ID работы: 2602126

Академия Любви

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Не смотря на то что отец Дмитрия испортил настроение всем присутствующим, в доме было довольно спокойно. Конечно, если не считать то, что мой отец все время порывался пойти за отцом Дмитрия, который ушел в неизвестном направление. Когда мы вернулись, отец пожал руку моему парню и сказал, что именно такой парень и нужен его прекрасной дочурке. Ближе к полуночи все гости разошлись по домам, ну, а мы по комнатам. Только я успела переодеться, как в комнату постучали.  — Входите, — произнесла я, заплетая косичку. На пороге моей комнаты появился Дмитрий.  — Ты еще не спишь?  — Уже собираюсь. — и немного подумав, продолжила. — Останешься?  — Если ты не против. — Дмитрий подошел ко мне. Я улыбнулась и потянулась, чтобы поцеловать его. Против он не был. Казалось, что прошли часы, когда он отстранился и повис надо мной. Интересно, а как мы оказались на кровати?  — Почему ты остановился? — удивленно спросила я, притягивая его обратно.  — Роза, если я сейчас не остановлюсь, то потом будет поздно. — он попытался высвободиться, но я его не пускала.  — И что? — невинно спросила я, на что парень застонал и уткнулся мне в шею.  — Я не хочу, чтобы на утро ты о чем-либо жалела. — произнес он.  — Дмитрий, я люблю тебя. И ни о чем жалеть не буду, — прошептала я и поцеловала его.

***

Утром я проснулась от того, что кто-то стучал в дверь. Вставать мне не хотелось, но там уходить не собирались. Тело подо мной зашевелилось. Я подняла голову и посмотрела на Беликова, который с улыбкой смотрела на меня.  — Доброе утро, — произнес он хриплым ото сна голосом.  — Доброе, — улыбнулась я и поцеловала его. Но нас прервал стук в дверь. Застонав, я отстранилась. — Кто там?  — Это мы. Хватит валяться. — послышался голос Криса.  — Ты как всегда вовремя. — пробубнил Дмитрия, поднимаясь с кровати. Я наблюдала, как он одевается. Потом подошел ко мне и чмокнул в лоб. — Увидимся внизу.  — Угу, — ответила я, и он покинул мою комнату. Я же встала и пошла в душ, а после оделась и спустилась. На кухне, кроме Криса и Лиссы с Викой, никого не было. Хотя нет, Дмитрий зашел следом за мной.  — Ну что, чем будем заниматься? — спросила Лисса, подавая мне чашку кофе. Поблагодарив подругу, пожала плечами.  — Может, в клуб? — спросила Вика.  — Ты уж точно туда не пойдешь. — грозно произнес Беликов.  — Почему нет? — ответить ей никто не успел, так как в помещение зашли родители.  — Дорогие дети, мы рады вам сообщить, что с сегодняшнего дня мы являемся родней. — с пафосом произнес папа.  — Ты чего с утра уже выпил? — поинтересовалась моя скромная персона.  — Ой, отстань, — отмахнулся отец. — Я трезв. Просто я решил, что вы с Дмитрием обязаны пожениться.  — Ты шутишь, — произнесла я.  — Дочь, так как ты не хочешь управлять моим бизнесом, я вынужден передать его кому-то, кому доверяю. Дмитрий вчера показал, что я могу полностью доверить ему как свой бизнес, так и тебя. Поэтому…  — А нас спросить? Вдруг мы против?  — А вы против? — спросил отец, а я посмотрела на Дмитрия. Он также смотрел на меня. Конечно же, я не против. Но Дмитрий? — Роза, ты знаешь, что я люблю тебя. — начал Дмитрий и взял меня за руки. — И я хотел сделать это чуть позже, но  — Не тяни резину, — брякнул Крис, на что получил злой взгляд всех присутствующих.  — Короче, — Дмитрий встал на одно колено и достал маленькую коробочку, — Розмари Хезевей-Мазур, любовь всей моей жизни, ты выйдешь за меня?  — О Боже, — на глаза навернулись слезы, — Да, тысячу раз да.  — Ура, — закричали друзья, а Дмитрий надел кольцо мне на палец и поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.