ID работы: 2604110

Не шутите над беременными....

Джен
G
Заморожен
41
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Люси вышла из гильдии. За ней вяло поплелся Нацу. Его привычная радость сменилась не до по пониманием, грустью. -Что это?-спросила Люси, указывая на слово. -Я извинился перед тобой!-ответил Нацу. Настала тишина. Возле входа в гильдию было очень романтичные, так сказатьсказать, место. Лавочки стояли вдоль каменной дорожки с мхом, возле лавочек-пару клумб, которые усеяны яркими розами, тюльпанами, ромашками... На зелёной сочной траве, вдали, есть беседка. Её стены заросли диким виноградом, закрывая тех, кто там находится. Ярко-солнечная беседка так и манила войти и Люси, махнув рукой, позвала Нацу в беседку. Сидя на скамеечках, на которых были разложены подушки, Люси неторопливо сказала: -Зачем ты это сделал? Она растягивала слова, будто нехотя, боясь узнать правду.. Нацу, посмотрев на неё вполне серьёзным взглядом, произнёс: -Что, сделал? Мы с Лисанной сначала были в походе, потом её украли, а потом... Оказалось, что она давно залетела от кого-то, и сказала, чтобы я не проболтался, мол, что это я отец ребёнка. Люси, переваривая информацию, все больше и больше удивлялась. -Так зачем же вы сбежали?-спросил Лексус, подошедший позади Люси. -Мы были в походе. Искра злости пробкжала между парнями. Они будто сражались в своём воображении, но кто кого победил-вот главный вопрос. И вновь стало тихо. Люси показалось, что щебетание птиц пугало её, но она быстро отогнала эти мысли в сторону. Первый не выдержал Нацу. Он, бодро встав, подошёл к Лексусу. Пока белобрысый вспоминал, что да как, Нацу ударил его со всей силы... Началась драка. Выйдя на поляну, они стали кидаться молниями, огнём. В общем, чего там только не было. Даже Зереф пролетал Вернувшись в Гильдию, Люси подумала, что пора воскресить их "тусовки" с девчонками. Пройдя коридоры, спустясь по лестнице-вот, эта дверь. Зайдя в неё, сразу в носу стал щекотать запах жасмина и конфет с орехом. На пуфике красного цвета, который стоял у северной стены, примостились её лучшие подруги, болтая о том, о сем. В южной стороне, где и была сейчас Люси, примостились несколько стульев. В западной и восточной части не было ничего, кроме мягкого ковра и игрушек для детей. "Сначала этого не было...-подумала Люси, смотря на мягкого медведя,-кто-то уже родил?" Присмотревшись, Люси не заметила подмену-все те же Эльза, Джувия и Леви. К ним добавилась только Лисанна. -О, привет!-улыбнулась Эльза.-Ты так давно не заходила к нам. Дела, да? Люси кивнула и устроилась на краешке дивана. Подруги болтали о магазинах, бижутерии, одежде для будущих детей, но вот никто слова ни проронил о мужьях. Как только Люси подумала об этом, все вновь начали разговор о них: -Сначала они желают нас пузатыми... -А потом смеются над нами... -Месть!-это сказала уже Люси, так как ей давно хотелось влепить и Лексус, и Нацу. Все посмотрели на нее с подозрением, но только кивнули. -Значит так... Здесь будет стоять ловушка с краской. Ну знаете, она такая, не омывается,-начала Джувия -А возле входа в нашу комнату поставим иголки, мухаха!-дополнила Эльза, делая лицо "пузатый тролль в юбке". -Хм...-сказала Люси, смотря на схему.-Сдесь надо сделать подарок нашим мужьям...-она улыбнулась... Ну а за дверью стояли вдоль каменной стены наши любимые мужья! Они, подслушивая, трясли зубами. Нажил, стоя в сторонке, достал своего плюшевого медведя, подаркнного Леви на День Рождения. -Интересно, тут нет десяти петард?-спросил он, крутя медведя. -Брось игрушку!-шикнул Грей, доставая фотокарточку.-А здесь яд не пролили? Грей сразу бросил на пол карточку, вытирая поспешно руки о штаны. Точнее, трусы. -Грей!-вдруг сказал Нацу, крича чуть ли не на всю гильдию.-Вот ты где! Он открыл дверь комнаты и заявил: -Там пацаны стоят. -Попали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.