ID работы: 2602922

Пейринг, он такой...

Смешанная
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 320 Отзывы 16 В сборник Скачать

Фредди х Чика

Настройки текста
Примечания:
Д-давайте есть! - навязчиво повторяла Чика, воспроизводя искаженную запись с этими словами. Печально, что администрация не включает их на вольный режим в рабочее время, а на базу не залила больше фраз и роботы были ограничены в возможностях, не имея шанса проявить себя... по крайней мере днём. Только пиццерия закрывалась на ночь, это место обретало вторую жизнь и ставало настоящей страной кошмаров. В этом месте никогда не утихала музыка, не прекращались громкие тяжёлые шаги, не умолкал дикий смех заглушающий крики. Все аниматроники то по очереди, то группой наведывали охранника, стараясь забраться к нему в будку, но он молниеносно закрывал перед ними двери. Волшебные способности желания жить ~ Вот уже Чика пришла к нему, но не успела и тяжелая металлическая дверь опустилась прямо перед её носом. Расстроенная курочка печально вернулась на кухню, гремя поварёшками. Ей уже давно до жути надоели эти вечные неудачи, поэтому она искала себе более интересное развлечение, Пока что ничего лучше барабанов из кастрюль и пирамид из тарелок девушка не придумала. Пока что... А что делать ещё, когда здание почти пустое и все вещи ты уже использовал? Хоть какая-то утеха, когда кто-то из посетителей или охранников забывает мелкую вещицу. Она новая, новая интересная, пока не надоест... Задумавшись о печальном бытие, Чика пустила тарелку и та покатилась ребром по полу. Одиноко... От депрессивного поведения Бонни ей бы стало ещё хуже, а на побитого пирата без слёз не взглянешь, поэтому пойти не к кому. Ну хоть кто-то... хоть кто-то может развеять эту тоску и отчаяние? Поникнув блондинка печально покатила ещё одну тарелку и вдруг та упала у чьих-то ног. Фредди? Какой приятный сюрприз! Кажется мишка тоже замаялся ходить по душу охранника, решив присоединится к подруге. Присев рядышком, Фазбер завёл какой-то пустой бессмысленный разговор, но Чике он нравился. Она всегда считала Фредди креативным, интересным и вообще приятным роботом. Идеальный лидер, всегда имеющий высокий статус в её глазах и за которым она безотказно пойдёт, но ей хотелось чего-то большего. Такой близости... не как между командиром и подчинённым, даже не как между друзьями... Большего! Увы, но скромность отражающаяся на немного покрасневших почти железных щеках не давала девушке высказаться и быть искренней в своих чувствах. Может коричневоволосый юноша и сам догадался? Или уже, но ему нечего сказать на это? Тупик... Достав из кармана элегантного черного пиджака колоду старых пожелтевших карт, Фазбер протянул их Чике, предлагая сыграть в какую-нибудь азартную игру, а ля покера. Ну, терять ничего, играем. Минуты текут так быстро, а за ними тянутся часы... Но каждое мгновение проведённое вместе навсегда запечатлеется в памяти этой пары. Каждая доля секунды вдвоём сближает их всё больше, и больше. И вот, кажется, "случайное" соприкосновение рук, тянущихся за новой картой начало цепную реакцию, плавно перерастая в неловкий смех девушки и ласковую улыбку парня, теперь нарочные держания за руки... Уже они в крепких объятиях друг друга. Вот и Фредди осмелел, соединив их губы в первой волшебном поцелуе, который длился так долго. Так долго...

А на этом я закончу и предоставлю всё вашей фантазии. Только не перестарайтесь ~ Не перестарайтесь, кому говорю. Фу, как некультурно :Р

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.