ID работы: 2604217

Покинутое Небо

Слэш
R
Заморожен
395
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 114 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 13. Знакомство.

Настройки текста
Мукуро вышел из комнаты через час после знакомства с «Дечимо». Они поговорили и Мукуро узнал, что было принято решение, о том, что никто не узнает о том, что Тай является «Дечимо». Мукуро же хотел оставить весь этот разговор в тайне. Брат и сестра не были против. Иллюзионист шел по светлым коридорам особняка, крутя в руках трезубец. Он насвистывал только ему известную мелодию. Навстречу Туману шел Внешний Советник. - Прошу вас подойти в главную гостиную. Я хочу вам кое-кого представить, - буквально выплюнул Внешний Советник в лицо Мукуро. Его голос сочился ядом и презрением. Сказав это, Емицу пошел дальше. Когда Блондин прошел мимо и скрылся за поворотом, Мукуро повернулся и ку-фу-фукнув растворился в тумане. Емицу направлялся к комнате Тая и его сестры. Девятый запретил пока говорить про смерть Тсуны и про то, что Тай является новым «Дечимо». Внешний Советник приблизился к комнате Тая и Натель и, постучав, открыл дверь. - Вас ждет знакомство с хранителями, прошу вас следовать за мной, - спокойно проговорил блондин с приторной улыбочкой на губах. - Конечно, - улыбнулся в ответ Тай, но в душе так и хотел дать ему в лицо. Тай и Натель в сопровождении Внешнего Советника спустились вниз. В гостиной уже собрались все Хранители, исключая Мукуро. Хибари устроился на подоконнике большого окна и задумчиво глядел на ночное небо. Хаято читал книгу, сидя на кресле из бежевой кожи. Такеши о чем-то переговаривался с Реохеем и подкармливал Ламбо конфетами. Мечник и боксер расположились на диване из бежевой кожи, а теленок сидел на полу возле Такеши и жевал конфеты. Все хранители очень изменились за три года без своего Неба. Подрывник стал лучше контролировать свои эмоции. Он уже не орал на всех подряд, не доставал динамит, когда ему что-то не нравиться. Вкусы тоже изменились. Вместо книг о фантастике и мистике заняли детективы и научные журналы. Не было той фанатичности по поводу Дечимо. Он стал бы отличной правой рукой для Тсуны. Такеши стал серьезным. Он выбросил мысль о том, что это все «игра». Но на его лице иногда все так же появлялась та легкая улыбка, но уже не глупая. Такеши стал настоящим Дождем, способным смыть со своего Неба все печали и успокоить ссоры между хранителями. Реохей перестал орать на каждом углу про «Экстрим!», перестал всех подряд зазывать в клуб бокса. Он перестал быть глупым, но врать, совершенно не научился. Он постоянно совершенствовал свой стиль ведения боя. Сасагава научился драться не только руками, но и ногами. Он изучал множество стилей и в итоге породил что-то новое, смешав воедино приемы из разных стилей. Ламбо вырос. Он стал больше походить на свою будущую версию. Теленок перестал плакать по каждому поводу, стал спокойнее, перестал доставать базуку по каждому поводу. Но иногда все еще проскальзывали черты его прошлого характера. Он все же еще ребенок. Хибари перестал быть одиночкой, но все еще называл все «травоядными». Бывший Глава Дисциплинарного Комитета иногда мог показать свои эмоции. Он стал немного мягче, перестал нападать на Мукуро, как только иллюзионист появлялся в поле зрения. Лишь по Мукуро нельзя ничего было понять. На то он и иллюзионист. Как только троица зашла в гостиную все сразу обратили на них внимание. Мукуро появился буквально через минуту. Иллюзионист, ку-фу-фукнув откинулся на стенку возле двери. Лишь Хибари заметил грусть и боль в раньше таком ехидном «Ку-фу-фу», но быстро выкинул мысли из головы по этому поводу, поставив галочку поговорить с иллюзионистом, все же он к нему привязался, и Хибари был единственным кто знал о любви иллюзиониста к Тсунаеши. - Тай и его сестра – Натель с этого дня будут жить здесь. Я бы хотел чтобы вы подружились. Тай в будущем может очень помочь Вонголе, - сказал Внешний Советник и вышел из гостиной. Хибари показалось, что при этих словах он отчетливо слышал скрип зубов иллюзиониста и, переведя на него взгляд, Бывший ГДК увидел, как руки в кожаных перчатках до боли сжали рукоять трезубца. Снова грустно с нотками боли Мукуро Ку-фу-фукнул и исчез. Хибари предпочел не обращать на это внимания, но вглядываясь в вечернее небо, не мог забыть переполненого гневом, болью и грустью иллюзиониста. - Я Ямомото Такеши, - начал как всегда жизнерадостно бывший бейсболист. - Хаято Гокудера, - на секунду оторвавшись от книги и посмотрев на Тая с сестрой, проговорил подрывник. - Сасагава Реохей, приятно с вами познакомится, чуть повысив голос, произнес боксер. - Я Ламбо, - протянул теленок, разворачивая очередную конфету. - Хибари Кея, - со стальными нотками, ненадолго оторвавшись от разглядывания неба, произнес брюнет, не смотря на брата с сестрой. - Тай Умиле, - легко улыбнулся парень. - Натель Умиле, - от улыбки солнышка, казалось, в комнате стало светло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.