ID работы: 2604110

Не шутите над беременными....

Джен
G
Заморожен
41
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В доме семьи Драгнил было непривычно шумно. Иногда, когда нет Люси, всегда такой шум. Но, как все знают, она либо с Драгнилом за ручку по магазинам ходит, либо дома сидит, а Драгнил, наоборот, шляется и покупает на деньги Люси еду. Вернемся в реальность. В милом домике, который выкупил Драгнил, сейчас находилось ну через чур шумно. Маленький синий кот, наряженный в костюм лягушки, гулял по окрестностям дома, смотря, как извиняется Драгнил перед Люси. -Ну Люська,-обиженно проговорил, сдаваясь, Нацу.-Ну прости ты меня! Девушка повернулась к Нацу. -Простить?-она улыбнулась.-А зачем тебя прощать, если ты каждый день делаешь мне больно? Смахнув с уголков глаз слезы, она ушла. В комнате наступило молчание. Хэппи, остановившись, задумался. -Нацу,-протяжно взвыл синий.-Чего это с Люськой? Он почесал затылок, смотря на место, где только что была его возлюбленная. -Хрен знать,-он пожал плечами.-Да пох! Махнув рукой, он стал рыться в ящиках (типичный Нацу). *** В гильдии вновь было тихо. Все слушали тихие всхлипывания Люси, которая хотела взвыть от отчаяния. -Люсь, может ты объяснишь уже, в чем дело?-спросила Леви. -Нацу-придурок!-сказала Люси, вытирая слезы. -Это мы уже знаем...-сказала, задумавшись, Эльза.-Он пробухал все твои деньги? Столпившись, согильдцы стали ждать ответа Люси. На душе всем стало противно. Они знали, что Нацу был ублюдком, но если он довел свою жену до слез-значит, дело зашло слишком далеко. Собравшись, Люси встала и заявила как раз тогда, когда вошел Нацу: -Я подаю на развод! Она сказала это так громко, что услышал даже Макаров, сидевший в сторонке. Она собиралась выйти, как заметила на себе взгляд ее бывшего мужа. Он смотрел на нее... с разочарованием? Скорее всего, так и есть. Он смотрел с некой грустью в глазах, с сожалением, горечью и огорчением. Взгляд Люси же, наоборот, заставлял сжаться сердце от страха. Она решила-больше не будет лить слезы из-за Нацу. Она сильная. Не зря она училась столько лет ради того, чтобы Нацу обратил на не внимание не как друг, а как девушку. Его девушку. Но увы-все это было напрасно. Сейчас она сама подает на развод, при этом ее сердце с мольбой кричит: "Остановись!". Когда то она по-настоящему думала, что навсегда будет Драгнил, но увы, жизнь делает неожиданные повороты. И теперь, видимо, она будет на века Хартфилией. Самое необычное было в том, что драконы-однолюбы. Первая его любовь была Лисанна. И он должен любить только ее. Он предан ей, и из-за этого не будет также искренне любить Люси, как когда-то любила она его. -Прощай, Нацу!-прошептала Люси, выходя из гильдии. Отныне она вновь Хартфилия. Да, больно, но надо терпеть все, ради того, чтобы выжить в этом ужасном мире...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.