ID работы: 2604217

Покинутое Небо

Слэш
R
Заморожен
395
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 114 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 7. "Вендетта"

Настройки текста
- Я тогда так испугался, - выплыл из воспоминаний Бермуда. - Я помню, - Тсунаеши усмехнулся. - Ну а ты что бы сделал? - не отрываясь от документов, спросил бывший Аркоболено мрака. - Нуу... не знаю, - протянул шатен, подкладывая листочки своему дедушке. - О чем говорим, мальчики? - в кабинет зашла Нана. - Привет, мам, - тепло улыбнулся шатен. - Здравствуй, - мягко поздоровался Бермуда. - Так о чем разговариваем? - повторила свой вопрос шатенка. - Вспоминали наше прибытие сюда, - решил ответить Тсуна. - Да... было весело, - улыбнулась Нана. - Весело!? - вылупился шатен. - Ну да, - посмотрела на него Нана. - А мне расскажите? - в проеме появилась голова Венеры. - Заходи, – весело улыбнулась Нана. Flashback Тсунаеши очнулся в темном помещении. Непонятно откуда исходил приглушенный свет. Шатен резко сел и его спина тут же отдала болью. Он скривился, но боль можно было спокойно терпеть, ведь после тренировок Аркоболено Солнца он иногда чувствовал себя намного хуже. Так что эта боль не причиняла ничего кроме дискомфорта. Воспоминания накатили на шатена волной и он начал оглядываться в поисках мамы. Она обнаружилась на соседней кровати. С губ шатена сорвался вздох облегчения. Он откинулся обратно на кровать и уснул как только голова коснулась подушки. Второй раз шатен проснулся от чувства, что тебя разглядывают, и от ощущения того, что на кровать кто-то сел. Он открыл глаза и увидел взволнованное лицо Наны. Тсуна резко сел и обеспокоено спросил: - Ты как? - Я нормально, а вот тебе надо лежать, - взволнованно-строго сказала Нана. - Бывало и хуже. Я уже привык. Не волнуйся, - шатен поморщился, вспоминая ощущения после тренировок с Реборном. Вдруг дверь открылась, и в комнату вошёл взволнованный Бермуда. Он оглянул своих родственников и сразу напрягся. - Кто? – ему не надо было говорить много, Тсуна и Нана сразу поняли, о чем он спрашивает. - Ну...там...понимаете... - начал шатен, - да ничего такого... - Кто? - строго повторил Бермуда. - Вонгола, - коротко ответил Тсуна. Вокруг Бермуды стала распространяться аура смерти. Он резко развернулся и вышел. Нана с Тсуной переглянулись, а в следующую секунду раздался взрыв. Они бросились на звук и резко затормозили. Бермуда крушил собственную тюрьму, ругаясь отборным итальянским матом. Вендиче пытались его остановить, но вскоре бросили это дело. Подойдя поближе Тсуна услышал "Уничтожу Вонголу!" на японском. Тсунаеши быстро понял, что к чему. Он недолго думая подбежал к нему и схватил за руку. - Подожди. Не надо, - повиснув на руке своего дедушки, неожиданно серьёзно проговорил шатен. - Уничтожу, - сквозь зубы проговорил бывший Аркоболено Мрака. - Не надо! Сначала нужно понять, что к чему, а там разберемся. - И что ты предлагаешь? – немного успокоившись, спросил Бермуда. - Для начала нужно успокоиться, а там посмотрим и решим все на свежую голову. - К тому же мы живы и относительном порядке, - сказала Нана, подходя к Бермуде и взяв его за другую руку. - Ну и что мне с вами делать? – задал риторический вопрос бывший Аркоболено, на что получил две искренние и чистые улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.