ID работы: 2604110

Не шутите над беременными....

Джен
G
Заморожен
41
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Нацу стоял возле входа, размышляя о разводе. Люси слишком его удивила, но он никак не мог понять, почему она обидилась. -Нацу совсем идиот!-шептали везде, глядя, как двери открываются и в гильдию заходит Люси. К ней подходит Нацу, хотя Люси нет до него дела. Когда то, она помнит, что получила записку... -Это я... Послал записку...-Лаксус подошёл к Люси, показывая взглядом рп ссятый лист в руках. -Ты?-она с удивлением посмотрела на него -Ты... Меня любишь? Она, подойдя к Лаксусу, сказала: -Помнишь записку? -Ну... Да...-помедлив, сказал он.-Ты что-то хотела? -Помнишь про предложение? Она, помедлив, вздохнула и сказала: -В общем, я согласна. Для Лаксуса это было шоком. Конечно, он несколько лет засматривался на Люси-и вот, она ответила, причём перед своим бывшим мужем! Она, улыбнувшись, угла в компанию "беременных" -Ну как?-подойдя, начали с расспросами подруги. -Я не знаю...-Люси шумно выдохнула.-Я... Питаю к нему чувства, но уже не такие яркие. Наверное, первая любовь обманчива всегда, но вторая разгорается со страстью, но не такой же... -Так всегда, Люси...-сказала Джувия, гладя по плечу Люси.-Представляете, сегодня Грей-сама ничего мне не сделал! Он плохой, а Джувия-хорошая! Все начали вновь спорить о мужах, веселиться, ругаться и смеяться. Одна лишь Люси, выдавливая из себя улыбку, думала о Нацу. Быть может, она неправильно поступила? Но она слишком устала от подколов Хэппи и Нацу. Они не готовы к семейной жизни. Слишком малы, для того, чтобы решать взрослые проблемы. -Люси,-вопросы в голове оборвались.-Как думаешь, кто прав-Жерар, или Грей-сама. Вопросительного взглянув, она сказала: -Никто. Уничтожая друг друга взглядом, девушки удалились к своим мужьям. Леви тоже куда-то пропала, и вот Люси осталась совсем одна. Впрочем, как всегда... К ней подсел Нацу. Она, даже не взглянув на него, спросила: -Чего хочешь? Опять посмеяться надо мной, как ты любишь это делать? Давай, смейся вместе со своей шавермой! Унижай того, кто любил тебя! Люси была в бешенстве. Она устала. Устала от всего. -Люсь, прости меня...-тихо сказал Нацу, опустив голову и положил записку. Встав со стула, он тихо поплелся. В след ему были не "Куда ты уходишь? А чего такой грустный?" а "Ну и проваливай! Ты обидел Люську!" Развернув бумагу, Люси стала с интересом читать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.