ID работы: 260398

Фотографы

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- А Вы давно тут работаете? - Осторожно спросил Мило, опустив взгляд. - Пять лет. - Бросил Луиз. Он был расстроен из-за "сюрприза" шефа. - За что он так? - обречённо выдохнул Луиз. - Что? - Удивился Мило. - Это был риторический вопрос. И, вообще, отвали. Я и так против работы с тобой. - Но почему? Я сделал что-то не так? - Да. Ты пришёл работать в наш журнал и тебя назначили вместо Карнелии. Вот, что ты сделал не так. - Карнелия - это та девушка, которая была с Вами? - спросил Мило после некоторой паузы. - Сообразительный какой! - съязвил Луиз. - Почему Вы так отвечаете? Может, если узнаем друг друга получше - станем хорошими друзьями - парень мечтательно улыбнулся. - Эх, ладно, ничего не поделаешь. И, ещё, обращайся ко мне на "ты". - Хорошо. А ты и Карнелия встречаетесь? - Да. Мы со школы вместе. Никогда не расставались, а тут шеф со своим "сюрпризом"... - Извини... - Мило почему-то почувствовал себя виноватым. - Да ладно. Ты же не виноват, что так получилось. - Луиз улыбнулся. - Вот мы и приехали. - Припарковав машину, Луиз вышел и захлопнул дверцу. Мило сделал то же самое. Луиз включил сигнализацию и, кивнув Мило, направился к клубу. - А какой марки у тебя фотоаппарат? - поинтересовался Мило. - Никон. А у тебя? - Луиз разыграл любопытство. - У меня Кэнон. Я слышал, Никон - прекрасный фотоаппарат. - Да. Но, Кэнон тоже неплохой. - Выбрав наиболее удачный ракурс, Луиз сделал пару снимков самого здания. Зайдя внутрь, парни увидели огромный зал, в котором танцевало не меньше тысячи людей. Барные стойки были заставлены стаканами с коктейлями. Заказав двойной виски, Луиз принялся делать снимки. Мило заказал себе апельсиновый сок и стал ждать указаний от Луиза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.