ID работы: 2603991

33 Несчастья Ледяной Царевны.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 96 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
Я осторожно убрала свою руку из его руки. Он посмотрел на меня и я мягко сказала: - Не надо, пожалуйста. - Почему? Я думал... - Ты неправильно думаешь, - перебила я его. Он хитро прищурился. - Тебе просто не хватает мужского внимания! Теперь ясно, почему ты такая... - Какая?! У меня всё в норме! Это у тебе женского внимание не хватает! - Ты будешь это отрицать? - Буду! - Зря, я сразу это понял. - Так во-о-от что ты думаешь обо мне! Он промолчал, и стал с интересом рассматривать ствол дерева. Я начала раздражаться. Я думала он вполне нормальный! Мы синхронно встали. Я злобно зыркнула на него а он лишь захохотал, что меня вконец взбесило. - Ты обиделась? - с улыбкой спросил он. - Нет, - сказала я наигранным голосом. - только услышала оскорбление в мою сторону. Пустяк! - Да ладно тебе, я ведь и злым тоже могу быть! - Ну давай, порази меня, паразит. - Завтра лучше из дома не выходи. - Да-а-а? Угроза? Боюсь - боюсь! - Абсолютно права. Боятся ты будешь. Я скептически хмыкнула. Я показала пальцами "кавычки". - Бегу домой в страхе. Он молча оглядел меня с головы до ног и протянул руку. - Сегодня пока перемирие. Идёт? - Идёт. - я проигнорировала руку, и пошла, хоть и рядом с ним, но старалась не замечать его присутствия. Он довольно грубо сказал: - И не боишься? - Да что ты сможешь мне сделать! Ты меня не ударишь, а поорать я и сама не против. - я скрестила руки на груди. - Я сделаю кое-что поинтереснее... - Ждём-ждём. - я улыбнулась, хотя была крайне зла. - Я может, отложим? - Ха! Сдался! - я - Ну ладно, я давал тебе шанс. - Ой, шансы у него..- я фыркнула. - В тебе слишком много надменности, Виолетта. - Тебе показалось, это смелость. Мы дошли до дороги, на которой нам нужно было разойтись. Я хотела скорее попасть домой, сегодняшняя беседа меня не обрадовала. Я провела рукой по лбу, словно хотела стереть нехорошие мысли. Я остановилась, он тоже. - Ты сильно расстроена? - поинтересовался он, перебив ход моих мыслей. - Да, я хочу избавиться от тебя, мы скоро станем соперниками. - нагло сказала я, злорадно улыбнувшись Он слегка опешил, я заметила, как он пытается скрыть это, маской безразличия. - Мне кажется, ты чувствуешь превосходство над всеми. - Да, этот от прошлой жизни, - сказала я и прикусила язык. Проболталась! - Прошлой жизни? - я увидела, что он крайне удивлен. - Да, - нехотя сказала я, дергая мочки ушей. - бывает такое. - Расскажешь? - Хватит вопросов на сегодня. - я натянуто улыбнулась. - хватит. Я протянула ему руку: - Ну так что, готов завтра поразить меня? - Готов. - он уверенно взял мою ладонь и крепко пожал. Мы разошлись в разные стороны. Под деревом сидели парень и девчонка, держась за руки. Получилось довольно мило. Я убрала все что нужно было для рисования и уселась смотреть телевизор. В соседней комнате затрезвонил телефон. Я встала и прошла в комнату, и не глядя взяла трубку. - Алло. - Привет! Ты не боишься? Я сразу поняла кто - это. - Хватит уже! Я полностью уверена, что ты не сможешь причинить мне боль! Я имею ввиду физическую. Я права? - Да, а что думаешь насчет духовной? -Не знаю. Честно ответила я и положила трубку. Духовная..не знаю, не знаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.