Часть 19
22 января 2015 г., 17:31
-Мурат, нам нужно поговорить.- Мой муж отвлекся от экрана и посмотрев на меня улыбнулся.
- Привет, хочешь я тебе кое-что покажу?
Так как мне хотелось этот разговор оттянуть и собраться морально. И не важно, что я уже третий день настраиваюсь.
- Да, а что? - я взяла чашку чая и села рядом с Муратом.
- Вот. - пару щелчков мышки и через секунду перед мной засветилась вкладка с фотографиями на которых была я и Сережа. Нет, там не было не одной фотографии с поцелуями, просто мы держались за руку на улице и пару фоток в ресторане, там мы только смеялись и улыбались. Конечно повод для ревности был, тем более, я сказала, что буду с девчонками, но не более. Я хотела было встать, но его рука, лежавшая на моей талии, крепко меня держала.
- Да, Мурат, я подаю на развод. - спокойно сказала я, ни подав вида того, что внутри все трясется.
- Давно?- улыбка с его лица резко сползал, а рука отпустила меня. Почувствовав свободу, я встала.
- Месяц, а эту неделю я не могла тебе сказать. Ты облегчил мне задачу. - я развернулась и прошла в спальню. Достав сверху чемодан, я начала собирать вещи. Мурат появился, когда второй чемодан был почти собран, а я заказывала такси в отель.
- Ты не уйдешь. - захлопнув крышку чемодана и сев рядом с ним, Мурат посмотрел на меня.
- Уйду, еще и как.
- Дай мне еще шанс!- умоляюще смотрел на меня муж, или уже почти бывший муж. - Я же люблю тебя! Подумай о Сонечке.
- О каком шансе ты говоришь? - вопросительно взглянула я на него, - Пойми, не люблю я тебя. Да, может это и была любовь, но чувства остыли и уже давно. А с ним...- меня нагло перебили и не дали договорить.
- Давай без подробностей. Но дочь будет со мной! - ударив кулаком по столу, Мурат посмотрел на меня.
- Нет, она маленький ребенок, она должна быть с матерью. И поверь, суд будет на моей стороне. - Я открыла чемодан и закинув туда последние вещи, за стегнула и повезла к выходу. Но внезапно почувствовала сильную боль в запястье и мужскую сильную руку, которая его сжала.
- Какая же ты тварь, - я услышала звонкой звук, а затем почувствовала резкую боль на щеке. На глазах появились слезы, которые котились даже не из-за боли, а из-за обиды, что на меня подняли руку. Сейчас я была более чем уверенна в правильности своего решения. Мужчина который поднял руку на женщину уже не может называться мужчиной. Это сволочь, тряпка. Я могу подобрать много слов, ноя закончила нашу историю любви и ни капельки не пожалела. Не ответив ему ни слова, я выскочила из квартиры и попросила таксиста забрать вещи, которые были в прихожей. Упаковавшись, машина тронулась и направилась к Kiev Palladium, а я уснула.
Зарегестрировавшись и пройдя в свой номер, я бросила чемодан и обессиленная упала на кровать. Сил не было, для того что бы разобрать чемодан, а лишь для того что бы сомкнуть веки и погрузиться в царство Морфея.
Примечания:
Как и обещала)
Жду ваших отзывов)