ID работы: 2603138

Фокусник

Слэш
R
Завершён
349
автор
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 179 Отзывы 75 В сборник Скачать

Искушение

Настройки текста
Примечания:
- Эй, Гил! У меня для тебя подарочек, - смеётся Билл, появляясь за спиной у фокусника. Тот дёрнулся от неожиданности и повернулся, едва не уронив книгу. - А, это ты Вильям. Что там у тебя? – спрашивает мужчина, удивлённо смотря на демона. Сайфер протягивает ему потрёпанный журнал с шестипалой рукой на обложке. Том номер два. - Я что сплю? Или это взаправду? – дрожащей рукой Фаррелл хватает «подарочек» и судорожно открывает, не веря своим глазам. - Пустяки, правда, стоило пойти на хитрость, чтобы раздобыть её, - Билл довольно улыбается. - Это же сокровище! Просто сокровище! – Гилберт листает страницу за страницей как ненормальный. – Теперь старикашка нам не нужен, партнёр. - О нет, Стэнфорд должен сыграть свою роль до конца. Как раз отвлечёт ненужных личностей от наших дел, - отрицательно качает головой демон и садится на краешек застеленной покрывалом кровати. - Ты прав. Вы подписали контракт? – Фаррелл захлопывает книгу и убирает её на письменный стол, вместе с той, которую читал до визита демона. - Да, можешь забрать его, - Сайфер достаёт из барсетки документы и передаёт их Гилберту. Мужчина бегло рассматривает их и широко улыбается. - Кто бы мог подумать, что Пайнс купится на такую простую уловку. Он слишком любит деньги, - смеётся Фаррелл, радуясь осуществлению своих планов. - На этом мы и сыграем. Кстати, возьми дневник, я покажу тебе кое-что, - улыбается демон. Его свободный от повязки глаз слегка светится золотом в полумраке гостиничного номера. - Там есть что-то об источниках энергии? – спрашивает Гилберт, вернувшись к столу. Он кладёт документы в ящик и закрывает его на ключ. Захватив дневник, он садится рядом с Сайфером и протягивает ему записи неизвестного автора. - Есть кое-что, взгляни сюда, - Билл перелистывает страницы, и тычет в рисунок странного прибора. Рядом были рисунки кристалла и кусочка лесной опушки. - Любопытно. Я думаю, что такой генератор вполне сойдёт. Но хватит ли мощности? – задумывается Фаррелл, рассматривая предложенную демоном статью. - Хватит, если взять несколько камней и перенаправить луч энергии в конденсатор. Ты же почти доработал его? – спрашивает Сайфер, посмотрев человеку прямо в глаза. - Да, Вильям, он практически закончен. А с этими записями я смогу доделать своё изобретение и стать на пороге величайшего открытия! – Фаррелл довольно потирает руки. - Я сделал все, что ты просил, Гил. Но ты ведь не забыл чего стоят мои исследования для тебя? – Билл наклонился ближе, плотоядно облизнувшись. Человек заметил, как блеснули белоснежные клыки в темноте. - Да, я обещал подпитывать тебя энергией, когда ты попросишь, - Фаррелл напрягся, сжимая книгу в руках. - Так вот, я почти выдохся, охотясь за этим журналом, даже пришлось надавить на некоторых личностей. И все эти игры со Стэнфордом меня утомили. Физическое тело ставит мне рамки. Я почти на грани. - Хочешь сказать, что… - Душонка мальчишки не так легко достаётся, как твоя. Он сопротивлялся, когда я хотел насладиться обедом, - хищно оскалился Сайфер, схватив Гилберта за рубашку. - Может, умеришь свой пыл, демон? – сохраняя спокойствие, отвечает Фаррелл. – Я ведь знаю, чего мне будет стоить мой триумф. Я готов на все, даже на это. Сделка заключена, пути назад нет. - Верно говоришь, Гил. Мне иногда кажется, что тебе даже в радость наши игры, - Билл привлекает к себе человека, отняв у него книгу. Журнал оказывается на тумбе за пару секунд. А рубашка на Фаррелле вскоре расстёгивается наполовину. - Ты и так знаешь ответ, всезнающий, - шумно выдыхает фокусник, когда ловкие пальцы касаются обнажившийся кожи, а язык беззащитной шеи. - Знаю, человек. Тебя ждёт великое будущее, если ты будешь повиноваться мне, - поцелуй-укус обжигает губы, голова кружится, как в тумане, а спутанные мысли уносятся вдаль. Гилберт не успевает опомниться, как оказывается во власти потустороннего существа. А им движет лишь нарастающий голод и похоть, ничего более. Одежда освобождает тела, сбрасывается на пол, уже более ненужная. Шёлк и бархат, ряды пуговиц на белоснежных рубашках, слабо сияющих в полумраке комнаты... Пальцы сплетаются, нервно сжимаясь. Вечность застывает во взглядах, золото властных глаз демона дурманит… Когда тишину пронзают стоны, все смешивается в этом безумном порыве, не давая пути отступления попавшейся в паутину страсти жертве, пока часы мерно тикают в номере старого отеля.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.