ID работы: 2602126

Академия Любви

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Не могу поверить, что мы приехали. Дорога до дома Дмитрия была долгой, и мы все порядком устали. Но нас еще ждало знакомство с родителями. Дмитрий позвонил в дверь, и спустя минуту нам открыла мама моего парня.  — О, вы приехали, — она сначала обняла Дмитрия, а потом Криса. — Я Алена.  — Роза.  — Лисса, — произнесла подруга. Мама Дмитрия приветливо нам улыбнулась и пригласила в дом.  — Вы, наверное, устали. Я приготовила вам комнаты. — сообщила Алена и проводила нас. Я сразу же улеглась на кровать. Боже, думала эта поездка никогда не закончится. Я уже начинала засыпать, как мой телефон подал признаки жизни. Звонили родители.  — Роза, вы уже приехали? — спросила мама.  — Угу.  — Хорошо, завтра и мы с папой подъедем. Встретишь нас?  — Где? — спросила я. Мама сказала адрес, а после отключилась. Отлично. Теперь можно и поспать.

***

На следующее утро Лисса влетела в мою комнату и разбудила меня, сказав, что много спать вредно, за что я кинула в нее подушку. Подруга покинула мою комнату, громко смеясь.  — Доброе утро, — произнесла, заходя на кухню. Там собрались все мои друзья и мама и сестра Дмитрия. Я принялась за свой завтрак.  — Погуляем сегодня? — спросил Дмитрий после того, как мы переместились в гостиную.  — Надо родителей встретить. — сказала я.  — Где? — спросил Крис. Я назвала адрес, и парни удивленно переглянулись. — Роза, мы сейчас находимся по этому адресу.  — А? — тупо переспросила я. Видимо еще не до конца проснулась. Но мне популярно объяснили, что родители подъедут к дому Дмитрия. Так, это уже интересно. Я собиралась набрать маму, как в дверь позвонили.  — Ну привет, детки, — радостно произнес знакомый с детства голос. — Дочь, может обнимешь предков.  — Ничего не понимаю, — произнесла я, но все же встала и обняла родителей. За ними зашел какой-то мужчина.  — Ибрагим, а где твой сын? — спросил он, а я в шоке уставилась на отца. Какой к черту сын?  — Эм, Алекс, у меня пока только дочь.  — Да? Странно. О, сын, и ты тут. — переключился мужчина на Дмитрия. Значит это и есть его отец. Не нравится он мне.  — И тебе привет, — сухо произнес Беликов-младший.  — Ужин будет в семь, а вы пока погуляйте, — произнесла Алена, улыбаясь. Мы с друзьями не упустили возможность и быстро сбежали из дома.

***

Вечером я надела вечернее платье и спустилась к ужину. В доме было много народу. Я не сразу нашла Дмитрия, но когда мне это удалось, мое лицо расплылось в улыбке.  — Привет, — радостно произнес парень, обнимая меня за талию. Я поднялась на носочки и чмокнула его в щечку.  — Привет. Откуда столько народу?  — Понятия не имею. — Дмитрий хотел еще что-то сказать, но Алена позвала всех за стол. Все шло своим ходом, пока отец Дмитрия не начал беседу с моим отцом.  — Эйб, а кто будет управлять твоим бизнесом? — спросил мужчина.  — Пока не знаю, но точно не Роза. — ответил отец. Да и это правда. Я никогда не хотела этого, а папа всегда прислушивался ко мне.  — И правильно. Бабы ни черта не смыслят в этом. — заржал Александр. — Тупые курицы.  — Отец, — грозно начал Дмитрий, но мужчина продолжил.  — Они только и могут, что варить борщи да убираться. А управлять, нет это не их. Не, твоя дочь безусловно красавица, но поди такая же тупая как пробка.  — Достаточно, — отец уже готов был сорваться с места, но Дмитрий его опередил. Он поднял своего отца с его места и врезал.  — Еще раз ты скажешь что-то подобное о моей девушке, я не посмотрю, что ты мой отец. — угрожающе произнес парень, а после оттолкнул Алекса и вышел из дома. Я сразу же поспешила за ним. Найти его оказалось не сложно, он был на заднем дворе.  — Дмитрий, — я посмотрела на него.  — Никто не смеет так говорить о тебе. — прорычал он, притягивая меня к себе.  — Я люблю тебя, — прошептала я. Дмитрий ничего не ответил, а просто поцеловал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.