ID работы: 2604110

Не шутите над беременными....

Джен
G
Заморожен
41
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гильдии "Хвост Феи" было непривычно тихо. Слышалось щебетание птиц, тихое почмокивание губами и неприятные звуки скрежета женскими ногтями по дереву. -Нет, вы только посмотрите!-весь комфорт нарушил грубый женский голос.-Он, видите ли, с утра до ночи шляется где попало, а про меня совсем забыл! Беременная девушка сидела, скрестив руки на груди, устремляя свой злой взгляд на мужа. Возле нее сидело еще три девушки:две синеволосые и одна беловолосая. -Эм, не кипятись, Эльза,-тихо промолвила Люси, а потом, посмотрев на своего мужа, всплеснула руками.-Вот мой-это да! Не обращает на меня внимания, не несет мне рыбу, а отдает этой шаверме!-она устремила ужасающий взгляд на синего кота, который с интересом разглядывал Люси.-Этот обжора сгрыз мое печенье! -А Гажил...-договорить синевласке не дали шершавые руки, закрывшие глаза. Все стали завидно смотреть на Леви, которая была красная, как помидор. -А вот Гажил постоянно свои шершавые руки на мое нежное лицо кладет!-заорала на всю гильдию Леви.-Давай я тебе "Сто рецептов красоты" дам! Все с интересом стали взирать на парочку:удивленный Гажил, не менее удивленные подруги, сидящие возле пары и раздраженная Леви. К четверке подсоединились парни:Нацу, муж Люси, Грей, муж Дождии и Жерар-муж Эльзы. Нацу, присев возле Люси, стал с интересом рассматривать ее живот. Ткнув в живот, вызвав боль у Люси, парень стал тыкать везде. -Нацу, кобель!-сдерживая порыв крика, сказала Люси.-Больно же! Иди свою шаверму лапай и тыкай! -У Хэппи нежная кожа, а твоя-шершавая. Да и то,-он указал взглядом на живот.-Ему ничего не сделается. Встав, Люси сказала девушкам: -У меня муж еще и тупой! В гильдии наступило молчание. Все были поражены тупостью Нацу. Вдруг взрыв смеха слетел с уст Хэппи. С ним стал смеяться и Нацу. -Нацу,-встав, сказала Эльза.-Ты и вправду дубина! У Люси в животе-ребенок. Для тебя. Жестикулируя, Эльза хотела хоть как-то донести до Нацу, что ребенок Люси очень важен. Но тот лишь тупым взглядом смотрел на Эльзу... -Иди к ней, короче!..-жестом приказала Эльза, явно с не доброжелательными намерениями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.