ID работы: 260398

Фотографы

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулся Луиз в превосходном настроении. Да и вообще он редко просыпался в плохом настроении после ночи, проведённой с Карнелией. Поднявшись с постели, парень прошёл на кухню. Блондинка стояла у плиты и варила кофе. Луиз подошёл к ней сзади и обнял девушку. Улыбнувшись, она откинула голову назад и, поцеловав парня в губы, стала дальше варить кофе. Луиз, отстранившись от Карнелии, сел за стол, ожидая свою чашку кофе. Разлив кофе по чашкам, девушка поставила одну перед парнем и, взяв свою, села напротив Луиза. - Готов к работе? - Улыбнулась блондинка. - Конечно Интересно, что за сюрприз приготовил нам шеф? - Луиз задумчиво посмотрел на девушку. - Сегодня узнаем. Хотя, насколько знаю, сюрпризы у него не выходят - хихикнула она. Допив кофе, они оделись, взяли фотоаппараты и поехали на работу. - Итак, думаю, вы очень хотите узнать, что за сюрприз я для вас приготовил. Думаю, вам понравится. Заходите! - Хью - директор журнала, мужчина лет пятидесяти - взглянул на дверь. Оттуда вышли парень и девушка, на вид, ровесники Луиза и Карнелии. Парень был довольно симпатичный: со светлыми, почти белыми, волосами, синими завораживающими глазами, пухлыми губами и аккуратным носом. Девушка, наоборот, была серой мышкой. Худощавое тело и лицо, безвкусная одежда, ужасный макияж, чёрные вьющиеся волосы. Но было в ней что-то притягивающее. - Это Мило и Элизабет. - Пояснил шеф. - И что? - Карнелия скрестила руки на гуди, сверху вниз глядя на новенькую. - А вот что: отныне ты, Карнелия, будешь работать с Элизабет, а Луиз будет работать с Мило. - У Луиза и Карнелии резко округлились глаза от удивления. - Я не буду так работать! - Возразили они одновременно. - Или так, или увольняйтесь. - Серьёзным голосом ответил Хью. Девушка и парень переглянулись. Они не хотели терять такую хорошую работу, но и вместе хотели быть. - Мы согласны - ответил Луиз. - Вот и отлично - улыбнулся мужчина. - Начинайте прямо сейчас. Луиз и Мило, вы отправляйтесь в клуб "Пять Звёзд". Сделаете пару-тройку десятков снимков и возвращайтесь в студию. А вы - он взглянул на девушек - спуститесь вниз и помогите со снимками. Вам скажут, что именно делать. Обречённо вздохнув, Луиз поцеловал Карнелию на прощание, и они с Мило вышли из студии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.