ID работы: 2603991

33 Несчастья Ледяной Царевны.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 96 Отзывы 3 В сборник Скачать

Oops !!!

Настройки текста
Гроза закончилась. Иван ко мне не лезет. Успокоился, шутник фигов. А кепка то на берегу осталась! Ха-ха... К нам пришёл Ростислав. - Привет! - Ку. - бросает Машка - Ты тут живёшь? Ростик улыбнулся: - Не-е-е-ет. Дача у нас тут. Мы гуляли по окрестностям некоторое время. Я хотела уже скорее к бабушкам. - Вань... - тихонько зову я. - М? - Ты любишь закат или рассвет? - Рассвет. Закат это означает конец дня, и целая ночь без тебя! Я улыбнулась. - Спи у нас. - и не удержалась от едкости. - если тебе твоя девушка разрешит - Ты серьёзно? - Да. - Ну... Если ты не против? - Я не против. - Мне девушка разрешила! - он улыбнулся. - То есть... Он приложил палец к губам Вечер дома. - О-о-о паренёк! Ты чего такой худой? Сейчас мы из тебя этого сделаем... - бабушки переглянулись, - ну... А! - Бабушка Настя подняла указательный палец у верху. - гонга! - Кинг - Конга, Насть. - поправляет её Ольга. - Да не суть! - немного раздражается бабушка. Я тихо засмеялась. Все пятеро нас сидели и гоняли чайОк. Бабушки посетовали на жизнь, а потом ушли медитировать. Несмотря на возраст, они всегда держали себя в форме. - Ну, как вам? - спросила я у Машки и Вани. - Чудесно. - ответила за двоих Машка и пригубила какао. - Да, действительно. Такие классные у тебя бабушки! - согласился Ваня. - Ага, они из тебя Кинг - Конга 2 счёта сделают! Мы засмеялись. Мы долго ещё сидели, разговаривали. Я окончательно простила Ивана. - Ну ты и Мартын. - вздыхаю я, очередной раз проиграв у него в игре в карты. - Не Мартын, просто хорошо играю. Я уже 3 раза проиграла и выиграла 2. И то, это Машка была. Тем не менее я ликовала. Ещё бы, лето обещало быть интересным! В конце концов мы легли спать. Утро. - А где моя расческа? - А мои тени? Не видела? - А где моя скалка? Ольга, ты её куда положила? - Не знаю, а ты не видела веник? Банный. - Нет... Типичное утро меня, Машки и бабушек. Лишь Иван спит ИСЧО(ещё). Я, в ночнушке выскочила из комнаты, и заорала, забыв, что Иван спит: - Ба-а-а-а-аб! Ты не видела где мои прокладки? - В тумбочке. И каков был мой шок, когда я увидела что одеяло зашевелилось, я заорала что-то про барабашку, а потом покраснела до кончиков пальцев ног. Он ВСЁ, ВСЁ ВСЁ СЛЫШАЛ!!! У меня подкосились ноги от стыда, я схватилась за голову. А потом подскочила и пробормотала: - Ты меня не видел, я тебя не видела. И НЕ СЛЫШАЛ! Я - бегом в комнату. Закрыла дверь и в шоке скатилась на пол. Рассказала Машке, а она ржёт, и всё ей фиолетово...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.