ID работы: 2604217

Покинутое Небо

Слэш
R
Заморожен
395
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 114 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 5. Нападение

Настройки текста
- Мда... Давай еще вспомним, как мы сюда попали. - Было весело. - И это ты называешь весело?! Ты тогда чуть пол тюрьмы не снес! - Да ладно… Не снес же! Flashback - Откровенность за откровенность, - начала Нана, - Тсуна, я дочка Бермуды Фон Вихтенштайн... - Чего?! – глаза Тсунаеши неожиданно резко округлились. - Ну так получилось… да… - замялась Нана. - Так, подожди, получается, что ты все знала? - Да, знала, но я хотела, чтобы ты сам мне все рассказал. Ты не злишься? - Нет, но я хочу, чтобы ты рассказала мне все. - Хорошо, тогда слушай и не перебивай. Мою маму звали Эрика Рени. До замужества, разумеется. Она стояла во главе самой сильной семьи Якудза. Она была великолепной женщиной. Умной, красивой, независимой... неприкосновенной. Все хотели, чтобы она вышла замуж за кого-то из их семьи, но никто не смог растопить ещё сердце. Однажды она познакомилась с Бермудой. Ему удалось влюбить ее в себя, и он тоже любил маму. У них не было секретов друг от друга. Вскоре после моего рождения маму убили. Его звали Август Лейни. Ему не понравилось, что она вышла замуж за Бермуду, а не связала свою жизнь с одним из отпрысков его семьи. Тогда он договорился с людьми мамы, и они ее предали. Они просто стояли и смотрели, как убивают их босса. Отец, в порыве гнева, жестоко уничтожил его семью и тех, кто предал маму. Меня воспитывали стражи. Отец не хотел, чтобы я лезла в мафию, но я все же училась мастерству киллера. У меня пробудилось пламя тумана и мрака. Отцу, конечно, это не нравилось. Я всегда была упрямой девушкой, поэтому училась постоять за себя втайне от него. Иногда Джагер носил мне пирожные, когда я тренировалась. Он единственный знал об этом. Конечно, когда отец узнал, нам сильно досталось, но в итоге он быстро плюнул на то, чтобы заставить меня прекратить тренировки. В шестнадцать лет я поехала повидать мир. Бермуда сделал так, что я была обычной девушкой. Нашел мне квартирку, сделал документы. Все-таки отец хотел, чтобы я жила обычной жизнью. Я жила в своё удовольствие, а потом, в Италии, я встретила Емицу. Я влюбилась. Отец не знал о свадьбе. Я думала, что у нас будет счастливая семья, но через месяц, как я забеременела, он уехал. Потом я встретилась с Бермудой. Он был очень счастлив за меня, но когда я назвала имя - Емицу Савада, он нахмурился. Так я узнала, что он не нефтяник, а Внешний Советник Вонголы. Тогда я решила жить так, что ни о чем не знаю, то есть прикидываться дурочкой. Так мы и жили, но когда пришёл Реборн, я все поняла. Но я не могла подойти к тебе и поддержать. Я очень переживала за тебя, когда ты пропадал. Но ты нашёл новых друзей и был счастлив. Боже, Тсу-кун, я так испугалась когда все твои друзья уехали. На кухне воцарилась тишина. Тсуна раздумывал над словами мамы, но поток его мыслей прервал звон интуиции. Тсунаеши быстро сорвался с места, и вовремя. Через мгновение на стуле, где сидел Тсуна, появилась стрела с пламенем урагана, а через секунду в дом забежали три человека. Тсуна бы легко с ними справился, но его привлекла нашивка на их форме. У шатена перехватило дыхание. На форме, у сердца, был вылет золотым герб Вонголы, а чуть ниже логотип ЧЕДЕФ. Заторможенность прошла быстро. Нана быстро кинула два ножа, объятых чёрным пламенем, и попала прямиком в трахею первому и в глаз второму. Тсуна, первый раз активировав пламя самостоятельно, вырубил третьего. Интуиция не успокаивалась и Тсуна, схватив Нану за руку, выпрыгнул из дома. Через минуту прогремел взрыв и дом обьяло огнём. Спина Тсуны и рука Наны, как и ее верхняя часть спины, обгорели. Нана с помощью пламени тумана перенесла их в "Вендетту". Они появились в кабинете Бермуды. Он еле взглянул на новоприбывших и отвернулся к бумагам, но когда понял КТО к нему пришёл и В КАКОМ состоянии, чуть не поседел. Нана потеряла сознание сразу после переноса, а Тсуна дождался, когда Бермуда сорвался с места, бросил короткое, но громкое "Джагер!" и подбежал к ним. После этого его поглотила темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.