ID работы: 2604217

Покинутое Небо

Слэш
R
Заморожен
395
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 114 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 4. Таша и Саша

Настройки текста
По холодной и мрачной тюрьме «Вендетта» шли две девушки. Их можно было отличить лишь по одежде и оружию, прикрепленному к поясу. Это были две брюнетки с волосами до середины спины и красными, как кровь, глазами. Первая была одета в короткое зеленое платье с пышной юбкой и открытой спиной. К черному поясу был прикреплен металлический кнут, напоминающий цепь, с рукояткой, обтянутой черной кожей. На ногах красовались высокие ботфорты из черной замши. Вторая девушка была одета в черную рубашку с золотыми «погонами» и черные обтягивающие джинсы. На ногах были высокие ботфорты из черной кожи с различными металлическими вставками. На поясе висел кнут из коричневой кожи. Они прогулочным шагом шли между камер с заключенными. Все, кто находился в камерах, прижимались к стенам и бормотали «Демоны». Девушки не обращали ни на кого внимания. Вдруг, из-за угла, выбежала девушка с волосами цвета топленого молока, спускающимися до самых щиколоток, и глазами цвета ртути. На ней была одета красная футболка на пару размеров больше, короткие черные шорты, в которые была заправлена футболка и черные ботильоны на высокой шпильке. К белому поясу были прикреплены стилеты из черного металла. Она быстро приближалась к девушкам и, резко остановившись в десяти сантиметрах от них, выпалила: - У босса для вас работа! После этих слов она испарилась. Девушки, видимо уже привыкли к этому, пожали плечами и пошли к своему боссу. Он как обычно ошивался в кабинете Бермуды. - Здраавствуйтее, боосс, Беермуда-саан, вызываали? – хором спросили близняшки, как всегда растягивая слова. - Привет, Таша, Саша! Вы же хотели познакомиться с отцом? – начал с улыбкой вещать босс. Бермуда лишь кивнул. - Даа, аа с чего бы этоот воопроос? – немного насторожились девушки такой радости босса. - Да там, кажется, Вария поймала «Красную шапочку», надо бы забрать. - Этоо же своободный кииллеер, кооторый ниикогдаа не береет задаания круупных семеей и выреезаает мелкииее без раазбораа? - Мгу, чем он очень сильно подпакостил Вонголе. Поэтому ее поймала Вария. Мы узнали об этом и запретили ее убивать. Из-за этого они ждут, когда ее заберем мы. Говорят, что это девочка пятнадцати лет и она кровожаднее Бельфегора. - Интеересноо… - Только никому не говорить, чьи вы дочки. - Ясноо, боосс… - сказали девушки и покинули кабинет, исчезая в синем пламени. - Иногда они меня пугают, - сказал после ухода девушек Бермуда. - Чем же это? – ответил парень, выгнув одну бровь. - Они как куклы. - Нуу, когда я их нашел, они были очень напуганы, - сказал парень, не отрываясь от документов, которые просматривал в данный момент. - А как ты их нашел, ты никогда об этом не говорил, и, кстати, кто их отец? - Эх, ну нашел я их… Flashback Везде огонь. Это можно было назвать огненным адом. Отовсюду слышался треск и шипение древесины и травы. Небольшом каменный дом тоже поддался огню. Плотное кольцо красного пламени окружило двух девушек. Это были две близняшки по шестнадцать лет с волосами цвета ночи и глазами цвета красного вина. Они жались друг к другу, а на их лицах вырисовывался ужас. В этом огненном аду погибла их мать. Они всегда жили втроем на опушке леса. Девушки не знали кто являлся их отцом… до этого момента. Сегодня в дом к девушкам ворвались пятеро мужчин и потребовали дочерей главы Варии. Девушки были напуганы и ничего не понимали. Через пару минут в дом зашел еще один парень, таща маму девушек за волосы. Парни переругивались на французском. Они орали на девушек, но те ничего не могли сказать. Тогда парень, кажется, глава этих людей, что-то сказал и маму брюнеток охватил красный огонь. Женщина орала, но вскоре сорвала голос. Она сгорела заживо. Девочки сидели с застывшими от ужаса лицами, когда мужчины начали вытаскивать их наружу. Брюнетки заплакали, когда их бросили в нескольких десятков метров от дома. Все мужчины отошли от девушек, и тогда вокруг близняшек появился красный огонь. Когда огонь был в метрах пяти от девушек, все вдруг погасло. Девушки подняли голову и увидели парня, примерно их возраста. В его руках были два парных кинжала с бежевой рукояткой и бежевым узором на лезвии. Парень внимательно смотрел на девушек, наклонив голову к левому плечу. Простояв так с минуту, он присел перед девушками на корточки и сказал: - Вы мне кое-кого напоминаете. Кто ваш отец? - Они *хнык* сказали, что он *хнык* глава какой-то *хнык* Варии, - сквозь слезы одновременно сказали девушки. - Ничего себе. Дак, получается, вы дочки Занзаса? - Ты *хнык* знаешь папу? - Мгу. - А отведешь нас *хнык* к нему? - Нет. - Почему? - Он суровы мужчина, и может не принять вас. Тем более для мира, в котором он живет, вы слишком слабы. Я могу с вами позаниматься, и тогда вы станете сильнее и сможете с ним встретиться. Ну что, согласны? - Да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.