ID работы: 2604217

Покинутое Небо

Слэш
R
Заморожен
396
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 114 Отзывы 216 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Этот день не предвещал ничего плохого. Солнце заняло своё место на небосводе. На улице проявляется все больше людей. Они никуда не спешат. Влюбленные парочки не спеша гуляют про алеям а парках, держась за руки. Детвора резвилась на детских площадках. Деревья шелестели своей зелёной листвой под небольшими потоками ветра. "Приветствую, Дечимо

Я хотел бы проверить подготовку твоих Хранителей. Поэтому я хочу, чтобы они вместе с Реборном прилетели в Италию для прохождения тренировок с моими Хранителями.

Дон Тимотео".

Тсунаеши стоял с письмом, которое передал ему Реборн, посреди комнаты. Сам же Аркоболено сидел на столе своего ученика, прикрыв глаза полами шляпы. В комнате стояла звенящая тишина. "Это же просто тренировка... Это же не надолго... Мы же будем общаться... Они же не оставят меня... Мы же все равно будем вместе с ним... Потом, но будем... Просто видеть бы его..." - Нужно сообщить остальным, - проговорил шатен, кладя письмо на стол. Аркоболено не сказал ни слова, лишь посильнее натянул свою шляпу на глаза и вышел из комнаты... через окно. - Надо бы позвонить им... - проговорил шатен в пустоту. Через час в комнате Дечимо собрались все его хранители. - Ку-фу-фу, Тсунаеши-кун, что случилось? - проговорил в полной тишине иллюзионист. Шатен молча передал Мукуро письмо. После прочтения иллюзионист молча протянул послание Хибари. Несчастный листочек в тишине переходил от одного Хранителя к другому в полной тишине. - Билеты уже куплены, - на пороге возник Реборн, - вылет сегодня вечером. - Но... - воскликнул Гокудера. - Гокудера-кун, это всего лишь тренировки. Это временно, так что поезжай. - Быстро все собирайте вещи! Всех Хранителей как ветром сдуло после слов Аркоболено Солнца. - Это ведь не насовсем? - совсем тихо проговорил шатен, но надежды рушились с каждым мгновение, опровергнуты интуицией...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.