ID работы: 2604217

Покинутое Небо

Слэш
R
Заморожен
395
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 114 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 9. Появление Гробовщика в Варии

Настройки текста
Таша и Саша вернулись с задания, и пошли отчитываться к боссу. Они заметили вспышку пламени облака на территории Варии. Знакомого пламени облака. Подойдя к кабинету Бермуды, они услышали голоса. - Бермуда-сан, зачем же нужны были такие радикальные меры? Это из-за вас восточное крыло тюрьмы еще не восстановили? – Венера сидела на столе, когда дверь открылась, а на пороге появились близняшки. - Боосс, задааниее выпоолненоо успешноо, - в один голос сказали девушки, - ноо мы уловилии знакоомоее плаамяя облакаа. - Ее пламя? – немного потеряно спросил шатен. - Сомнеений неет, - протянули девушки. - Черт! – документы из рук шатена со смачным хлопком окозались на столе Бермуды. - Тсу-кун? – Нана немного удивилась такому поведению своего сына. - Говорил же ей туда одной не ходить! Венера! - Поняла.

***

Ника медленно приходила в сознание. Она очнулась лежа на диване, обитом красным бархатом. Первое, что она увидела, была белая морда лигра. - Ааааа! – крик девушки разнесся по всему поместью Варии. Рядом сидящий Занзас, рассмеялся и решил отхлебнуть виски, но подавился, потому что он не ожидал следующих слов девушки, - Вай, какая красивая киса! Интересно, как тебя зовут? – кажется, девушка не замечала, что помимо нее в комнате находится весь офицерский состав Варии, Скуалло и Занзас, - прелесть какая! – приговаривала девушка, гладя лигра. - ВРАЙ! Ника! Ты что здесь забыла?! – разразился воплем, отошедший от шока, Скуалло. - Ску, - начала девушка, а от нее волнами исходила зловещая аура, - Ты придурок или притворяешься?! Какого хрена от тебя одиннадцать, слышишь меня, ОДИННАДЦАТЬ, лет не было НИ ОДНОГО письма!? Ты, дибила кусок, хоть представляешь, каково мне было?! У тебя мозги вообще есть, а амеба одноклеточная?! Ты, скотина, бросил меня, когда мне было ШЕСТЬ, а сейчас мне СЕМНАДЦАТЬ! И ты спрашиваешь, что я здесь забыла?! Все варийцы и еще один человек с интересом следили за представлением. Девушка, во время своей речи, все ближе подходила к мечнику, а он, в свою очередь отступал к стене. Вдруг, из темного угла, послышались хлопки. Все тот час обернулись туда и увидели миниатюрную девушку. Ее длинные волосы цвета топлено молока были собраны в высокий хвост и доставали до середины икр, а глаза цвета ртути смотрели с некими смешинками. Одета она была в черные джинсы, серую футболку на пару размеров больше, красные ботильены и красное пальто. К белому поясу были прикреплены стилеты из черного металла. На самом поясе и джинсах были разные серебряные цепочки. На шее болтался большой крест из белого золота, а на правой руке было множество браслетов из кожи и серебра. Кисти рук девушки украшали черные кожаные перчатки без пальцев. Она хлопала в ладоши, а взгляд ее был направлен на Нику. Суперби сразу потеряла весь свой запал, когда увидела гостью. Варийцы сразу потянулись к оружию. - Браво, Ника! – мелодичный голос со смешинками разнесся по помещению. - Он сильно злиться? – девушке вдруг показалось, что здесь очень интересный пол. - Он в бешенстве, - Венера сложила руки под грудью, - Теперь я твой надзиратель и тренер на ближайшие два месяца. - Неееет, - простонала девушка. - Мусор… - Закройте свою пасть и не смейте так ко мне обращаться! – Венера моментально перевела взгляд на босса Варии. - Да кто ты такая, чтобы так говорить с боссом?! – Леви не мог поверить, что эта девчонка смеет дерзить его любимому боссу. - Венера Шедоу – Гробовщик. А теперь чучело закрыл свой рот и молчи в тряпочку. В комнате моментально стало тихо. Даже ужасный и могучий босс по-другому смотрел на девчонку и убрал руку от пистолета. Венера усмехнулась про себя подобному результату, но внешне она оставалась совершенно пофигистичной. - Ты действительно Гробовщик? – первым в себя пришел Скуало. - Да, - короткий ответ, - и я два месяца буду жить в Варии, и меня не интересует ваше мнение. Босс сказал присматривать за ней, - кивок в сторону смущенной Ники, - Я выполняю. - А что она натворила? – поинтересовался все тот же Ску. - Мне было запрещено приходить сюда одной. И поэтому он разозлился. Я права? - Ага. - Мусор, покажи им комнаты, - быстро среагировал Занзас и отдал приказ Луссурии. - Конечно, конечно, - залепетал тот, - Девочки за мной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.