ID работы: 2603991

33 Несчастья Ледяной Царевны.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 96 Отзывы 3 В сборник Скачать

А если бы это оказался не я?

Настройки текста
Вечер. Иду домой, обе руки заняты. В одной телефон ( он выпадает из карманов), а другой пакет с принадлежностями для рисования, я бы положила телефон в пакет, но наушники не дотянуться. Сегодня Иван мне ещё не встречался, наверное он забыл о вчерашнем, или просто не знает, что делать. Честно говоря, я сегодня от всего ждала подвоха, а теперь уже расслабилась... Я почувствовала, что кто - то на меня смотрит, и обернулась. Никого. Только слышен шелест листьев на деревьях. Я хотела было уже повернуться, как вдруг кто - то зажал мне рот рукой, и закрыл глаза. Я в панике стала метаться, мои руки тоже схватили, и не могла ничего сделать. Я стала пинаться, но вскоре и мои ноги кто - то держал! Я жутко испугалась, когда руки потащили меня куда - то. А потом засунули..в машину... Я в панике заметалась, словно птица в клетке. Кто - то сел в машину, их было двое. Я побоялась к ним лезть, мы могли попасть в аварию. Я почувствовала, как по коже прошлись ледяные мурашки. - КУДА ВЫ МЕНЯ ВЕЗЁТЕ?! ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ НЕМЕДЛЕННО! - Молчи! - рявкнули на весть салон оба голоса одновременно. Я помассировала виски, и глянула в окно. Сердце болезненно сжалось. Какие - то закоулки... Я здесь никогда не была... Когда машина остановилась, я снова глянула в окно. Сердце снова сжалось. Мы остановились около кладбища... Я в замерла в шоке, и подняла голову вверх, чтобы загнать слезы... - Вылезай, - последовал грубый голос. Я медленно вылезла из машины... - Иди за нами, - сказал кто-то другой. Как бы не так! Я быстро понеслась совсем в другую строну. - Держи это девчонку! - послышался вопль сзади. Я бежала изо всех сил, не глядя даже, куда именно бегу. Пронзила резкая боль в боку, бег сзади был слышен всё громче, а я не могла бежать. Я упала на колени. Меня снова грубо схватили и потащили в какой - то угол. Я орала во весь голос, царапалась, силы покидали меня. Меня прямо - таки чуть не вдавили в стену, от чего заныли плечи и спина. Руки безвольно опустились вдоль тела, резко заболела голова. Я не могла разглядеть в темноте лица, здесь не было ни фонарей, ни людей тем более... - Допрыгалась? - издевательски прошипел чей - то голос. Сзади я услышала: - Да разберись ты с ней быстрей, ты видишь, она вообще ничего не может! Чьи - то руки больно вдавили мне плечи, слезы покатились по лицу, если бы меня не держали за плечи, я бы просто опустилась по стене... - И что с тобой мне сделать... - задумчиво прошептал мне в ухо голос. - ты так быстро сдаешься... Я всхлипнула, и со всей силы пнула коленом в слабое место парню. Он взвыл и согнулся пополам, я же чудесным образом подскочила к другому парню, начала бить его руками и орать на него. Я хотела коленом сделать тоже самое, но кто - то снова прижал меня к себе, я начала пытаться вырваться, но всё напрасно. Меня снова вдавили в стену, я из последних сил сжала кулаки и зажмурилась. Я была уверенна, что меня ударят, но удара не последовало. Я почувствовала прикосновение губ на своих, и резко укусила парня за губу. Ошалело глядя на него испуганными глазищами. - Детка забавляется... - послышался приглушенный шепот парня. Я зло крикнула ему: - Кто ты?! ПУСТИ! Парень вдруг захохотал, на очень высоких нотах, создалось ощущение, будто я где-то слышала этот смех... Парень выдал сквозь смех: - Дурочка... Я удивленно посмотрела на парня, который сгибался пополам от хохота, и всё повторял: - Купилась...купилась... - Да заткнись ты! - в сердцах крикнула я. Он сразу перестал смеяться и спокойно посмотрел на меня. Я не видела его лица, и вдруг поняла... - ТЫ! - Заорала я - да я чуть не поседела! Иван...ты меня в гроб загонишь.. - я устало откинула прядь волос с лица, и присела на корточки. - Дуреха, а если бы это был не я? - В смысле? - Если бы это был - бы какой нибудь маньяк, изнасиловали бы тебя здесь, и бросил среди могил, а может ещё чего похуже... - он скрестил руки на груди. - К счастью, это не так... - Всё же я выиграл! - он протянул мне руку, чтобы я поднялась. Я взяла руку и встала. Я с укоризной в глазах указала на кровь на его губе. - Без этого никак?! - Это..это я... - он замолчал на некоторое время, обдумывая ответ, и выдал: - Я мог и изнасиловать! - я в шоке шарахнулась от него, а он снова захохотал: - Трусиха! Я что, придурок? С головой дружу вообще - то! Я вздохнула и указала на машину. - Отвези меня домой... - Хорошо, сейчас позову Эда. - Эда? Какого? - Моего помощника в розыгрыше, - коротко пояснил он и пошел в сторону машины. Еду наконец домой, и всё не могу прийти в себя. Наверное, я этого никогда не забуду... На заднем сиденье рядом со мной сидел Иван. Он всю дорогу рассказывал мне что-то, я слушала краем уха. Мне было о чем подумать. - Ты в порядке? - вывел меня из потока мыслей голос Ивана. - Я? ага, я в шоке просто... - невпопад ответила. До этого я просто поддакивала, а тут попалась. Он приобнял меня за плечи. Я вздрогнула и посмотрела в стекло, где отражалось моё лицо. - Ну извини, я так хотел тебя напугать... - У тебя получается... - я судорожно вздохнула. Он развернул меня к себе. - Ну не надо обижаться... - Не надо было лезть с поцелуями! Спереди послышался удивленный голос. - Ванька, тебя наедине с девушкой оставить нельзя! - Это было подстроено! - начал протестовать он. - Ну, конечно, - скептически хмыкнул он. - почему тогда для меня это до этого момента осталось тайной? - Это было специально! Мы все замолчали. - А всё же ты псих. - тихо сказала я, а Эд сразу прокомментировал: - Девчонка дело говорит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.