ID работы: 2602922

Пейринг, он такой...

Смешанная
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 320 Отзывы 16 В сборник Скачать

Марионетка x Бонни

Настройки текста
Примечания:
Темно. Тихо. Одиноко... Всё это отсталое от жизни место сейчас спит и никогда не проснётся. Даже днём, когда мы откроем свои двери, чтоб впустить Вас и развлечь своей фальшивой гостеприимностью, это помещение не оживёт по настоящему. Забытая комната, неисправная лампочка, оборванные провода. Забытая комната и ты тоже всеми забыт. Запрет. Мне туда нельзя, но запретное всегда приятнее дозволенного, поэтому я часто заглядываюсь на коридор, где находится вечно запертая дверь. Опасность. Вы все опасны и вас не выпускают из под замка, чтоб вы никого не покалечили, но тем не менее, это вас не останавливает. Ты тоже находишь способ выйти оттуда. Как? Эта тайна, признаюсь, мне безразлична, ведь мне интересен только ты. О Боже! Твой силуэт только что промелькнул возле моего уголка! Уже хотел позвать тебя, но тут понял всю бесполезность этого действия. Не могу выйти, пока музыка играет. Заперт. Я заперт здесь. И ты всё равно бы не ответил... Твоё лицо, ты так его стыдишься, что боишься повернуться в мою сторону. Но даже без него ты прекрасен. Я завороженно смотрю тебе вслед из коробки. Ты идёшь к тому охраннику... Зачем? Он тебе не нужен, это обычный кусок мяса. Ревность невольно переполнила меня, но вскоре отступила. Крик. Он пронзил все стены и комнаты, раздирая уши столь громкой тональностью. Тишина... Сквозь временную темноту слышны шаги. Ты вернулся ни с чем и печально ушел к себе. Стало светло, но я уже не вижу твой изящный силуэт вдалеке. Вернись. Минута за минутой. Затихло всё. Тишь и спокойствие. Эй, охранник. Джереми, ты не заведёшь мою шкатулку? Забыл же, забыл?! Не заводи, не заводи, не заводи! Ещё чуть-чуть... три... два... один... Свободен! Вырвавшись из своей тесной маленькой тюрьмы со всех ног бегу за фиолетовым кроликом и, застав в коридоре у игровой комнаты, прыгаю, обхватив твоё холодное бледное тело своими тонкими костлявыми руками. В наших объятиях мы упали на пол. Грохот. Тебе это было не по нраву. Слишком неожиданно. Надеюсь, ты не забился, не пострадал... От такой стычки ты мог повредится... Нет? Всё в порядке? Чудесно! Повернувшись ко мне ты, отряхнувшись, улыбнулся и показался мне счастливым. Да, без твоего лица мимику сложно распознать. Как будто услышав это, ты смутился, отвернувшись, прикрыл мордочку сломанной рукою и постарался уйти. - Мне пора. - отдалился от меня. Не надо! - Это из-за лица? Бонни, не сентиментальничай, обычная поломка. - Прозвучал мой тихий немного скрипящий голос. Похоже эти слова его не сильно убедили. - Нет, Мари, это уже не так важно. Я не хочу быть в таком виде перед тобой... Но на минуту он замер. Задумался. Я, воспользовавшись моментом, быстро подошел к нему и, сняв с себя маску, одел её на него. Идеально села и смотрится очень хорошо. Ласково улыбнувшись, нежно обнял его. Всё на свете отдал бы, чтоб не видеть этого парня таким печальным. Убил бы того, кто так с ним поступил! Неожиданно для меня Бонни ответил взаимностью и крепко прижал к себе моё худое тельце. Упираясь в моё плечо он зациклено повторял одну фразу: "Мари, я люблю тебя!" Я тебя тоже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.