ID работы: 2602748

Приколы про Лексу и Банго.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава3

Настройки текста
Лекса подбегает к обрыву где лежит Лила. Становится на колени ,он начинает плакать и орать. -Лила , нееееет.... В это время Лила открывает глаза .... берёт палку и начинает бить Лексу. -Лила, что ты делаешь? Я же твой отец! -Родители детей не бьют ! Наоборот дети бьют своих родителей. Лачо и Хитана едят в свадебной карете , и увидели огромное лужа. Лачо берёт Хитану на руки , и переносит через лужу .Они начали падать вниз в эту лужу. Когда они вышли из неё , то Хитана держала Лачо на руках. Ночь . Темнота ... нечего не видно . Дождь льёт как из ведра. Зара сидит одна в комнате , и услышала очень странный звук внизу. Она взяла свечку и спустилась вниз . Она увидела за ванной комнатой яркий свет .Осторожно приоткрыв дверь ...она увидела Лексу. Который лежал в пенной ванне держа в руках бутылку шампанского. И пел. Кайфуем!!!! Сегодня мы с тобой кайфуем. А я опять тебя целую На сендо Лексу решили бросить в океан. Цыгане взяли Лексу, сели на корабль и связали его. И бросили в воду . Вдруг они увидели что из его кармана начали падать деньги .... большие деньги. В это время начали подплывать акулы . Цыгане увидели , что акулы Лексу не трогают а едят только деньги. Вдруг они увидели что по океану плывут верёвки , а Лексы негде нету. Неожиданно в океане появился матрас , на котором лежит Лекса в плавках и в тёмно солнечных очках. В руках он держит кока - колу. И кричит. РОМАЛЫ , ПРЫГАЙТЕ В ВОДУ АКУЛЫ НЕ ТРОНУТ! Кроме в вас... Зара вошла в комнату, и увидела Лилу и Лексу вместе в постели и закричала. -Что вы делаете? Вы же отец и дочь. Лила спокойным голосом отвечает. -Мама, знакомься это мой будущий любовник! Логово. Лачо: Хитана, через 4 часа у нас свадьба ! Давай сейчас пойдём посидим в кафе . Хитана: Давай. Лачо: Отлично , только свадебное платье положи на тот стул . Уходят. В это время в логово входит Лекса . Увидев свадебное платье он надел его , и начал любоваться в себя в зеркало , вдруг он услышал шаги и быстро спрятался в шкаф. В логово вошли Лачо с Хитаной. Лачо : Хитана , давай мы твоё платье постираем ? Хитана : Лачо, где оно ? Я ведь положила его на этот стул. Лачо: может убрала его в шкаф ? Хитана : нет , я точно помню , что я положила его на стул. Лачо: пойдём осмотрим . Лачо открывает шкаф . ДА ВОТ ЖЕ ОНО! И берёт его. При этом он не заметил , что Лекса одет в нём . Подходит к стиральной машинке , ложет туда Лексу вместе с платьем . Включает. Через секунду из- за машинки начался визг. ААААА О БОЖЕ, ПОМОГИ И СОХРАНИ, МАМА МИЯ ,,,,О БОЖЕ, ПОМОГИ И СОХРАНИ. Лачо заходит в логово ,и увидел на столе маленький пакетик . В котором лежал белый порошок , , он подумал , что это наркотик . И выбросил. Через некоторое время входит Лекса , увидев что на столе нету пакетика .... он спросил. - Лачо , а где здесь был маленький пакетик? - отец , я знаю, что это был наркотик . Я не позволю тебе , впутать в это дела весь табор. Лекса схватил Лачо за горло и закричал . -Во- первых. ЭТО БЫЛ НЕ НАРКОТИК! Во- вторых . ЭТО БЫЛ ПОРОШОК ВАНИШ! В -третьих ИДИОТ! Давыд: Банго , ты признался , что ты убил Антона , и кто ты после этого? БАНГОНЯША!!! Люцита врывается в театр и кричит. - Ромалы , Кармелита которая должна была сыграть роль Белоснежки в театре ,заболела. Вдруг она замечает Банго и говорит. -Минутку , ведь Банго у нас кудряш , да и волосы чёрные как смоль. Идеальный на роль Белоснежку! Светка: Лекса , ты подонок , ты сволочь , ты скотина . Ты слышишь? Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Неожиданно посередине комнаты . Появляется фея с волшебной палочкой и говорит. - От ненависти до любви один шаг. И махнула волшебной палочкою Светка подбегает к Лексе . Становиться на колени и закричала . -О БОЖЕ КАКОЙ МУЖЧИНА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.