ID работы: 2604217

Покинутое Небо

Слэш
R
Заморожен
395
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 114 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 10. Наказание для Варии

Настройки текста
По коридорам особняка Варии шли Венера, Ника и Луссурия. Последний что-то щебетал. Вскоре Венера надоело это щебетание гламурного попугая, и она резко спросила со всем уважением, на которое девушка была способна: - Я, конечно, все понимаю, но не могли бы вы заткнуться и МОЛЧА показать нам наши комнаты? И еще вопрос, когда у вас завтрак? -Злая вы, Венера, - начал Луссурия, но девушка не обратила на это высказывание внимания, - Вот ваши комнаты, располагайтесь. Завтрак в девять, - Лусс достал откуда-то платочек и вытер несуществующие слезы и, развернувшись, ушел.

***

Утро Ники началось необычно. А дело в том, что оно началось в пять утра и с помощью ведра ледяной воды. Ника моментально вскочила с кровати, а на нее уставились взглядом садиста прекрасные стальные очи. И тут Ника поняла, что с этого момента ее ждет персональный ад и тренировки с самой сатаной. Ника не знала ни о чем из прошлого Гробовщиков, разве что Тсуна немного о себе рассказывал. Венера, сказав, что ждет Нику внизу через двадцать минут у входа в особняк, удалилась. Ника, схватив спортивную форму, специально выданную ей Тсуной еще когда она начинала заниматься с ним, побежала в душ. Через десять минут она была уже готова. На Нике был одет черно-фиолетовый топ, черные бриджи и легкая фиолетовая курточка. Собрав волосы в высокий хвост, скрепив его фиолетово-серой металлической заколкой, девушка обула черные кроссовки и спустилась вниз. Там ее уже ждала Венера. Венера всегда придерживалась принципа, что когда ты тренируешься, большая часть тела должна быть видна, ведь нужно видеть и чувствовать как, какая и где мышца работает в данный момент. Именно поэтому на девушке были надеты черные до ужаса короткие шорты, красный верх от купальника и черные кеды. Обе девушки молча вышли во двор и начали бегать. Еще пол года назад, когда они впервые тренировались вместе, девушки поняли, что одинаково не любят шум. Тогда Тсунаеши только привел Венеру. Девушка в то время не отходила от Тсуны, но очень быстро подружилась с Никой. Когда же девушка поняла, что здесь к ней другое отношение, нежели в детском доме, она раскрылась. Ника и Венера много времени проводили вместе, а через месяц Тсуна сказал, что Венера может стать Гробовщиком. Таша и Саша поддержали это решение. К слову сказать, Таша и Саша появились в Вендетте за год до Ники, но девушки четко контролировали свои эмоции, и постоянно были заняты личными тренировками с Джагером. Когда появилась Ника, за ее обучение взялся Тсу, и девушки очень редко контактировали друг с другом. Обе блондинки закончили разминку где-то через полтора часа, и Венера вспомнила про завтрак. Девушки произвели фурор, появившись в столовой. Бельфегор раздевал взглядом Нику, а Скуалло Венеру. Обе девушки были хороши собой. Тренированные тела, великолепные фигуры. Несколько капелек пота, что скатились в ложбинку между грудей, заставили парней одновременно сглотнуть. Девушки вели себя так, будто не замечают пристального внимания парней к их скромным персонам. Леви зашел в столовую, покраснел и вышел. Через десять минут появился босс все Варии, который занял место во главе стола, и сразу же прикрыл глаза, но у него из головы не выходила картина двух полуголых девушек. Равнодушными в этой ситуации оказались лишь Луссурия, которого девушки в таком плане не интересовали, и Фран, ну ему вообще на все наплевать. За всем этим шоу, сидя на ветке дерева, так чтобы его не заметили, сидел Тсуна. Он тихонько посмеивался и думал: «Интересно для кого это наказание, для Ники или все же для Варии?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.