ID работы: 2602126

Академия Любви

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Академия Святого Владимира — это мечта любого подростка, который хочет иметь несколько профессий. Ведь именно в академии Святого Владимира можно выбрать любых 10 факультативов, не связанных между с собой. Так как мои выбранные предметы не радовали моих родителей, то мы договорились, что 5 выбираю я, 5 они. Родители выбрали исторический, экономический, психологический, архитектурный и литературный факультеты. Я же выбрала танцы, вокал, игру на гитаре, боевые искусства и актерское мастерство. Родители были согласны и на это. Они знали, как я люблю петь, танцевать и играть на гитаре, а боевые искусства, как сказал однажды мой папочка, средство защиты. У нас с Лиссой совпадало только три предмета. Это пение, актерское мастерство и литература. Ее родители не были против выбора дочери, не то что мои. Итак, сейчас мы поднимаемся на борт самолета. У нас разные места, что огорчало и меня, и Лиссу. Лисса прошла к своему месту. Вместе с ней сидел парень с черными волосами и голубыми, холодными, как лед, глазами. Я оставила подругу и пошла на свое место. Мне тоже досталось место с парнем. Только он был выше того, что сидел с Лиссой, волосы чуть светлее моих были связаны в «конский» хвост, а его карие глаза, что смотрели на меня с интересом.  — Привет. — наконец-то сказала я, садясь рядом с ним.  — Привет. — о, его голос. Бархатистый, с легким русским акцентом. Как ни странно мы говорили на английском.  — Ты русский? — спросила я.  — С чего ты взяла? — удивленно спросил он.  — Ну, у тебя акцент. — сказала я. Он лишь рассмеялся. Боже, какой у него смех. — Что я такого смешного сказала?  — Ничего. — сказал он. — Да, я русский.  — Сразу было сложно сказать? — проворчала я себе под нос, но он видимо услышал, так как опять засмеялся.  — Дмитрий. — он протянул мне руку.  — Розмари, но лучше зови меня Роза. — я пожала его руку.  — Сколько тебе лет, Роза? — спросил меня Дмитрий.  — Восемнадцать, а тебе? — ну преувеличила немного. Тем более через месяц моё день рождение.  — Двадцать один. — ответил он. — Первый курс?  — Что?  — Ну ты же летишь в академию? — я кивнула. — Значит первый курс. Так рано туда только первый курс приезжает.  — А ты? — он вопросительно посмотрела на меня. — Ты ведь не первый курс, верно?  — Да. — ответил он. — Меня друг попросил пораньше с ним приехать. Я на втором курсе.  — Ясно. — после этого мы не разговаривали. Я включила музыку. Я начала тихо подпевать. Мне было плевать на то, что меня могут услышать, или что я могу кому-то помешать. Я любила петь. Я почувствовала, что кто-то смотрит на меня. Открыла глаза и встретилась с нежным взглядом карих глаз.  — Ты отлично поешь. — сказал он.  — Я знаю. — сказала я, продолжая слушать песню. Тут произошло то чего я не ожидала. Дмитрий взял у меня наушник и запел. Я улыбнулась. У него прекрасный голос. Не задумываясь, я начала подпевать ему. Я посмотрела в его глаза, а он в мои. Наши голоса звучали очень даже хорошо. Сейчас мы просто смотрели друг другу в глаза. И я начала понимать, что хочу поцеловать его. Но я не могла, вдруг у него есть девушка. Да и целовать парня, которого видишь первый раз в жизни, как-то не прилично. Поэтому я оторвалась от его карих омутов.  — Ты прекрасно поешь. — сказала я, глядя в иллюминатор.  — Так же, как и ты. — сказал он.  — Дмитрий, ты меня извини, но я очень хочу спать.  — Да, конечно. — сказал он и начал читать книгу, которая до этого лежала у него на коленях. Я же, попытавшись выбросить из головы этого красавчика, попыталась уснуть, что в общем было не проблемой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.