ID работы: 2604217

Покинутое Небо

Слэш
R
Заморожен
395
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 114 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 14. В гостинной.

Настройки текста
- В краю средь гор и цветущих долин Текла река, исчезая вдали. Прекрасней не было страны, Где рождались баллады и сны. Была глубокая ночь. Скуалло шел с тренировки, когда услышал мелодичные переливы гитары и волшебный голос. Он повернулся в сторону гостиной из которой слышалась песня. В комнате был зажжен камин. На диване удобно расположилась Венера. - В дорогу звал глас таинственных гор. Три сына там покидали свой дом. Один был горд, другой - упрям, А третий был сердцем смирён. Слова Отца были грусти полны: В любви моей вы росли, как цветы. Что ждёт вас там, в чужих краях. Да хранит вас молитва моя. Скуалло, завороженный красивым голосом девушки, остановился в двери. Венера была одета в короткие черные шорты и зеленую рубашку. Она наклонила голову к гитаре, так что половину лица закрывали шелковистые волосы цвета топленого молока. Лицо ее выглядело умиротворенно, непринужденно, легко, расслабленно… - И звучало в ответ эхо горных вершин Сохраните богатство души И любви нескончаемый свет. Прошли года, затерявшись вдали. В краю средь гор и цветущих долин Встречал отец своих детей После долгих разлук и скорбей. Скуалло перевел взгляд в сторону кресла и повторно впал в транс. На кресле удобно, прикрыв глаза, расположилась никто иная как Хром Докуро. Она же Наги Гуфо (Gufo(ит.) – Сова). Девушка была одета в джинсы камуфляжной расцветки, верх от купальника темно-зеленого цвета и широкий шарф зелено цвета. На ногах были надеты высокие ботфорты из плотной зеленой ткани на шнуровке. Она спокойно сидела и наслаждалось песней. -И первый сын возвратился домой: Гордись, отец, - я великий герой. Вся власть моя, и в этом суть На крови я построил свой путь. Второй принёс золотые дары: Смотри, отец, я могу все миры Купить, продать и слёзы всех Превратить в серебро и успех. И звучало в ответ эхо горных вершин. Разменяли богатство души Ради славы и блеска монет. Скуалло рассматривал Хром, пока не заметил, направленный на себя, взгляд. Капитан Варии оглянулся и столкнулся взглядом с насмешливым взором янтарных очей. Скуалло подавился своим фирменным «Врой!». Парень был одет в черные, зауженные джинсы, оранжевую рубашку, черный галстук и черное пальто. Ноги были обуты в черные армейские сапоги до колена. Длинные волосы цвета молочного шоколада аккуратно спадали на плечи. - А третий сын на коленях стоял: Прости, отец, я великим не стал. Смиренным был, врагов прощал. И отец с теплотой отвечал: Душа твоя и добра и чиста. И пусть богат ты и знатен не стал, Но ты хранил любовь мою. Я тебе свой престол отдаю! И звучало в ответ эхо горных вершин. Кроткий сердцем и духом смирён Верный сын унаследовал трон. Перед Скуалло Суперби предстал никто иной как Савада Тсунаеши. Насмешливое выражение лица и глаз исчезло. На его место пришла какая-то усталость. - Привет, Скуалло, давно не виделись, - тихо произнес глава Гробовщиков, но в наступившей тишине его голос прозвучал как гром. - ВРОООЙ! САВАДА! – так громко капитан никогда не орал. В это мгновение весь офицерский состав Варии во главе с Занзасом резко проснулись. Сначала они хотели возмутиться, но когда поняли ЧТО крикнул Скуалло, все быстро подорвались со своих мест. Через десять минут все от Франа до Занзаса ввалились в гостиную. Вся верхушка Варии застыла, встретившись взглядом с холодным янтарем. - Савада… - прорычал Занзас, отойдя от шока, и достал пистолет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.