ID работы: 2602126

Академия Любви

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Меня зовут Розмари Хезевей-Мазур. Но я ненавижу свое полное имя, поэтому все зовут меня Роза. Вот я не понимаю, как можно было назвать свою дочь таким именем? Я понимаю просто Роза или Мари, но нет моим любимым родителям надо было все вместе! Так что-то я отвлеклась. Мне 17. Через месяц уже 18. И мы с моей лучшей подругой Василисой Драгомир едем в самую знаменитую академию! Она находится в Америке, что нам и нравилось с подругой. Подальше от родителей и их опеки. Кстати, живу я в России, город Санкт-Петербург. Мы мечтали об этом с 8 класса. И вот через месяц наша мечта сбудется! Вчера был выпускной, а сегодня брат моей подруги Андрей устраивает для Лиссы вечеринку по поводу окончания школы. И вот я стою перед шкафом и выбираю, что мне надеть. Тут на кровати звенит мой телефон, оповещая о новой СМС. «Буду через десять минут.» — гласило сообщение от Лиссы. Я подошла к шкафу. Еще не много порывшись там, выбираю джинсовые шорты, белую футболку с черным черепом, а на ноги черные кеды. Теперь макияж. Слегка накрасила ресницы, немного теней, блеск и я готова!  — Роза. — позвала мама с первого этажа. — Василиса уже приехала.  — Иду. — крикнула я и, взяв телефон, спустилась вниз. Там меня ждала высокая блондинка в легком зеленом сарафане. — Ты прекрасна!  — Ты тоже. — сказала подруга. — Ну что поехали?  — Ага. Мам, я ушла. — крикнула я. Мама что-то прокричала, но мы уже сели в машину. До дома Лиссы ехать минут двадцать. Поэтому я включила радио.  — Ну наконец-то. — сказал Андрей. Он был похож на Лиссу. Такой же высокий, только волосы у него были русые. В семье Драгомиров у всех были нефритовые глаза, и Андрей с Лиссой не исключение.  — Не так уж долго мы и ехали. — сказала подруга.  — Ладно, сестренка. Веселитесь. — с этими словами он ушел. Музыка играла на всю катушку. Мы с Лиссой начали танцевать. И где-то через пять песен музыка выключилась, и на сцену вышел Андрей. — Всем привет! Я хочу поздравить мою любимую сестру и ее подругу с выпускным и с тем, что они едут учиться в самую замечательную академию. А теперь если Вы не против, я спою любимую песню Василисы и Розы. — прокричал Андрей, а мы с Лиссой стояли, раскрыв рты. Никто из нас не ожидал такой речи от Андрея. Мы с подругой начали танцевать. Это и правда была наша любимая песня. Когда Андрей закончил петь, Лисса налетела на него с обнимашками. Весь вечер мы веселились и танцевали. За вечер мы не выпили ни капли. Что было странно. Нам просто не хотелось. Все разошлись только часа в 4. Поэтому, как только мы легли на кровать, то сразу заснули. ***  — Девочки, вставайте. — услышала я голос Реи Драгомир.  — Еще пять минут, мам. — сонно сказала Лисса.  — Василиса. — чуть прикрикнув, сказала Рея. — Роза, Эйб приедет за тобой через час.  — Встаю. — сказала я и села на кровати. — А зачем приедет Эйб?  — Нам нужно кое-что вам сказать, так что быстро в ванну, а потом спускайтесь. — сказала Рея и вышла из комнаты. Я встала с кровати и поплелась в ванну. Простояв под теплой водой 10 минут, вышла из ванны. Лисса уже заправила кровать и оделась.  — Одевайся быстрее. — она кинула в меня моей же одеждой.  — Василиса Сабина Рея Драгомир, вы случаем не обнаглели? — спросила я, одеваясь.  — Нет. Просто Эйб уже приехал. — сказала Лисса.  — Что-то он рано. Ладно, пошли. На кухне нас ждал завтрак, родители Лиссы и мой отец.  — Ну привет, сони. — с насмешкой сказал отец.  — Привет. — сказала я. — Что вы хотели нам сказать?  — Дело в том, что вам придется полететь в Америку на месяц раньше. — сказал отец.  — Зачем? — удивилась Василиса.  — Предварительные экзамены.  — Но мы же сдали документы и нас приняли. — подала я голос.  — Да. Но они хотят проверить ваши способности.  — Ну ладно. Когда мы вылетаем?  — Сегодня в шесть вечера самолет. — сказала Рея, а я чуть не подавилась чаем.  — Что? Почему мне раньше не сказали? Мне же вещи надо собрать. — начала паниковать я.  — Не волнуйся, дочь. Мама поможет тебе собрать вещи. А теперь попрощайся с Лиссой, и мы едем домой. — сказал Эйб и вышел из дома. Я попрощалась с Драгомирами и пошла к машине.  — Розмари, ты все собрала? — спросила мама.  — Вроде да. — сказала я, проверяя свои чемоданы. — Да, все.  — Отлично. Тогда спускайся. Эрик и Рея отвезут вас в аэропорт.  — А вы не поедете?  — Прости, родная. Но у отца много дел, и у меня завал на работе. — мама подошла и обняла меня. Потом мы спустились, я попрощалась с папой. Пообещала звонить каждый день. Через пятнадцать минут приехали Драгомиры. Я села в машину, и мы поехали в аэропорт. Ну, прощай Россия. Здравствуй, Америка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.