила я. Эмили, так звали девушку в красном, наконец заметила на груди Тэйлор портупеи* с ножами и двумя топорами на бедрах. -Черт! Что ты делаешь?! - орала Эмили, пытаясь вырваться из моей мертвой хватки. -Пора покончить с этим! - крикнул Алекс, схватив топор с пола и отрубил девушке голову. Кровь хлынула фонтаном, вся одежда Алекс была в крови. Все стены, мебель и пол. Он бросил топор и помог мне подняться. -Спасибо, но я хотела ее помучать. - поблагодарила его я. -Обращайся, а что с этим? - спросил Алекc держа за волосы голову Эмили. -Да плевать, выкинь в окно. Мы осмотрели дом. Кухня, гостинная, спальня и так далее. Ничего особенного не было. Алекс положил толстовку в стиральную машину, а я тем временем села за компьютер. -Ох... Сколько новостей о нас... Газеты, статьи, группы, новости, везде были мы. В каждой газете был заголовок "Как Бони и Клайд", так называли нас. Зайдя в одну из групп я выложила свое только что сделанное фото и прикрепила к записи: "Ха, узнаете? Мы тут в новом доме, долго вы его искать не будете. Сморю мы стали жутко популярны. Почему граждане боятся? Думаете мы вас убьем? Возможно. Но на данный момент несу смерть тем, кто заслужил, мирные же спят спокойно..." Довольно странная запись, но я все же добавила ее. Стоп. Несу смерть заслуживающим? -А кто же эта Эмили, вы же ее убили ? - спросите вы. так вот, Эмили была той еще стервой, загребала деньги, которые шли якобы на благотворительность. Алекс уже вылез из душа и надел свою толстовку. -Что делаем? - спросил он, заглядывая в монитор. -Ха, узнаете? Мы... - читал Алекс, ту запись. -Что?! Ты разместила это?! -Спокойно, ничего страшного не случится. -Хмм... Где еще живут богатые жители и так далее? -Стой... - сказал Алекс, набирая что-то в поисковике. Через пять минут он достал адрес одной из них, светской львицы. -Калия Шимер? - прочла я имя девушки. -Агась, постоянные тусовки и другое. -Хм, звучит заманчиво - сказала я, откинувшись в кресло. -Придется убираться отсюда уже завтра. -Согласна. Оставаться тут не безопасно. Уже темнеет, пошли спать. Завтра Придется рано вставать. Мы поднялись на третий этаж и улеглись в кровать. Я долго не могла уснуть, все думала о том заголовке - "как Бони и Клайд" - Все, хватит, спи уже, Тэй! - думала я. Вскоре я не заметила, как уснула. -Эй! Вставай, сейчас могут за нами приехать! -Что?! За нами приехали?! - крикнула я. -Да нет, еще не приехали, но если не поторопимся, то приедут! Я живо встала с кровати и кинулась одеваться. -Черт, где мои наушники и телефон?! -Какие к черту наушники и телефон? - спросите вы. А вот такие, вломясь в дом я искала вещи, которые могли бы пригодиться, или просто для развлекухи. Я нашла зарядное устройство, оно подошло к моему телефону. А наушники я брала с собой еще на экскурсию. Зарядку я положила в рюкзак, и теперь у меня есть сродство массовой информации. Музыка успокаивает и дает мне сил. Часто, убивая, я слушаю музыку, она, как поддержка. А вы думали откуда у маньяков может быть еще и доступ в Интернет? Вот, пожалуйста! -Так, а где мои... -Да боже ты мой, пошли!!! - крикнул Алекс, схватив меня за руку и дернув. - Ауч! - вскрикнула я от боли. -Я в гараж, а ты жди! - приказала я Алекс. Забежав в гараж, я достала канистру с бензином и другими воспламеняющимися смесями и химикатами. -Давай, лей, пусть все сгорит к чертям! Мы с Алекс залили весь особняк. Я достала зажигалку и только я хотела кинуть ее, как вдруг Алекс остановил меня. -Стой! -Что? - спросила я насупившись. короткая пауза. -Лучше вместе... Он взял меня за руку. -Готова? - спросил он. -Всегда... Мои пальцы разжались и зажигалка рухнула на землю. В одну секунду воспламенился весь участок земли, а после огонь перешел и на особняк. Мы стояли и наблюдали за происходящим. Так мы стояли, пока не раздался щелчок. Я резко обернулась. -Черт!!! Бежим! - крикнула я и схватила Алекса. Из соседнего дома несколько человек заметили нас и щелкнули на мобильник. А значит и полицию вызвали. Мы прыгнули в машину и умчались на всех парах, а особняк оставили гореть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.