ID работы: 2602748

Приколы про Лексу и Банго.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Лекса: Хитана ,ты такая... Хитана: спасибо , спасибо! Лекса: СТРАШНАЯ! Хитана: fuuuuuuk/ День сендо. -Лексу убьют. Лила топнула ногой , и пригрозила пальцем. Неа. -Лексу повесят. Лила топнула ногой , и пригрозила пальцем. -Неа, вы идиоты ? ДА ПОЦЕЛОВАТЬ ЕГО НАДО СМЕРТЕЛЬНЫМ ПОЦЕЛУЕМ!!! На сендо Лексе выносят смертельный приговор. Один из цыган берёт нож и ударяет Лексу по спине...тот падает , и вдруг из его спины посыпались золотые монетки.Цыган говорит. -Смотрите ! У Лексы из спины золотые монетки падают! Зара спрашивает. -А м можно мне их тоже взять? -Конечно. Зара подходит к лежащему Лексе .Становиться на колени , и начинает собирать монетки. Через минуту Лекса открывает глаза и спрашивает. - Ну что дорогая , все монетки вытащила? Табор готовится к празднику. Рамир : давайте, дьявола пригласим. Весь табор: ЧТО??? Рамир: я говорю давайте Лексу пригласим ? Проснувшись утром. Лекса решил собрать весь табор , но упав с лестнице он всё забыл , что хотел сказать и всё перепутал . И когда собрался весь табор .Он сказал следующие... -Ромалы, я столько зла вам принёс, почему вы меня не осудите ? Цыгане схватили Лексу, и притащили к Куликову .И сказали. - Паш , осуди его. Куликов сажает Лексу за решётку. Спустя одна минута. Лекса в камере говорит. А ЧТО Я ТАКОГО СКАЗАЛ? Лекса ищет свои трусы .Там ищет ...нету , там ищет ...нету . Вдруг из часов выскакивает кукушка. Кукуку- и неожиданно из её клюва падают его трусы. Лекса ищет свои трусы .Там ищет ...нету , там ищет ...нету . Вдруг из часов выскакивает кукушка. И говорит. У меня твои трусы.... пойдём любовью позанимаемся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.