ID работы: 2604217

Покинутое Небо

Слэш
R
Заморожен
395
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 114 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 6. Одна душа на двоих

Настройки текста
К поляне, не далеко от замка Варии, направлялись семь человек. Впереди шел высокий брюнет с глазами цвета крови. В руке он держал бутылку виски. Позади него шел высокий парень с пепельными волосами до копчика и серыми глазами. Он был чем-то недоволен. Около черноволосого мужчины крутился «шкаф», как бы многие назвали этого мужчину. У него была прическа в стиле «меня ударила молния», и все лицо было в пирсинге. Позади пельноволосого шла невысокая девушка в коротком красном платье, красных лаковых ботильенах и красной накидкой на плечах с капюшоном. Она наклонила голову вниз, так чтобы ее волосы цвета пшеницы скрывали лицо. Руки девушки были закованы в специальные наручники, блокирующие пламя. Позади нее вышагивал парень, хотя не думаю, что ЭТО можно назвать существом мужского пола. Волосы расцветки «Гугл Хром» и глаза, спрятанные за очками. Это все что поддавалось описанию. За ним шел парень с волосами цвета аквамарина и пустыми зелеными глазами. На его голове была огромная шапка-лягушка. Дальше раздавался ши-ши-ши-кающий смех от парня, шедшего позади «лягушки». Его волосы цвета пшеницы скрывали верхнюю половину лица. На голове его блестела диадема. Все эти люди были безоружны, ну почти все. POV Скуалло Черт, и зачем нам столько проблем? Поймали девку, значит просто можем убить ее! Зачем она понадобилась Вендиче? Ладно бы мы просто ее отдали, дак нет! Нам нужно прийти безоружными на эту чертову поляну! Что за хрень!? Мда… И эта девка убила так много семей? По ней не скажешь… Вон идет себе спокойно, как то это подозрительно. Ну, ничего, вот придут Вендиче, и ты познаешь весь ужас. Так, кажется, пришли. Что за? Сзади слышится небольшой шорох. Я поворачиваюсь. Черт! Откуда у этой девчонки взялся кинжал?! Мать вашу, я не увернусь! Она с безумной улыбкой выбрасывает свою руку вперед, а дальше все происходит как в замедленной сьемке. Ее руку оплетает металлический кнут, горящий пламенем двух атрибутов, слышится звук рассекаемого воздуха, и вскрик полный боли, еще раз коричневый кожаный кнут рассекает воздух и обрушивается на спину девушки. Еще три удара и девчонка падает на колени. Кожаный кнут оплетает второе запястье девушки и не дает ей упасть. Я перевожу взгляд на своих спасителей и снова застываю в шоковом состоянии. Это были девушки – точные копии Занзаса. Такое же выражение лица, будто ты сейчас помрешь от скуки, черные волосы и глаза цвета крови. Я посмотрел на кнуты и еще раз потерял дар речи. Кнуты окутывало синее пламя тумана и темно-оранжевое пламя ярости. Вот девушки подошли к поверженной блондинке и в манере Франа, то есть, растягивая гласные, одновременно заговорили: - Фурисоо Соораа, вы пригоовааривааетесь к дваадцатии годаам заключеенияя в тюрьмее «Вендетта» заа совешенныее ваами деянияя. Прииговор привеели в испоолнениее Гробовщики. Гробовщики? Это и есть ужас мафии? Я смотрел на это представление во все глаза. Вдруг эту Сору охватило черное, как ночь, пламя. Она закричала уже охрипшим голосом и исчезла. Девушки перевели взгляд на меня. Мне захотелось провалиться сквозь землю, лишь бы не смотреть в это глаза, в которых отражается пламя ада. Дальше они перевели взгляд на Занзаса. Они с минуту смотрели в его глаза, а потом наклонили головы к левому плечу и сказали: - Скоороо встретимсяя… - после чего растворились в пламени тумана. Все их движения были настолько синхронны, что можно было подумать, что у них одна душа на двоих…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.