ID работы: 2604217

Покинутое Небо

Слэш
R
Заморожен
395
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 114 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 1. Ушли...

Настройки текста
Тсунаеши остался один в комнате. Все Хранители ушли после слов Реборна. Сам репетитор юного Дечимо скрылся в неизвестном направлении. Как бы шатен не убеждал себя в том, что это ненадолго, но преславутая интуиция перекрывала все надежды на "светлое и счастливое" будущее. Шатен устало выдохнул, сел на кровать, подтянув колени к лицу и обхватив голову руками. Чем больше он старался думать о том, что все будет хорошо, тем сильнее давила на виски интуиция. Шатен не мог больше выдержать такого давления, поэтому он быстро отключился. Проснулся парень только под утро следующего дня и с сожалением осознал, что он пропустил отлёт друзей. После шатен взглянул на часы и с ужасом осознал, что он опаздывает. Парень быстро натянул на себя школьную форму, спустился вниз, сделав двойное сальто, приземлился на пятую точку и, схватив со стола тост, выбежал на улицу, крикнув напоследок "Я ушёл!". Когда шатен дошёл до перекрестка его сердце болезненно сжалось. Никто теперь не будет его встречать с криком "Джудайме!" и веселым смехом. Позже никто не присоеденится к ним с криком "Экстрим!", никто не встретит их у школы с грозным "Камикорос, травоядные." Нигде не проскользнет такое страшное, но не менее желанное " Ку-фу-фу"... Их нет всего ничего, а его сердце уже разрывается на части. Вот шатен подбегает к школе. Он видит как взолнованы члены ДК. Их "предводитель" пропал, так что их волнение вполне оправдано. Шатен пробегает мимо них с фантастической скоростью. Он забегает в школу, быстро переобувается и вбегает в класс как раз со звонком. Урок прошёл вполне спокойно, но проблемы начались после. POV Тсунаеши Началась перемена и ко мне тут же подходят девушки... злые девушки. Они все задают один и тот же вопрос: - Тсунаеши-кун, а куда пропали Гокудера-кун и Ямомото-кун? Они все общались с тобой. Так говори, где они? - Ямомото-кун, Гокудера-кун, Сасагава-сан и Хибари-сан уехали учится в Италию. Больше я ничего не знаю. - говорю я как можно спокойнее. От дальнейших вопросов меня спас звонок. END POV Тсунаеши Все перемены прошли в том же духе. Все наровили подойти к шатену и спросить его про отсутствующих. Когда все поняли, что у "Никчемного Тсуны" больше нет защитников, то снова начали его унижать. Вечером, когда Тсуна вернулся домой, ему позвонили его Хранители. Все хоть что-то сказали Тсуне, даже Хибари. Но больше Тсуна был рад, что услышал его голос. Так прошли три месяца. Такая размеренная жизнь уже начала надоедать Тсуне. В один "прекрасный" день звонки от Хранителей перестали поступать. Тсунаеши все больше грустнел, а вскоре совсем впал в апатию. Вот тогда-то Нана и решила поговорить со своим сыном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.