ID работы: 2603991

33 Несчастья Ледяной Царевны.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 96 Отзывы 3 В сборник Скачать

Oops 2 !!!

Настройки текста
Постучали в дверь. Судя по голосу, это был Иван. - Девчонки! Я могу войти? Я в панике заметалась по комнате. Я в ночнушке! Я не накраш... Хотя.... Я и так красивая! Ну ладно, но я в ночнушке. Я стащила ночнушку, но Машка ( падла!) сказала: - Проходи! Видимо, она не заметила моих знаков, книжку читала... Я БЕЗ БЮСТГАЛЬТЕРА! Я схватила первое, что попалось под руку, и закрылась. Это оказалось брелок от ключей... - Я схватила ещё что - то, что оказалось колготками. Сты-ы-ыд. Иван зашёл и всё. Стоит, в ступоре, мы все тоже. У меня дыхание перехватило от стыда. - Это... Как его... - Иван замер, Машка попытлась его вывести из коматоза неудачно зашедшего Ивана. - Иди иди, засмотрелся. Я покраснела. Иван смутился. Затем я обрела дар речи: - Брысь! Он сразу вышел за дверь. - МАШКА!!!!!! - Я в туалет! - сразу нашлась коза и юркнула за дверь. Я осталась одна и сразу же побежала одеваться. Ух я эту Машку... - думала я, расчёсывая волосы. - А ведь это можно устроить! - тихо пробормотала я, злобно улыбнулась я. Я вышла из ванной, и прошла в кухню. Я схватила Ивана за рукав и потащила его на улицу. - Что ты хочешь? - поинтересовался Ваня. - А ты знаешь, что Машка без ума от тебя? - прищурилась я. - Да? - Да. Ты можешь ей ну... Шанс дать? - У меня ты есть. - Ну да, да... Ну мне нужно! - Ну... если уж так надо... Я серьёзно глянула на него. - Надо Ваня, надо. Гуляем по улице. Машка пока ещё ничего не знает, у нас уже был план. Когда я выйду, Иван будет приставать к Машке, как раз и проверим её. Двух зайцев сразу! Я сказала, что пойду за телефоном. Когда я вышла, то увидела упоительную картину. Иван НА КОЛЕНЯХ, молитвенно сложив руки, Машка, скрестив руки, грозно смотрит на него и говорит: - Если больше не будешь лезть - не скажу Вилли, ( Я недовольно цокнула языком) а если ещё раз тронешь меня - Машка была на полном серьёзе - всё ей расскажу, и тебя голыми руками прибью! Я стою и хохочу. Машка смотрит на Ивана, который в свою очередь тоже заливается смехом. Переводя взгляд то на одного, то на другого, она не может понять, почему нам обоим так смешно. Я сквозь слёзы и хохот говорю: - Купилась, балда... - я согнулась пополам от хохота. - Вы чего? - Машка подозрительно попятилась. - меня снимает скрытая камера? - Нет, просто ты трубадурочка... - кое-как выговорил Иван. - Ну и трубадурак. - Она улыбнулась, хотя было видно - она хотела обидеться. Но... Всегда есть "но" Замечали? Почему то все свои воспоминания хочется записать в дневник. Чтобы не забыть чудесное время. Ведь забудешь, когда нибудь. Но времени нет. Либо лень. Да и не одному поэту или просто человеку, который ведёт дневник, всё в красках не описать. А если и попробуешь, то навряд-ли что-то путное выйдет. Так же и у меня. Столько мыслей, но так мало времени, и просто не знаешь, как написать то или другое предложение, чтобы получилось красиво. Поэтому приходится пропускать , как при разговоре например Виолетта подвинулась, или Машка взяла со столика телефон... Всё так сложно, но ты карабкаешься вверх, пытаешься добиться цели, чтобы твои старания не прошли даром. Чтобы... Хотя, толку писать? Всегда найдётся "но"... Может, вы меня и не поняли. А те, кто понял - может понять меня. Был на моём месте, и не станет задавать глупые вопросы... Кто понял, кто нет - пишите в комментарии, уж очень интересно:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.