ID работы: 2602101

Как Бони и Клайд.

Гет
NC-21
Заморожен
32
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ограбление.

Настройки текста
Я проснулась от сильной боли в голове. Немного приоткрыв глаза я пыталась разглядеть, что это за место. -Мм... Где я? - прохрипела я. - Ты очнулась!? - крикнул он и кинулся мне в объятия. - Чт... - не успела я договорить. Мне было немного... Неловко... Я покраснела. Я приподнялась с кровати и тут же схватилась руками за голову. Она так сильно болела, похоже я сильно ударилась. Собравшись с мыслями я начала допрашивать Бена. - мне пришлось тащить тебя сюда, так еще впридачу и колено болит жутко. -Оу-у-у... Погоди дай с мыслями собраться. Фух... Ладно, у меня куча вопросов. Первое, с каких пор ты Алекс? - После того, что произошло тебя волнует это? - Да. - ухмыльнулась я. - Ладно, я имя сменил, ну, не нравилось мне Логаном быть. -А откуда ты взялся вообще!? -Сказать честно, я все это время был рядом. И следил. - Ты так спокойно заявляешь об этом?! - Прости... И... Слушай, я не думал, что... -Что? - удивленно спросила я, покосившись на него, наклонив голову на бок. (Тэй нравилось так делать) - Я не думал, что ты на такое способна. Я просто неожидал такого от тебя... - Оу-у-у... Ну, понимаешь... Хах,я сама с трудом верю в это, но тогда в Чернобыле... Я знала к чему это ведет, но я не останавливалась. Я знаю, что делаю... - А что мне? Что мне теперь делать? Я лишь молчала. И не знала, что мне ответить. - Поехали. - заявил он. - Ч.. Что? - Поехали говорю, я тебя тут так не оставлю. - Куда ехать?! Ты хоть нож воткнуть в подушку можешь?! -Черт... -Держи. Я протянула ему длинный нож. - Метни в дерево, чтоль. Он медленно взял нож, замахнулся и бросил. - Ну, неплохо. Но держи вот так. - показала я на примере. -Кстати, иногда, ни и обратно могут прилететь. - Чаго?! - Ха, а ты думал? Топор, кстати тоже. Я заметила, как Алекс заметно побледнел. -Ты чего? Я же пошутила! Мы продолжали тренировку несколько часов. И можно сказать, что результат превзошел мои ожидания! Вот он метнул еще один нож. -А ты молодец! Только еще немного стоит все же потренироваться. - Ха, спасибо. Я замолчала опустила голову вниз. - М? Ты чего? - спросил тот удивленно и взяв меня за плечо. - Алекс, почему ты согласился? - выдавила я, медленно поднимая голову. -Не понял... - Почему ты решил так? Ты же мог жить нормальной жизнью, но вместо это ушел со мной... Ты не знал о том, кто я теперь? - Знал. -Но зачем? Тебе же тоже придется защищаться, а для этого нужно уб... - я не успела договорить, как он схватил меня за талию, прижав к себе и поцеловал. Я... Я не ожидала этого, нет, ну, предвидела, но... Это было незабываемо и неописуемо, не думала, что столь сильные чувства способны толкнуть человека на такое. В этот момент я лишь думала о одном: -Нет! как он мог согласиться? Он не мог, он не по своей воле. А по чьей? Как можно было остаться со мной? Я же... Я стольких убила и покалечила. Со мной просто страшно находиться рядом, а он еще и готов защищать меня... -Т, Тэй? - А? -Слушай, я... - Замолчи и наслаждайся - с этими словами я снова поцеловала его. Уже была ночь, спать нам пришлось в машине. Я на заднем сидении, а он разложил переднее. - Можно вопрос? - сказала я. - Да, конечно. - Почему? - Что, почему? - Почему ты остался? - Я просто люблю тебя и все... Pov Алекс. Как у меня хватило смелости?! Я так спокойно это произнес! Зря я это сделал... Навярняка это не взаимно... Pov Taylor - Я , я тоже... - сказала я, при этом жутко покраснев и резко укуталась в одеяло, чтобы он не заметил. Вскоре мы уснули... Мы встали с первыми лучами солнца. Ну, как встали... Я Алекса пинком под зад заставила подняться. В общем я собрала все вещи, а именно оружие. Я подняла рюкзак и в этот момент он порвался, один из топоров упал мне на ногу. -Ай!!! Черт!!! - вскрикнула я от боли. -Что случилось?! Все нормально?! - подскочил Алекс. -Нет, все супер, блин! Конечно нет! -Я тут не причем, не ори. -Прости... Черт, и где теперь взять сумку? -Я знаю магазин поблизости. -Ну, так погнали! Мы сложили оружие в багажник и уехали. Ехали мы минут эдак двадцать. Выйдя из машины мы подошли к витрине. -У тебя есть деньги? - спросил Алекс. -Нет. -Чего?! А на кой черт мы тогда тут?! -Ха, не знаю как ты, но я приехала за сумкой. С этими словами я влетела в магазин, ну, естественно с топорами в руках. -Всем лежать!!! Кто не будет шевелиться - не пострадает! Началась паника, но она быстро исчезла, так как все боялись того что их просто на просто прикончат. Замахнувшись я разбила витрину и схватила черную сумку которая надевается через плечо. Мелкие осколки разлетелись в разные стороны. Pov Алекс. -Твою мать, что она творит?! Черт, что делать?! Хотя... Я залез через ветрину и подбежал к Тэй. -Дай. -Что? -Нож дай. - твердо сказал я. Pov Taylor. Я вытащила нож из портупеи* и отдала Алексу . -Ха, а ты молодец. Я не ожидала такого от Алекса. Он подбежал к одной из еще целых ветрин и разбил ее, достав оттуда черные кроссовки с зелеными стрелками. Так же он схватил зеленую худи с черным копюшоном и черные кеды. -Касса! - крикнула я Алексу, кинув один из топоров. Поймав его он перепрыгнул через обломки и разбил кассу топором, загребая деньги он схватил меня за руку и мы прыгнули в машину, и уехали оттуда на полной скорости. -Фух... ЮУХУ!!! - кричала я от радости и врубая музыку. -Только вот, зачем тебе эта толстовка, кеды, так еще и кроссовки! -Понадобились вдруг. -Ха, а ты не растерялся! -Спасибо. - Так как мы теперь вместе, то научу тебя всему плохому, что знаю сама. - сказала я. - Как мило. - ответил улыбнувшись Алекс. Выехав куда-то в лес, мы остановились. Алекс быстро переоделся в обновки и сел за руль. -Куда? -Не знаю, друг мой. Похоже мы будем грабить и убивать. - сказала я и улыбнулась, сложив руки за голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.