ID работы: 260398

Фотографы

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О-отлично - сделав очередной кадр, Луиз - фотограф журнала - отложил фотоаппарат и повернулся к девушке. - Ну, что же, поздравляю с новым превосходным снимком! - Карнелия, высокая стройная блондинка, с длинными волосами, мило улыбнувшись, кивнула в ответ. - Мы сегодня хорошо потрудились и в конце-концов осилили это задание. Директор журнала будет доволен. - Девушка сложила фотоаппараты в сумки, и Луиз и Карнелия, выпив воды, направились в студию. Луиз и Карнелия - фотографы из журнала "Мир Звёзд", и по совместительству любовники. Все из персонала знали, что они всегда вместе и работают только друг с другом. Как-то раз, правда, начальство разделило их, назначив каждому по напарнику, но после истерики, которую они закатили, их быстро вернули на место. - Ну, что же, пойдём домой? - Луиз улыбнулся, будучи в предвкушении бурной ночки после хорошей работы. Повесив сумку на плечо, Карнелия подошла к Луизу, тот, взяв её под руку, направился к выходу. По дороге домой они болтали абсолютно обо всём: от обсуждения фотоснимков, которые получились превосходными, до завтрашней погоде и гороскопе. Эта парочка всегда находила тему для разговора. - Ох, я так устал за сегодня - Луиз плюхнулся на кровать. - Будешь спать? - Карнелия удивлённо посмотрела на парня. - Ни в коем случае! - Тот ехидно улыбнулся. - Тогда, я в душ - протянула блондинка и, улыбаясь, направилась в ванную комнату. Луиз, устроившись поудобнее, стал ждать прихода девушки. Карнелия вернулась из душа в сиреневой короткой сорочке с кружевами и глубоким вырезом. - Ты чертовски сексуально выглядишь! - Луиз изучал блондинку голодным взглядом. Преодолев расстояние между ней и кроватью, Карнелия оказалась на Луизе.Прижав девушку к себе, он впился в её губы. Приоткрыв рот, блондинка дала Луизу полную свободу действий. Проскользнув языком в рот девушки, парень стал изучать каждый миллиметр. Каждый поцелуй дарил паре новые ощущения и всё время разные. Это одна из тех причин, по которым они всегда вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.