ID работы: 2602922

Пейринг, он такой...

Смешанная
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 320 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бонни х Фредди

Настройки текста
Обычный рутинный день в нашей старенькой пиццерии. Детишки пробегают между столов, играя в догонялки, родители беседуют о чём-то своём, не обращая на нас никакого внимания, а мы... Мы, как всегда, раз за разом отыгрываем заезженную песенку. Высекая аккорды из струн своей гитары, я наблюдал за всем этим и немного зевал. Скукота... Из-за поломки в 87-ом мне и другим нельзя сходить с места, поэтому мы вынуждены неподвижно стоять на сцене весь грёбаный день. Эхх, ничего не попишешь. А в костюме слегка неудобно... Видимо вчера я его неправильно надел. Это же не сильно заметно? Надеюсь нет... Ой, Фредди петь перестал - наконец-то конец смены! Все эти коротышки прощаются с нами и уходят. Ой, чтоб вы уже больше не возвращались. Постоянно рожи корчите, слюни пускаете и орёте так, что звуковые сенсоры отказывают. Директор закрыл на ключ большую входную дверь и мы снова можем отдохнуть в одиночестве. Фокси сразу же шуганул к охраннику... Хах, влюблённые голубки ~ Не спеша снял свой металлический костюм и уселся на край сцены. Тихо, спокойно... Как же хорошо. Почесав свой затылок, расплылся в улыбке. Вдруг рядом со мной присел Фредди. Он был такой угрюмый и злой. Устал, наверное, весь день петь и смотреть на этих кривляющихся детей. - Сложный день был, да, сэр? - тихо прозвенев, шепотом спросил я. От старины Фредди можно ждать любой реакции, поэтому слегка отодвинулся. - Да... - отрезал медведь. Его лицо было столь строго и холодно, что ставало страшно. Я медленно протянул пару рисунков, которые малышня начёркала за сегодня. Мне казалось, что детская любовь сделает его счастливее, но он даже не посмотрел на листочки. - Разве Вам не нравится? Они Вас любят - это не делает Вас счастливее? - Это не та любовь, которая мне нужна. - прохрипел Фазбер, мрачно взглянув на меня. - Бонни, я... я... - немного утихнув, он будто засомневался и не знал, что говорить дальше. Наверное система слова подобрать не может. - Вы можете написать это? - я протянул ему бумажку и ручку, в надежде, что у него получится изложить свою мысль, но он резко схватил меня за руку, подтянув к себе. Наши взгляды встретились и мы оказались на расстоянии всего пары сантиметров. Я был встревожен такой близостью, ведь последним на такое расстояние подошел Фокси и сейчас он не в лучшем состоянии. - Почему ты только со мной на "Вы"? Разве я не такой как Чика или эта паршивая лиса?! Ты меня избегаешь - боишься? - Нет!.. Не знаю... -я задумался над ответом, ведь он и вправду в разы сильнее меня. Тут парень приблизился ко мне так, что наши носы почти касались друг друга. - Меня и так всегда все любят, но всего один не обращал особого внимания. Не подпускал близко... и именно этот "один" мне дороже всей отары. Бонни ты... - на таких словах у меня отключилась голосовая функция. Я был сконфужен и на каких-то неизвестных доселе мне чувствах дёрнулся вперёд, соприкоснувшись с ним губами. Этот поцелуй был такой необычный, приятный... Фредди прижал меня к себе, держа рукой за спину, а другой придерживая подбородок. Мои кроличьи уши неожиданно оттопырились, а лицо покрылось румяной, не смотря на то, что это тело давно утратило человеческие качества. Его язык у меня во рту тёрся о нёбо и щёки, вызывая приятные ощущения... А стрелки на часах двигались так быстро... Казалось, пока только минута прошла, но начали мы, оказывается, вполне давно. Плавно прижимая меня к полу сцены, Фазбер аккуратно засунул мне руку под блузку, водя по моей груди. Мне в тот момент было так приятно и я уже был готов продолжить, но тут коричневоволосый спохватился и злобно оскалился на кого-то. Ловя его взгляд, я передёрнулся. В конце зала стоял Фокси, держа Майка на плече и в ступоре смотря на нас, а из-за двери на кухню выглядывала удивлённая Чика. Мне от неловкости и стыда захотелось сквозь землю провалится, но тут я услышал ласковый голос Фредди: - Я сейчас вернусь, хорошо? - на этих словах он осторожно провёл по моей щеке и резко зарычал в сторону незваных гостей. - Вас не учили, что подглядывать плохо? Мне удалось заметить как Фокси быстро ретировался в свою бухту... Чике очень не повезло. А я всё так же неподвижно лежал на сцене и смотрел в потолок, ожидая возвращения Фредди. Быстрее бы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.