ID работы: 2603863

Что-то из типа "Дивергента" :D

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тренировка.

Настройки текста
Поезд остановился возле города, сам въезд был ещё дольше чем весь путь. Тут очень большая разница между бедными и богатыми, так сказать, на лицо. Сама площадь разделена на три части. Первая это там, где царствует разврат денег и разгромы, убийства. Вторая, часть бедняков. Кварталы заваленные людьми, грязными и неумытыми. Третья, это зона специальная. Попасть в эту местность - возможно лишь дивергентам. Мы проезжали сначала первую часть. И вправду, было все шикарно. Прилавки наполненные всякими сластями, и тд. Дорогие машины, постоянные пати. Наш рейс там задержался в свези с тем, что продукты кончились. Конечно, можно было доехать до нашей точки, но слишком сильно урчали наши животы. Рэй как-то выбежала и купила большой леденец, за три финта (примерно триста рублей). Поезд ринулся с места, невольно заставляя наткнуть людей уши, от сильного скрипа. Второй пункт, очень устрашающий. Повсюду бедняки и кровь. Рассказывать тут нечего. К дивергентам нас не пустили. - Девушки проходят прямо, парни ждут вашего капитана, чтобы освоить корпус. Спать все в одной комнате, которая не меньше чем отдел тренировок. Кстати, тренироваться вы можете хоть когда, но соблюдать все часы который начинается с часу ночи лучше. - показывала нам красивый, стройный брюнет. Рейчел все время пялилась на него, а он подмигивал ей. Что-то мне страшно за неё. Ибо она красивая, да и фигура то что надо! Белые волосы, большие глаза, пухленькие губки, щечки. Не обращая внимания на то, что мы с ней близнецы, я совсем не как она. У меня темно-рыжие волосы, голубые глаза, скулы. Фигуры тоже разные. У сестры было все при себе, ну а я как победитель по жизни не владею таким. Всю жизнь, были разные хобби. Рейч любила музыку, гулять, фоткаться на свой телефон, да и просто многообразно проводить день за днем. А а Бетти, любила спорт. Постоянные тренировки, это было очень сложно. Также я любила оружия, и страйкбол. Музыкальный вкус был состоявший из рока и рэпа. После того, как мама умерла ответственность легла на меня. Две девятилетних девочки в большом городе, представляете? От сюда и пошла моя закаленность характера. И до смерти был жесткий характер, который показывал то, что я одиночка. После похорон, проклиная весь мир я ходила на работу. Таскала фрукты в пакетах. А сестра, сестра всегда была ветряной. Всех завели в большую комнату. На полу лежали спальные мешки. Один парень сразу же кинулся к мешку с бейджиком "Эйв Кенс". Раскрыв пакет, он упал замертво. Выползла змея из его мешка. Вот так бывает. Был человек, и через секунду - нет. Кто-то всади подошел и положил холодные руки на меня. Мгновенный страх пробрался к животу, все ужасно скрутило. - Да, аккуратнее. - заметила я мужчину. - у каждого такой сюрприз, который он заслуживает. Рэй подошла к своему мешку, развязала и отошла. Ничего не выползло и не выпало от туда. Убедившись что нет опасного для жизни, она вытащила от туда пастельное белье и какую-то карточку. - Теперь ты, - пиханул меня тот мужчина всади. Обернувшись, я замерла. Он был очень красив. Нижняя чуть пухлая губа, карие глаза, черный идеальный, костюм. Я присела на корточки и открыла свой "сундук". Там лежала тоже карточка, заживляющая мазь, и специальная форма. - А для чего форма, - трогала я ткань. - Сэр знает, что вы очень спортивная и поэтому, тут мазь от ран, специальная форма и единственная карта которая открывает в спортивную зону все ходы. Позже все улеглись отдыхать, вечером нас ждала подготовительная работа. -И так, это зал где можно тренироваться. - этот же красивый парень нам все показывал. - у Бетти Хезлгрейс есть карта доступа. Можете освоится и что-то подтянуть, если нужно. После сегодняшней мини-тренировки, пойдут реальные которые идут по шесть часов в день. Вы отрабатываете сейчас удар. Каждому дана груша, пожалуй, вы освоитесь. Рейчл Хезлгрейс нужна начальнику. От слов что моя Рэй потребовалась задрожали колени. Красная груша, и уже костяшки сбитые в кровь. Раньше, я ещё и увлекалась боксом. Но пришлось бросить из-за сильных травм. Просто представите, приходит девочка домой, вся побитая, нос разбит. А рядом идет её сестра, такая прилежная, играет в куклы. Причина моего ухода, думаю ясна. От триста метров от меня, разгорелась драка меж двумя парнями. Никто не пытался помешать. Я наоборот подбежала, и пыталась их разъединить. Безрезультатно. Большая гематома на моей руке тоже появилась от одного блондина. Локтем он меня окончательно выключил. Запах сильного тошнотворного увеличивался, открыв глаза, над мной стояли все войны. - Норма все, со мной норм. - поднялась я и пошла к своей тренировочной цели. По занимавшись ещё пару часов, мы пообедали и отправились спать. Рэйч сидела в комнате, и все это время не выходила. Хотелось спросить, что с ней, но как я пришла она сразу же уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.