ID работы: 2603253

Волк с Миффлин Стрит

Фемслэш
NC-17
Завершён
307
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 37 Отзывы 72 В сборник Скачать

Разрыв

Настройки текста
Это был конец. Стандартный конец нестандартной сказки. Не было криков, ссор, разбитой посуды. Уже не было. Эмма закрыла дверь белого особняка и быстрым шагом направилась к своему жуку. В ней словно завёлся часовой механизм бомбы замедленного действия. Но она не могла позволить себе взорваться. Только не здесь, только не сейчас. Лишь отъехав подальше от этого чертового места, она позволила себе заплакать. Её отвергли. После всего что было. После всего, что казалось ей настоящим. Реджина сделала свой выбор. Не в её пользу. Перед тем как зайти в дом своих родителей, Эмма вытерла слёзы. Молясь всем Богам чтобы никого не было дома, она повернула ключ в двери. Обитель Прекрасных встретила Эмму звенящей тишиной. Это было хорошо. Удобно. Не хотелось сейчас ничего объяснять. Поднявшись к себе, она разделась и легла в постель, кутаясь в одеяло. Ей нужно было тепло, хоть какое-нибудь тепло. *** Реджина смотрела на закрытую за Эммой дверь. Этот последний взгляд, полный боли не выходил у неё из головы. Она ведь сама поставила точку, но почему, она чувствует это отвращение к себе? Она часто причиняла боль людям, не задумываясь, но сейчас… неужели сейчас что-нибудь изменилось? Реджина не верила. Ей не хватило сил поверить в то что создавшееся между ними связь, могла бы превратится во что-то светлое и возвышенное. Да, она позволяла Эмме делить с собою многие вещи. они делили своё одиночество бессонными ночами. Они отдавали свои тела на растерзание друг другу. Залечивали свои раны тем ничтожным количеством тепла подаренным в те же ночи. Они даже завтракали вместе. Иногда. А иногда ехали на работу в одной машине. Бывало, конечно, проводили вместе выходные, но это, как думала Реджина, в большей степени из за Генри. Были ли они друзьями? Нет. Любовниками? Может быть. Реджине, было удобнее расценивать их как партнёров по сексу. Это было просто и это её устраивало. Не устраивало это Эмму, которая однажды в пылу страсти, сказала ей что-то о любви. Возможно, именно этот порыв и заставил Королеву задуматься, а не стоит ли, наконец-то всё это закончить? В конце концов, судьба ей приготовила Робина. И повинуясь этой самой судьбе, Реджина сделала свой, очевидный как ей казалось, выбор. *** Я просыпаюсь от настойчивого стука в дверь. Секунду подумав, опять опускаю голову на подушку. «Шли бы вы все к чертям!!! Не хочу никого видеть.» У Мэрри Маргарет есть ключи, значит это кто-то другой, но меня это вовсе не интересует. Стуки не прекращаются и я ненавидя всё на свете, спускаюсь в низ, с твёрдым намерением послать незваного гостя, в известном направлении. Я открываю дверь, и меня окутывает холодный ноябрьский воздух. Тут я понимаю что спустилась как была, в трусах и в майке. На пороге стоишь ты. Вся мокрая, дрожишь. Смотришь на меня взглядом полным сожаления. Не говоришь ничего. Делаешь шаг и закрываешь за собой дверь. - Прости меня. – говоришь ты, и не дождавшись моих слов обнимаешь меня так будто хочешь сломать рёбра. - Реджина… - Не говори ничего, пожалуйста. Ты прикладываешь палец к моим губам. Другой рукой гладишь мою щеку. - Прости меня, Эмма. Я не хочу с тобой расставаться. - Реджина, но ты же сказала… - Я была глупа. Я осознала всё когда ты ушла. Я не верю в эту судьбу, не хочу верить. Я хочу только тебя. Потом ты меня целуешь. Целуешь жадно, кусаешь мои губы до крови. Я отвечаю тебе. Хочу тебя почувствовать. Хочу испить тебя до дна. Хочу утонуть в тебе. Снимаю с тебя мокрое пальто, кидаю его на пол. Мои пальцы дрожат от нетерпения. Ненавижу пуговицы на твоей блузке. Наконец-то удаётся преодолеть и это препятствие и моим глазам открывается великолепная картина. Твоя грудь в чёрном кружевном лифе. Немного помедлив, я притягиваю тебя за талию и начинаю целовать твои губы, твою шею, прикусываю мочку уха. Как же хочется тебя подразнить. Но ты не намерена медлить, твои ласки не грубы, скорее настойчивы. Я вижу в твоих глазах нежность и ещё что-то, чего не было раньше. Любовь? Не знаю. Не смотря на это, твои движения более резкие, нежели то что написано на твоём лице. Ты торопишься, ты хочешь взять своё. Этот контраст чувств меня заводит. Не разрывая контакта, ты подталкиваешь меня к кухне. Я натыкаюсь спиной на что-то твёрдое. Это кухонный стол. Стол? Реджина, ты серьёзно? На твоём лице я вижу коварную улыбку, и мне начинает казаться, что ты замышляла это давно. Заняться сексом с дочерью своего злейшего врага на его же собственном кухонном столе. «Миллс, я никогда больше не смогу здесь нормально есть.» Ты не упускаешь инициативу, подхватываешь меня и кладешь на этот несчастный стол. Звук разбившейся посуды. Это же любимая чашка Мэрри Маргарет. Но тебя это мало интересует. Ты задираешь мою майку и начинаешь поочерёдно целовать мои груди, покусывая затвердевшие соски. Я чувствую, как внизу живота всё сжалось в ноющий узелок. Тебя не нужно просить, ты сама чувствуешь возбуждение, исходящее от меня. Одной рукой ты скользишь вниз, отодвигаешь мои трусики в сторону, и входишь в меня двумя пальцами. С моих губ срывается стон. Я мокрая, это тебе нравится. Ты чувствуешь, как я постепенно теряю контроль над собой и поддаюсь тебе. Я принадлежу тебе в этот момент целиком. Физически и духовно. Я читаю в твоих глазах безумие. Вижу как ты переступила грань. Вот что изменилось в тебе. Ты себя отпустила. Теперь ты действительно хочешь меня. Хочешь полностью, не так как раньше. Ты двигаешься во мне отрывисто и резко. Не сильно сжимаешь пальцы, от чего я немного морщусь. - Так больно? – спрашиваешь ты. - Нет, не останавливайся… - отвечаю хриплым голосом. Ты добавляешь третий палец, тем не менее двигаешься осторожнее. Я чувствую, как подступает оргазм. Не останавливаясь, ты снова начинаешь меня целовать. Я чуть ли не теряю сознание, но ты удерживаешь меня. Дойдя да пика, я ору твоё имя в твои уста, и мир начинает расплываться. *** - Эмма… Эмма, что с тобой? Господи, Дэвид, что с ней такое? Она вся горит. Эмма открой глаза. Неподдельный ужас на лице Мэрри Маргарет было первое, что увидела Эмма проснувшись. Второё что она почувствовала, был холод, она дрожала как банный лист. Эмма резко вскочила с кровати и начала озираться по сторонам. Был уже вечер. На столе горела настольная лампа, у её кровати с обеспокоенными лицами, стояли Дэвид и Снежка. - А где Реджина? Она ушла уже, мама, где она? - Дорогая, тебе, наверное, приснилось, её не было тут… да и с чего бы ей тут быть? Эмма, у тебя жар, тебе надо отдохнуть. Не было? Как это не было? Как это… так это что? Это значит, не было никаких попыток помирится… не было всего этого. Это был всего лишь сон, её фантазия. Всё на самом деле плохо. Они расстались. - Эмма, может стоит позвать Вейла? – спросил Дэвид подходя ближе к дочери. - Нет, нет пап, это правда сон дурной. А жар это ничего. Это пройдёт. Мне поспать надо. Ладно? - Конечно, милая. – отозвалась Мэрри Маргарет. – но если что, мы внизу. Проводив взглядом своих родителей, Эмма рухнула на кровать. Её душила безысходность. Это был всего лишь сон. Чудесный кусочек небыли в огромной, невыносимой реальности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.