ID работы: 2602922

Пейринг, он такой...

Смешанная
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 320 Отзывы 16 В сборник Скачать

Чика х ББ

Настройки текста
Примечания:
- Не догонишь, не догонишь, старуха! - громко кричал ББ, насмехаясь надо мной. Он нарезал круги вокруг меня, смеясь и оскорбляя, хватаясь за мою одежду или волосы. Как же он бесит! Была б я чуть быстрее - проучила бы его. Уже третью неделю покою не даёт - что ему нужно? - Да что тебе от меня надо?! - завопила я, наконец оттолкнув его от себя. - Да что тебе от меня надо, бя-бя-бя! - стал он перекривлять и пародировать. - У тебя кроме жира больше ничего и нету. Вот же ж маленький зас*анец! Кто его вообще манерам учил? - Невоспитанный ребёнок. Быстро извинись! - Заставь, мамаша. - заявил он и стал заливаться смехом. Такой гордый, грубый и невоспитанный невежа... Злая, я подошла к нему и, пока тот не отошел он хохота, со всей силы зарядила по щеке. От такого мощного удара мальчик отлетел в стену и, ударившись, захныкал. Протерев лицо ББ скривился. - Тупая курица! - крикнул мальчишка убежав куда-то по коридору. Скорее всего Той Фредди поспешил нажаловаться, мол старые аниматроники опять на него наезжают. Опять Фредди придётся разбираться... Эхх, за что он на мою голову свалился?

***

Хмм, странно, всё спокойно. Неужели не нажаловался? Случилось что-то сверхъестественное... Запястье слегка побаливало от удара и вызывало неприятные чувства. На какой-то момент мне даже стало неловко, что я подняла на этого парнишку руку, пусть он и такой мерзкий. Только я об этом подумала как передо мной нарисовался силуэт Баллум Боя. Весь надутый он стоял скрестив руки и злобно глядя на меня. Простояв так безмолвно пару минут тишину оборвал его едкий голос: - Ну?! Я жду извинений. - Ждёшь чего?! - возмутилась я, но он, кажется, принял это буквально. - Ты глупая или что-то? Наклонись ко мне и извинись! Возражать я не стала, так как и сама считала неправильным такое рукоприкладство, поэтому, наклонившись на его уровень, тихо пробормотала: - Прости меня, пожалуйста. - Я подумаю... - высокомерно заявил мальчишка, но, секунду подумав, сказал - Бьёт - значит любит, не так ли? Подумав, что это он в очередной раз ищет повод для насмешки, я раздраженно прошипела и отвернулась. Вдруг он появился прямо у меня перед лицом и дал пощёчину. Слабая и безобидная, будто не несущая цели сделать мне больно, но неожиданная... - Что ты себе позволяешь?! - прокричала я и хотела поставить его в неловкое положение, повторив - Бьёт - значит любит. Влюбился что ли? На этих словах меня накрыло смехом, но он резко прекратился, когда я увидела серьёзное, без эмоциональное, но всё же чуть разочарованное лицо мальчишки. - Что здесь смешного? До тебя ещё не дошло, тугодум, или ты притворяешься? - в ту же секунду, как эти слова слетели с его уст, он вцепился мне в волосы и, резко подтянув к себе, постарался поцеловать. Поцелуй был не очень... чувствовалось, что он этого не умеет, поэтому я, не в силах избавится от этого настойчивого ребёнка, решила взять инициативу на себя. Немного ослабив хватку паренёк поднялся на носочки и легко придерживал мой подбородок. Когда эта "приятная" неожиданность закончилась, у меня исчезли все сомнения. Я была уверенна, что он меня любит, но тогда почему он такой грубый? ББ прижался ко мне и стал всматриваться в мои фиалковые глаза. Впервые видела его улыбку столь искренней и доброй. - Баллум, но если ты ко мне неравнодушен, то почему же так грубо обращался? - Прости, не воспринимай это близко к сердцу, я не со зла. - засеял мальчик ласково проведя по моим золотистым волосам. - По другому не умел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.