ID работы: 2604110

Не шутите над беременными....

Джен
G
Заморожен
41
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
И вновь Гильдия. На барном стуле, в самом углу, сидит Люси. У неё уже довольно-таки сильно "выпирало" пузо. После всех происшествий в парке прошёл месяц. Нацу с Лисанной позорно сбежали, не объяснившись. Хотя, Люси подумала, что им просто захотелось поиграть с теми, кто любит их. К ней подсел Лексус и поцеловал в щеку, из-за чего она встрепетнулась. Лексус вывел её из раздумий. -Над чем задумалась?-спросил Лексус, обнимая за талию девушку. Казалось, что Люси раздавить под напором мага, но нет же-она прикрыта глаза и промурчала: -О старом... Прижавшись к его большой, просто огромной руке, она обняла её изо всех сил В животике толкался малыш, а может, и два. Они-то и не давали засыпать Люси по ночам, ворочаясь. В Гильдию влетела Эльза: -Пришли! Они вернулись! Все, даже Лексус, поднялись посмотреть на сбежавшую пару. Одна лишь Люси осталась сидеть на месте, решив не проявить интерес к сбежавшему мужу. Уже позже в Гильдию ворвалась толпа поздравления, мол: "Поздравляю!" или "Ну вот, а я говорила, у Вас все получится!" И вдруг все утихли. Взор обратился на Люси, которая тихо пила из кружки напиток. Только что все вспомнили, что Нацу когда-то был мужем Люси. Но, увы, теперь их любовь угасла. -Ну что же, давайте выпьем!-произнёс весёлый, навязчивых голос. Лисанна. Она вышла из толпы и подсела прямо-таки на зло к Люси. Выглядела Лисанна ещё лучше: волосы, каким-то волшебным образом отросшие, были заплетены в тугой хвост, глаза горели пламенем страсти и выигрыша, а живот... Ну а что живот? Видимо, Нацу тот ещё бабник. К ним подсел Нацу. -Привет, Люська!-он улыбнулся.-О, видимо, твои дети совсем скоро родятся! А вот, например, у Лисочки только третья неделя, а живот уже-огого! Люси фыркнула. Он ведёт себя, как будто ничего не было. Люси, вмиг решившая, что ей пора уходить, встала из-за стола, но тут де почувствовала у себя что-то в руке. Развернув бумажку прямо перед новоиспеченной женой Нацу, она прочитала: Прости. И все? Она месяц терпела, ревела ночами, терпела ту любовь, которая ей была протмвна... -Нацу, за что ты так со мной?-спросила вдруг Люси.-Выйдем, поговорить надо. Её голос перешёл чуть ли не на крик, но она, сдержавшись, сказала это холодным голосом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.